angleムラカミ所属・西川愛

カットモデル募集します

カットモデル募集します

カットモデルをお願いします

スタイリストデビュー前に実際の人間の髪の毛を使わせていただき技術向上をする為のモデルになってもらえませんか?

生きている人の髪の毛を美容師の卵たちはカットする機会がなく、お金を取って切るのは失礼なため無料でカットします

カット後は店長の村上が修正カットをしますので安心して下さいね

このアプリのシステムが
予約確定しないと美容師サイドからメールが出来ないシステムになっております

なので、申し込み頂いた時点での美容師サイドから事情説明が不可能になってます

今までは
せっかく申し込み頂いたのに無対応にするわけにもいかず
やむをえず、かりそめに予約確定をした上で、お断りのメールをさせて頂いておりました

その為にトラブルがありましたので

申し訳ないですが
今月より新しいモデルの方を受け付けをストップさせていただきました

3月より募集を再開させて頂く予定です

カウンセリングをしっかりさせていただくため、時間が多少かかります!余裕を持っておいで下さい。

土日祝日はお店が混雑してるため、平日限定でお願いしてます。

子供がまだ小さいので
急な病気等で日程が変わる場合は
早めに連絡をさせて頂きます
どうぞよろしくお願いします

angleムラカミ
西川愛

アシスタント歴5年

お客様をきれいにするため頑張ります!

日時
10時〜15時
宮崎県宮崎市吉村町大町甲1919-13
宮崎駅

• chiii

2017年02月16日

とてもお話しやすく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺︎特にイメージもなく伺ったのですが、雑誌を見ながら分かりやすく相談に乗って頂けました!前髪カットと全体的な整え程度でしたが、快く切って下さり、イメージ以上に良い感じにイメチェンになり、大満足です(*´꒳`*)
    シャンプー等もとても気持ちよく、帰りも最後まで見送って下さったり車を止めてくださったりと感謝でいっぱいです!
    無料なのが申し訳ないと思います本当にありがとうございました☺️
    次はお金を払って、また西川さんにお願いしたいと感じました✨✨

• 紅茶花伝

2017年02月01日

日程調整などもスムーズに進み、当日のカット中も当初の予定に加えてあれこれと注文の変更が加わったにも関わらず、最終的には理想的な髪形で店内を後にすることができました。
    気さくな人柄と、初めて利用するお客さんへも思いきって行動できる気骨は素晴らしいと思いました。

• natsu

2017年01月27日

すごく親切に対応して下さって色々とアドバイスも頂いたので、とても満足でした!私の髪質に合わせたカットも満足です*ˊᵕˋ*また是非行きたいです!

• あおい

2017年01月17日

とっても話しやすくてリラックスする事ができました!髪の乾かす方法などアドバイスを聞けたのでこれからいかします♪また行かせていただきます(*^ω^*)ありがとうございました!

• 斉藤松美

2016年11月01日

とても楽しい ひとときでした!
    アドバイスも、いろいろいただき、ありがとうございました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
    また、行きたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

• 新名 万里奈

2016年09月02日

とても話しやすい方でいつもリラックスできます。技術や接客に関しても何も不満はありません。これからも通い続けたいな、と思います。

• 坂本

2016年08月25日

カットして頂きありがとうございました‼︎
    カットだけだと思ってたけどシャンプーもマッサージもして貰って、西川さんの話も楽しくてまた行きたいです(*^^*)
    次もよろしくお願いします!!

• たかの

2016年08月21日

気さくな方で、聞き上手な話し上手な方でした。
    細かい希望(嫌いなカットや髪のクセ、イヤな事、困ること等)をお伝えし『後はいい感じにまとめて下さい( ´艸`)』と漠然としたオーダーをしたのですが、とてもスッキリいい感じにまとめてカットしていただきました♪
    またお願いしたいなぁヾ(o´∀`o)ノ
    と、思いながら店を後にしました。

• 中別府明美

2016年08月04日

コンプレックスだった髪の分け目やペタンコになりやすい顔回りが大満足に仕上がりました。

• 後藤結衣

2016年08月03日

なりたい髪型通りにしてくださり、また髪の悩みなども聞いてそれに合わせた対応など教えてもらいました*˙︶˙*

接客面でも会話がとてもたのしかったです♥︎∗*゚

宮崎で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す