KENJE藤沢所属・前田宗作 の口コミ・評判

返信率:100%

• つぐみ

2017年03月27日

とてもいい色に仕上げていただきありがとうございました!!とても気に入ってます(*'▽'*)

• ゆいぴょん

2017年03月17日

minimoでの対応から、接客、施術まで
    とても良くしていただいて満足しました(*^^*)
    またカラー、カットしたいときには
    ぜひ来店したいと思います。

• 菅原つばさ

2017年03月17日

どういう髪型にしたいとか、丁寧に話を聞いてくれて、私に似合うようにカットしてくれたので、嬉しかったです!またお願いしたいです!

• まゆてぃん

2017年03月13日

予約時から終わりまで
    丁寧な対応でとてもよかったです!
    仕上がりも期待以上のものでとても満足です!
    またお願いしたいと思えました♪

• ゆうか

2017年03月11日

髪、皮膚共に弱いことを相談したらしっかりと乗ってくださってやりたい髪になって大満足です。
    前髪カットもお願いしましたがとても気に入りました

• たかし

2017年03月11日

仕上がりもとても満足できましたしスタッフさんの対応もお店の雰囲気もとてもよかったです!!

• ねね

2017年03月10日

今日はありがとうございました☺︎︎!!
    また、ちょくちょく通おうと思います✌️✌️

• みか

2017年03月05日

初めてのカラー、、刈り上げ、、そしてブリーチと、楽しみ半分不安半分でしたが、わたしが思っていた通りの理想のヘア〜〜にしてくださいました!
    デザイン悩んでいる時に好きなイメージにそって提案してくれたひ、わからないところは全て説明して貰えたりして、カラー、ブリーチ初心者としてすごく安心できました!

前田さん独特の雰囲気も面白く、今までで1番リラックスしながらのサロンでした。お店も可愛くて、他の美容師さんも可愛くて、こちらのサロンを選んで良かったです(^^)

• みづき

2017年03月03日

カラーしてもらいました!すごく素敵な色にしていただきました(^^)アフターケアなど色々教えてくださったり、とても楽しかったです!ありがとうございました!!

• shoko

2017年02月14日

何色にするかとても悩んでいた時にいろいろなアドバイスくださって私が目指していた色になりました!❤︎お金の相談も気軽に乗ってくださってほんとにサービス満点でとても楽しかったです!!
    是非また、次何かある時は頼みたいと思いますありがとうございました(^ ^)

• 國重まりあ

2017年02月14日

とても素敵な髪色、とても素敵な時間を提供していただけました!!思っていたより素敵になりました!!
    どうしたらもっとよくなるかを真剣に追求してくださって、ありがたかったです!
    また、ダブルカラーやマニパニなどが上手な美容師さんでよかったなぁと思いました!

• 高田夢加

2017年01月31日

パーマだけの予定だったのですが、急遽フルコースやっていただきました。突然だったのにすべて丁寧にやっていただき大満足です。お店方々や店柄もとてもよく居心地がよかったです。またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました。

• なな

2016年11月30日

すごく可愛いアッシュにしてもらって満足です
    ヘアアレンジのポイントなども丁寧に教えていただいて参考になりました!!ありがとうございました

• 城戸萌奈

2016年10月29日

細かい所まで沢山聞いてくれたり教えてくれて、とても良かったです!
    カラーの方も途中から色を追加したりでこちらのわがままを聞いてくれてありがとうございます(>_<)また行かせてください!

• 西村 友里

2016年02月22日

カットで予約しました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に時間をかけてシャンプーしていただき、カットのみの予約でしたが、当日の希望でパーマも追加していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お店の他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり楽しんで過ごすことができました。
    とってもオススメです!

• 永山 礼佳

2015年11月18日

カラーをやって頂きました^ ^
    キレイに染めて頂けて
    イメージ通りで
    とっても嬉しかったですʕ•̫͡•ʔ
    気さくにお話しできましたし
    楽しい時間を過ごせました^ ^

• ひかる

2015年10月16日

色々なアドバイスをくれて家に帰ってもセットの仕方などに困らずできました!