KENJE藤沢所属・前田宗作の口コミ・レビュー

• shoko

何色にするかとても悩んでいた時にいろいろなアドバイスくださって私が目指していた色になりました!❤︎お金の相談も気軽に乗ってくださってほんとにサービス満点でとても楽しかったです!!
    是非また、次何かある時は頼みたいと思いますありがとうございました(^ ^)

2017年02月14日

• 國重まりあ

とても素敵な髪色、とても素敵な時間を提供していただけました!!思っていたより素敵になりました!!
    どうしたらもっとよくなるかを真剣に追求してくださって、ありがたかったです!
    また、ダブルカラーやマニパニなどが上手な美容師さんでよかったなぁと思いました!

2017年02月14日

• 高田夢加

パーマだけの予定だったのですが、急遽フルコースやっていただきました。突然だったのにすべて丁寧にやっていただき大満足です。お店方々や店柄もとてもよく居心地がよかったです。またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました。

2017年01月31日

• なな

すごく可愛いアッシュにしてもらって満足です
    ヘアアレンジのポイントなども丁寧に教えていただいて参考になりました!!ありがとうございました

2016年11月30日

• 城戸萌奈

細かい所まで沢山聞いてくれたり教えてくれて、とても良かったです!
    カラーの方も途中から色を追加したりでこちらのわがままを聞いてくれてありがとうございます(>_<)また行かせてください!

2016年10月29日

• 西村 友里

カットで予約しました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に時間をかけてシャンプーしていただき、カットのみの予約でしたが、当日の希望でパーマも追加していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お店の他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり楽しんで過ごすことができました。
    とってもオススメです!

2016年02月22日

• 永山 礼佳

カラーをやって頂きました^ ^
    キレイに染めて頂けて
    イメージ通りで
    とっても嬉しかったですʕ•̫͡•ʔ
    気さくにお話しできましたし
    楽しい時間を過ごせました^ ^

2015年11月18日

• ひかる

色々なアドバイスをくれて家に帰ってもセットの仕方などに困らずできました!

2015年10月16日