LASH by MU-SE所属・今井真実の口コミ

• なるみ さんの口コミ

初めてのマツエクに初めてのお店でとても緊張してぎこちなく変な人っぽかったと思いますが、終始丁寧に説明してくださり、終わったにも関わらずお店でお迎えがくるまで待たせていただいたのですが、飲み物やブランケットまで気を遣っていただき、仕上がりも理想通りでとても気に入りました!また行きたいです♡今回はありがとうごさいました(’-’*)♪

• しーちゃん さんの口コミ

急な予約にもご対応いただきありがとうございました♡(〃ω〃)
    仕上がりもとても綺麗です!
    また予約します(〃ω〃)

• あゆみ さんの口コミ

2度目の来店でした^_^
    2回ともとても可愛くしていただけて嬉しかったです☺︎
    要望をしっかりきいてくれて丁寧でした!
    リクライニングが心地よく1時間寝ている間に終わってました(笑)
    またお願いします♪

• あみ さんの口コミ

ありがとうございました!対応、仕上がり共に満足です(^ν^)持ちが良ければまたご予約したいと思います(^ν^)

• haruka さんの口コミ

1.0

事情があって当日の朝、施術を行えないとご連絡をいただいたのですが、仕事の休みを取ってまで楽しみにしていたので別日の相談もさせてもらえず一方的にキャンセルされてしまい悲しかったです。

• あっちゃん さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えたのにしっかり聞いてくれ
    とても綺麗に仕上げて頂けました!!
    久しぶりすぎてどうかなって思ったけど
    また取れてきたら予約しようと思います!

• 里香 さんの口コミ

ミニモのやり取りも施術もスムーズで助かりました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました。

• 由巳子 さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して頂いきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりでき良かったです。
    あと美容院なので、安心します。
    早速リピしました。

• りいちやん さんの口コミ

とても満足です(^O^)丁寧にありがとうございました♪家も近いのでまたお願いしたいとおもいます( ^∀^)

• ゆう さんの口コミ

初めてミニモで予約したので緊張していましたが、
    とても優しく、丁寧にカウンセリングをして下さいました!
    私の睫毛の様子や、仕上がりなどを詳しく聞いて下さり、それに沿って施術して頂いたので、満足しました!
    カールやもちもいいと思います
    また利用したいです

• 昌美 さんの口コミ

凄く対応も丁寧で 直前の日にち変更にも優しく対応して頂き
    マツエクも丁寧につけていただき また来店したいと思いました。

• めぴ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング&施術ありがとうございました!緊張してたはずが、いつの間にか眠っちゃうくらいリラックスしてしまいました(♡´艸`)( 笑 )

• みん さんの口コミ

接客が丁寧で施術も一切しみることなく快適でした!思った通りの仕上がりに満足です!またお願いします!!

• 詳子 さんの口コミ

施術、接客共に満足です(^^)♡
    お店の雰囲気も良くリラックスした状態でできました。
    またよろしくお願い致します(*^ω^*)

すごく丁寧な接客で、親身になって考えて頂き本当にありがとうございました*\(^o^)/*
    仕上がりもすごく綺麗で、サロンも綺麗ですごく満足です!また伺いたいと思います♪
    本当にありがとうございました(^o^)/

• まりえ さんの口コミ

とってもいいサロンでした!説明も丁寧でデザインも相談しながら決めて大満足の仕上がりになりました。ベッドも毛布もフワフワで清潔感もあって最後まで気持ちのいい接客でした。またぜひ利用したいです\(^^)/

• りお さんの口コミ

施術もすごく早くて対応も丁寧で満足です!
    ありがとうございました^_^

• みか さんの口コミ

とっても素敵に変身できました\( *•ω•* )/

久々のマツエクで緊張でしたが
    可愛いく仕上がってて.ず~っと鏡
    みちゃいますね♪次も是非お願いします☺

• ほの さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、
    120本のコースをお願いしたのですが
    施術時間もすごく短く仕上がりも
    とても満足しています( ・ᴗ・ )⚐⚑
    ありがとうございました♬*.+゜

• かおり さんの口コミ

接客も丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です♡また通わせていただきます‼︎
    ありがとうございました‼︎