Joule 建山美友の掲載
Joule 建山美友のプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク Joule 建山美友

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

Joule 建山美友の口コミ

• くりこさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。切っていただいてから1週間以上経ちますが、毎日乾かすだけでショートボブの再現性が高く、すごく驚いています!!とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました🌼髪を切る頻度に合わせたカウンセリングや髪のクセに合わせたカットもさすがだと思いました。
    機会があれば縮毛矯正もお願いしたいです🙇‍♀️

• こうさんの口コミ

カットカラーともに満足です
    沢山ヒアリングして下さり
    思い通りに仕上がりました
    またトリートメントの際に少し頭のマッサージをしていただきましたが
    とても気持ち良かったです
    ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• ゆりあさんの口コミ

とっても丁寧に染めてくださいました🌸
    色々なお話ししたり楽しかったです🥰🥰
    ありがとうございました💕

• yukaさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで丁寧に対応していただけとてもありがたかったです✨
    私の髪質を考慮した上でパーマのかけ方等を提案していただけたので、思ってた以上にしっかりとパーマがかかっていて嬉しかったです💓💓
    本当にありがとうございました😆

• みみさんの口コミ

カット・パーマをして頂き、ありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ゆゆゆさんの口コミ

粗雑さが見られましたが、時間など気遣いながら背術してくださいました。

担当の方はとても明るく、丁寧で親切な対応で、とても良い方でした。ミニモでの対応もとても良かったです。
    ただ、指導をしていた女性の先輩が腕組みをしていたり、決して丁寧だったり柔らかいと言える物言いではなかったのがとても気になります。マネキン相手に先輩と後輩のみで指導をする空間であればそれで問題ないでしょうが、一応その場にいるのはモデルと言えどお客様であり、生身の人間なので、その場に一緒にいるモデルのことも考えた指導の仕方をした方がいいのではないかと思いました。
    また、カットはチェック・指導・直しと段階を踏んでいく中でどんどん短くなってしまって、一番短いところで当初の予定より5cm以上短い仕上がりになってしまいました。指導の中で余分に切ることも踏まえて、一番最初のカットは希望よりも短めに切るのが良いのではないかなと思いました。

• MEGUMIさんの口コミ

乾かし方を丁寧に教えてくれたりしっかり確認してくれたり希望通りの髪型にしてくれました。
    最後、顔についた髪の毛をはらってもらえれば完璧だと思いました。

• kさんの口コミ

丁寧にカットからパーマまでして頂きました。仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございました。

思ってた通りに出来上がってよかったです。
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました。また利用できたらと思います。

率直に言わせていただくと、当日の良かったところが何も見つかりません…。

この度は、本当にほんとうにありがとうございました^ ^とても、丁寧にそして希望なども考慮してご提案して頂いたり、アドバイスも具体的に教えて頂いたり。何より、本当に素敵に仕上げて頂き本当に感謝しかありません!!どうもありがとうございました^ ^

• ちぐそーさんの口コミ

とっても感じもよく、時間もぴったりにおわりました。ボブもカラーもいい感じで大満足です\( 'ω')/

• 琴栄さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です。

• るるるさんの口コミ

相談しながら丁寧に仕上げていただけました!
    サロンも綺麗で快適でした。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す