angleムラカミ所属・西川愛

スタイリストデビューが決まりました

スタイリストデビューが決まりました

おかげさまでスタイリストデビューが決まりました!!

モデルとしてではなくお客様としての募集なので
やりたいスタイルなど
しっかりとカウンセリングしたのちに
責任を持って担当させていただきますので
よろしくお願いします

今までのお礼に期間限定で
オールメニュー30%OFF
で担当させて頂きますので
この機会によろしくお願いします

9:00​〜​17:00
カット最終受付
16:00
カット+メニュー最終受付
15:00
※初めての方のみ有効
※施術時間は目安です
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。
・鎖骨下​〜​+500円、胸下​〜​+1,000円ロング料金頂きます(カラー、パーマ)
料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります
※お店が混み合ってる場合は
返信出来ない場合もございます。
その場合は直接ご連絡ください。
※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合はぜひご連絡ください。
予約の時間をずらしたりして対応させて頂きます
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます

以上、ご協力よろしくお願い致します。

angleムラカミ
西川愛

アシスタント歴5年

お客様をきれいにするため頑張ります!

10時​〜​15時
宮崎県宮崎市吉村町大町甲1919-13
宮崎駅

• 仁美

2017年03月22日

とても雰囲気が良いかたで、沢山の要望にも答えていただきとても満足です♡
    ぜひまた利用させて頂きます♡
    ありがとうございました(^ ^)

• いいほ☆

2017年03月18日

夫婦でお世話になり、本当にありがとうございました。
    夫婦とも、お店の雰囲気、西川さん、店長さん、大好きになりました。

髪の毛も、優柔不断な私ですが、とても丁寧に、相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです‼︎
    小さい子どもが2人いるので、楽にセットできて、結べて、ボブスタイルで、と注文が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくださいました。

主人もとても家で髪を洗って乾かす際、とっても丁寧にすいてある、と嬉しそうでした。
    施術中も、色々な話ができ、西川さんから元気を貰いました‼︎

これから夫婦で通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします^ - ^

• くろすけ

2017年03月16日

思い切ってばっさり切りましたが大変満足です(*´˘`*)♡
    彼氏のお母さんもそっちのほうがいいよって褒めてくれました(笑)
    話も楽しく、長さとかも細かく聞いてくれたのでとてもよかったです(^^)
    また来月以降行きたいなと思います‼︎
    次はカラーもお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(๐•ω•๐)♡

• はる

2017年03月16日

とても楽しい時間を過ごせました
    是非またお願いしたいです!
    また伺います〜(^_^)♡

• めぐ

2017年03月09日

毎回美容室に行く時にやりたい髪型を上手く伝えられない事が多かったのですが、細かく丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂けて満足のいく髪型にして頂けました!
    お話もしやすく、リラックスした状態で施術を受けられました。また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✭*.⠒̫⃝✭*.+゚

• さや

2017年03月03日

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、カットしながらも細かく説明したりアドバイスして頂いたのが本当にありがたかったです。今までにしたことがない髪型ですがすごく満足しています(^○^)無料なのが申し訳ないくらいです!西川さんもオーナーさんもお店の方皆さんすごく親しみやすくお話も楽しかったです!また是非行かせて頂きます!本当にありがとうございました!

• ななみ

2017年03月03日

大満足です(^O^)♩
    お話も楽しかったしまたきます!!

• 斉藤松美

2017年03月02日

カットは、もちろんなんですが、シャンプー マッサージ、気持ちよくて、寝ちゃいそうでした!
    また、いろいろアドバイスしていただいて、ありがとうございました!
    大満足です。また、他のメニューで、行きたいと思います!

• maa

2017年02月28日

とてもお話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    一緒に髪型を考えていただき、気に入る髪型になりました♪
    髪のセットや簡単にできるアレンジなども教えていただいたので試してみたいと思います(*´ー`*)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ちきぃ

2017年02月24日

今日は、楽しい時間をありがとうございました☆
    約7年ぶりの前髪でしたが、ゆっくり、じっくり、細かいワガママを聞いて頂き、お気に入りの前髪になりました♡
    美容室の後、参観日だったんですが、ママ友たちから大好評でした!
    本当に、この美容室で切って良かったです☆
    エクステ付けてから、また、前髪、切りに行きますね♡♡

※現在予約を受け付けておりません

宮崎 で他におすすめの 美容室・美容院