柏駅10分

クレドガーデン柏所属・林 海翔の口コミ

• こせさんの口コミ

タダで切ってもらうのが申し訳なくなってくるくらい、手際良く切っていただきました!
    最高です

• 鈴木はじめさんの口コミ

初めてお願いしましたが、程よい感じで仕上げてもらい安心できました。

• あずき大福さんの口コミ

久々の縮毛矯正でしたが、しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、さらさらに仕上げていただき大満足です。
    また次回もよろしくいたします。

• りさんの口コミ

当日予約して伺いました。時間ぴったりに着きましたが、こちらでお待ちくださいと言われ25分待たされました。
    忙しいのなら途中ワンクッション声掛けしてくれても良いのではないでしょうか?
    私が案内される時には私より5分くらい後から来た人がカウンセリング終わり、流しに行ってました…
    そもそもファーストインプレッションがあまり良くないのに、お待たせしてすみませんの一言もなく施術スタート。
    私はレイヤーカットをお願いしました。施術時間120分とありましたがカット入る前にはもう2時間経過していました…
    やっとカットと思ったら、髪の毛を撫でたり長さ合わせたりするだけで全然カットが始まらない、こちらもだんだん大丈夫なのか、任せていいのか不安になりました。少々お待ちくださいと2回退席されて戻ってきたと思ったら、上司の方が来ました。ササッと手際よくレイヤーカットしてくれましたが、そもそも私がしたいスタイルの報告はしていなかったようで、顔周りだけのレイヤーカットされたのみでした。
    そこでカット指導も入り、それは別によかったのですが、そもそも予約の際にはどこにもカット指導が入る場合がありますや、モデルカットなどの文言はなかったので、何でこんなことになっているのかすごく疑問でした。
    上司の方が色は大丈夫ですか?と言われたので、さっきな言いにくくて言えなかったけどもう少し暗くお願いした、来た時よりは暗くなってますが。と伝えました。そしたら、そうでしたかすみません。と言われて終わりでした、、、(でもこれに関しては外に出たら色は暗かったので店内の照明かな?と気付きましたので、そこに関しては私の勘違いでしたので申し訳ありません。)

また、レイヤーはこれくらいでいいですか?と上司の方が聞いてくれたので、写真を見せて、顔まわりレイヤーだけでなく表面にも段をつけてほしかったと伝えました。そしたらあまりやりたくなさそうに、あー、、、そうだったんですねじゃあやりますか?みたいに言われました。その時点で2時間半経過していたのとやりたくないのかなとこちらが感じてしまったので、いやもういいです。とお断りしたら、すんなりとそうですか。で終わりでした。

それならば色もカットも大丈夫ですか?なんて聞かなければいいのではないでしょうか?他の美容室ならお直し提案されますよ?すごく残念すぎました。

林 海翔さんからの返信

本日は有難う御座いました。
    貴重なご意見有難う御座います。

お客様にご満足いただけるよう技術、接客力向上に努めてまいります。

この度は申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年8月30日
  • Kさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き嬉しかったようです。急な調整にも親切に対応頂きありがとうございました!

• るんさんの口コミ

先日はありがとうございました!今の上の状態や色味などをふまえた上でより満足のいくかわいい色味にしていただきました!ここ最近で1番落ち着いた色味だったので何だか新鮮な気分です🙌🏻たくさんの人からもとても好評だったのでまたそちらに行く機会がありましたらその時はお願いします🙇‍♀️

有難う御座いました!
    近くにお越しの際は、是非お寄りください!

返信日:2024年7月22日
  • みかんさんの口コミ

私のワガママヘアに合った、根本は白髪染真ん中の部分は白髪染とカラーを混合して毛先の色と合うように綺麗に染めてくださいました。
    髪が綺麗に見えるようになりました。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

有難う御座いました!
    オリーブ系継続しましょう!

返信日:2024年7月22日
  • Kさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!シャンプーもとても快適でした!

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!息子とても気に入ったと笑顔でした。髪形も気に入り、息子は林さんはカットもうまいすごい美容師さんだとべた褒めでした。とてもかっこよく仕上げて頂きありがとうございました!

• 康子さんの口コミ

思い通りのカラーになり、大満足です。
    明るいところと暗いところとまだらな髪だったのですが、毛先と分けてカラーをしてくれたのでとても良かったです。

可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    また同じ色にしていただきたくリピートしたいです☺︎

林 海翔さんからの返信

有難う御座いました!継続していきましょう!

返信日:2024年7月4日
  • みのるさんの口コミ

しっかり、カウセリングしてくださり、
    施術も丁寧で仕上がりも満足してます!!

林 海翔さんからの返信

有難う御座いました!短髪ライフ楽しんで下さい!

返信日:2024年6月15日
  • Kさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。いつも安心してお任せできます。またお願い致します!

• 茉結さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    施術中も楽しく会話できてよかったです🎮
    またよろしくお願いいたします!

林 海翔さんからの返信

有難う御座いました。
    私の中で新たなジャンルが開けた気がします。勉強します🎮
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • Kさんの口コミ

今回は全体染めを提案して頂き、色が抜けていたところまで綺麗に色が入り、髪全体の色が良くなりました。全体染めにして本当に良かったです。手際もよく仕上がりもよく安心してお任せできます。またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

林 海翔さんからの返信

今回も有難う御座いました。
    毎回楽しくお話し出来てこちらも嬉しいです。またお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • 美由紀さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくれて色も綺麗な色で、とっても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    又、次回も同じメニューでやっていただきたいです。

有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • Kさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。手際もよくて安心感がありました。仕上がりに満足しております。またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

林 海翔さんからの返信

今回も有難う御座いました!
    色々なお話出来て良かったです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • Kさんの口コミ

今日は綺麗に染めて頂きとても嬉しかったです。色もばっちりでした。施術の手際も良かったです。シャンプーも力具合も気持ち良くとても上手です。またお願いできたらとても嬉しいです。ありがとうございました!

林 海翔さんからの返信

有難う御座いました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月15日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレドガーデン柏付近の駅の美容室・美容院を探す