nail salon hoLLyhockの掲載

唐人町駅7分 / 大濠公園駅15分 / 六本松駅15分

nail salon hoLLyhockの口コミ

• リ エさんの口コミ

とても気さくで明るく、楽しいお姉さんでした☺️
    たくさんお話を聞いて下さり、楽しい時間でした!
    少々、遅刻してしまったにもかかわらず、笑顔で迎え入れてくださり、お部屋も素敵で快適でした✨
    見た感じ、カラーの品揃えも多く、次フットネイルするときはこちらでお願いしたいです!
    家から遠いですがまた絶対行きます🙆🏻‍♀️💗

nail salon hoLLyhockさんからの返信

りえさん口コミありがとうございます🥺🤍
    私もとても楽しい時間でした♪♪🤍
    遠方からありがとうございます😭お気をつけて下さい💓
    また是非お待ちしております✨

返信日:2021年7月28日
  • ななみさんの口コミ

遅れたのにもかかわらずとても親切な対応をして下さりお話も楽しく施術も手際よく満足でした🌈

nail salon hoLLyhockさんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨
    また楽しいお話ししましょう♪
    ありがとうございました🤍✨

返信日:2021年7月19日
  • 温子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    サロンの居心地がとーってもよく、とても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

なかなか自分では選ばない色をチョイスしたので、足元を見るたびにテンションあがります(*^^*)

また機会があればお邪魔したいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

nail salon hoLLyhockさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けるととても嬉しいです😭
    フットネイルで気分上げて行きましょう😆♪
    是非宜しくお願い致します🌻
    ありがとうございました🌸🤍

返信日:2021年6月9日
  • まさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて
    また行きたいです!

nail salon hoLLyhockさんからの返信

口コミありがとうございます✨✨
    とても嬉しいです🥺💗💗
    是非是非またお願いします😊🌼

返信日:2021年5月23日
  • 小梅さんの口コミ

甘皮処理の時に強くされ血がでてました。血が出た箇所を拭いていたのでネイリストさんが気付いてない訳では無いと思います。「バレてければいいか」ではなくて、きちんと謝ってほしかったです。残念でした。

nail salon hoLLyhockさんからの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    この度は処理の際こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回小梅様にこのようなお言葉を頂き、より一層施術に気をつけて参りたいと思います。
    ご縁がございましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月11日
  • namiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございました😊
    また次回よろしくお願いします。

nail salon hoLLyhockさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    また美味しいご飯屋さん探しておきます😋
    またよろしくお願い致します😊✨✨

返信日:2021年5月7日
  • 1018さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても優しい雰囲気の方で話しやすかったです!!
    またよろしくお願いします☺️

nail salon hoLLyhockさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    早速口コミ投稿大変嬉しいです😭ありがとうございます♪
    キラキラネイルでレポート頑張ってください💎✊
    また楽しいお話し沢山聞かせて下さいね😊♪

返信日:2021年4月30日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧