Allure小山店 内田七菜の掲載
Allure小山店 内田七菜のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 小山店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン Allure小山店 内田七菜

小山駅よりバスで10分

Allure小山店 内田七菜の口コミ

• 花梨さんの口コミ

minimoでのやり取りから当日まで大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました‼︎
    ハンドやフットのネイルも素敵な仕上がりにして頂き、大変感謝しております。
    ありがとうございました♪
    また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

• 優香さんの口コミ

前回が他の店舗でネイルしていた為、オフがなかなか取れないタイプのものだったらしく、大変そうなの見てごめんなさい💦って感じでしたが、嫌な顔せず一生懸命やってくださり、逆に「時間かかってすいません💦」と何度か言ってくれるような優しいスタッフさんでした。久しぶりのワンカラー、普段挑戦しない色でしたが、可愛いくしてもらい嬉しいです😃ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

先日は爪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    対応も施術もとても丁寧で可愛らしい方でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからも頑張ってください。
    また機会がありましたら是非お願いします!

• まるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    とても話しやすい方で穏やかな空気が流れるような雰囲気で居心地がよかったです。

• Kさんの口コミ

とても一生懸命で応援したくなりました。ありがとうございました😊✨

道がだいぶ混んでいて少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした💦😣それでも嫌な顔をせずあたたかく迎えて下さり、終始笑顔の素敵なかわいらしい方でした☺️🍀残っているマニキュアを綺麗に取って下さりお手間を取らせてしまいました💦🙏とても丁寧で、色も選べて、はみ出したりとかも全くなく綺麗に仕上げて頂き大満足です🥰✨またぜひお願いしたいな〜と思いました🌈😌

• みるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても細かく真剣に施術してくださり
    仕上がりも綺麗でした。
    また機会がありましたらお願いします☺

• きょんさんの口コミ

本日は、お世話になりました。
    最後まで丁寧にチェックして仕上げてくださり、真面目で一生懸命さが伝わりました。
    施術中は集中されているので、説明文に書いてある通り会話を控えるつもりが、お話しが楽しくなってしまい、ついおしゃべりしてしまいました。すみませんでした。
    キレイにオフしていただき、満足してます。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    検定に向けて頑張って下さい。

• Ayaさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。キレイな仕上がりでした(^-^)

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧