angleムラカミ所属・西川愛

スタイリストデビューが決まりました

スタイリストデビューが決まりました

おかげさまでスタイリストデビューが決まりました!!

モデルとしてではなくお客様としての募集なので
やりたいスタイルなど
しっかりとカウンセリングしたのちに
責任を持って担当させていただきますので
よろしくお願いします

今までのお礼に期間限定で
オールメニュー30%OFF
で担当させて頂きますので
この機会によろしくお願いします

カット最終受付
9:00​〜​16:00
カット+パーマやカラーなどのメニュー最終受付
9:00​〜​15:00

※初めての方のみ有効です

※施術時間は目安です

※スムーズな対応を心がけていますが、カウンセリング等の
予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください

カラーやパーマの場合
鎖骨下​〜​+500円、胸下​〜​+1,000円ロング料金頂きます
料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

※すみませんがお店が混み合ってる場合は予約確定の返信が
出来ない場合もございます。
その場合は直接ご連絡ください。よろしくお願いします

※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はぜひご連絡ください。予約の時間をずらしたりして対応させて頂きます
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます

すみませんが、ご協力よろしくお願い致します。

angleムラカミ 西川愛

アシスタント歴5年

お客様をきれいにするため頑張ります!

9時​〜​16時 月曜日定休日
宮崎県宮崎市吉村町大町甲1919-13
宮崎駅

• 智子

2017年04月01日

丁寧に癖まで見てくれて提案してくれた髪型でしたが最後にブローなどしてくれなくて出来上がりが思ったものではなかった。家でのブローのしかたなども教えてくれるとよかったと思う

• 斉藤松美

2017年03月31日

ムスメ共々、ありがとうございました!
    学校で、髪切って可愛くなったが⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎って、言われたそうです(笑)
    また、お店に行きますね!
    スタイリストデビュー、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• ユッピー

2017年03月28日

お話も楽しくて
    あっと言う間の時間でした。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• hi

2017年03月22日

とても雰囲気が良いかたで、沢山の要望にも答えていただきとても満足です♡
    ぜひまた利用させて頂きます♡
    ありがとうございました(^ ^)

• いいほ☆

2017年03月18日

夫婦でお世話になり、本当にありがとうございました。
    夫婦とも、お店の雰囲気、西川さん、店長さん、大好きになりました。

髪の毛も、優柔不断な私ですが、とても丁寧に、相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです‼︎
    小さい子どもが2人いるので、楽にセットできて、結べて、ボブスタイルで、と注文が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくださいました。

主人もとても家で髪を洗って乾かす際、とっても丁寧にすいてある、と嬉しそうでした。
    施術中も、色々な話ができ、西川さんから元気を貰いました‼︎

これから夫婦で通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします^ - ^

• くろすけ

2017年03月16日

思い切ってばっさり切りましたが大変満足です(*´˘`*)♡
    彼氏のお母さんもそっちのほうがいいよって褒めてくれました(笑)
    話も楽しく、長さとかも細かく聞いてくれたのでとてもよかったです(^^)
    また来月以降行きたいなと思います‼︎
    次はカラーもお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(๐•ω•๐)♡

• はる

2017年03月16日

とても楽しい時間を過ごせました
    是非またお願いしたいです!
    また伺います〜(^_^)♡

• めぐ

2017年03月09日

毎回美容室に行く時にやりたい髪型を上手く伝えられない事が多かったのですが、細かく丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂けて満足のいく髪型にして頂けました!
    お話もしやすく、リラックスした状態で施術を受けられました。また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✭*.⠒̫⃝✭*.+゚

• さや

2017年03月03日

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、カットしながらも細かく説明したりアドバイスして頂いたのが本当にありがたかったです。今までにしたことがない髪型ですがすごく満足しています(^○^)無料なのが申し訳ないくらいです!西川さんもオーナーさんもお店の方皆さんすごく親しみやすくお話も楽しかったです!また是非行かせて頂きます!本当にありがとうございました!

• ななみ

2017年03月03日

大満足です(^O^)♩
    お話も楽しかったしまたきます!!

宮崎 で他におすすめの 美容室・美容院