【EARTH】 玉井もえの掲載
【EARTH】 玉井もえのプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 【EARTH】 玉井もえ

長岡駅から車で10分

【EARTH】 玉井もえの口コミ

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    インナーカラーの部分も自然に馴染んでてとっても満足です!!

• たたさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望通りにしていただけてうれしいです。

• miiさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。

• ナチョさんの口コミ

残念です。

丁寧な接客でした(^^)

• ともさんの口コミ

とても良かったです。

• あこさんの口コミ

この度はお忙しい中、施術をしていただき大変ありがとうございました。
    こちらの希望や髪の癖や髪質を丁寧に評価していただきました。
    途中のお話も気さくに対応してくださりありがたかったです。お話の内容やアドバイス、ぜひ参考にさせていただきます。
    玉井さんにカットしていただいた髪型がとても気に入っております。
    どうもありがとうございました。

細かいオーダーをお願いしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、また色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    自分で髪の毛を切らせてもらえて感動でした。貴重な経験、一生忘れません…!ありがとうございました。

• むぎさんの口コミ

ブローのやり方、ドライヤーのかけ方など丁寧に教えて頂きました。可愛い今風のボブに大満足しています。ありがとうございました。

①施術のときにもう少し会話を話しかけて欲しかったです。②髪が半乾きで家で結局再度ドライヤーすることになってしまいました。③終わりの方に上司と思われる人から話しかけられた後から、対応のスピードが上がってお会計等も個人的に慌てている感じがしてちょっと残念でした。

• ちゃこさんの口コミ

優しく接客していただき、カラーもすごくいい色で行って良かったと思いました!
    お気に入りになりました✨

• ホルンさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました
    ありがとうございます

• けいすけさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    パーマのメニュー、スタイリングの相談に丁寧に答えていただきました。
    ケアとスタイリング挑戦してみます。

• リさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!

• ちゃんまるさんの口コミ

何度も確認され丁寧に仕上げていただきました♪
    今後のカラーのアドバイスやセットのお話もして下さり
    満足です ありがとうございました

• 小織さんの口コミ

私の希望を最初にしっかりきいてくれました。カットの説明も丁寧。髪質をもとにカットの仕方、ブローの仕方などをアドバイスされたのは初めてでした。勉強しているなという印象を受けました。シャンプーも適度に力強く、頭皮マッサージのような感じで心地よかったです。仕上げのヘアオイルの説明も丁寧でした。肩・背中のマッサージも気持ちよかったです。快適な時間を過ごし、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• きさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    改めて帰宅してから鏡みて、伸びっぱなしだった髪が綺麗に揃っててとてもうれしくなりました。大満足です!!

• ピさんの口コミ

いろいろな要望をしたにもかかわらず、可愛い髪型にして頂いてありがとうございました!

• ぱんだ。さんの口コミ

寒色系で透明感のある素敵なカラーにしていただき大満足です!
    又スタイリングの仕方等、ヘアケアについてアドバイスしてもらい、ぜひ実践してみたいと思っています。
    玉井さん、ありがとうございました!

玉井さん
    先程は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    お手入れの仕方のアドバイスをありがとうございました。明日から頑張って手入れしていきます。

【EARTH】 玉井もえのプロフィール画像

【EARTH】 玉井もえさんからの返信

EARTH長岡店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れの方法も比較的お家でも実践しやすいようなものをお伝えさせて頂いたのでご自身でセットする際は活用してみてください!

またのご来店お待ちしております!

長岡店 玉井もえ

返信日:2023年6月11日

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧