西川愛(angleムラカミ所属)の口コミ・レビュー

• 斉藤松美

とても楽しい ひとときでした!
    アドバイスも、いろいろいただき、ありがとうございました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
    また、行きたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

2016年11月01日

• 新名 万里奈

とても話しやすい方でいつもリラックスできます。技術や接客に関しても何も不満はありません。これからも通い続けたいな、と思います。

2016年09月02日

• 坂本

カットして頂きありがとうございました‼︎
    カットだけだと思ってたけどシャンプーもマッサージもして貰って、西川さんの話も楽しくてまた行きたいです(*^^*)
    次もよろしくお願いします!!

2016年08月25日

• たかの

気さくな方で、聞き上手な話し上手な方でした。
    細かい希望(嫌いなカットや髪のクセ、イヤな事、困ること等)をお伝えし『後はいい感じにまとめて下さい( ´艸`)』と漠然としたオーダーをしたのですが、とてもスッキリいい感じにまとめてカットしていただきました♪
    またお願いしたいなぁヾ(o´∀`o)ノ
    と、思いながら店を後にしました。

2016年08月21日

• 中別府明美

コンプレックスだった髪の分け目やペタンコになりやすい顔回りが大満足に仕上がりました。

2016年08月04日

• 後藤結衣

なりたい髪型通りにしてくださり、また髪の悩みなども聞いてそれに合わせた対応など教えてもらいました*˙︶˙*

接客面でも会話がとてもたのしかったです♥︎∗*゚

2016年08月03日

• 大山沙弥香

とても話しやすく、楽しかったのとカットも満足しました♪
    本当にありがとうございました♪

2016年07月31日

• 原田愛美

対応が丁寧でよかったです☆
    また機会があれば行きたいと思います

2016年07月30日

• よしかず

予約日から返事が来たのは数日後。
    希望の日は過ぎて返事が届き、返事が来た1時間後に来店してほしい旨の内容。
    返事に気付いたときには既に来てほしいとの時間を過ぎており、3カ月先まで予約はいっぱいであり、現在は募集していない旨の文が届いていました。
    その後に問いたいことを聞いたのですが、「申し訳ございません。またのご機会によろしくお願いします。」との返事が届いおり、問い合わせた内容には一切答えていない始末です。

評価が高く期待していただけに非常に残念な結果でした。
    とても人間相手に対応しているとは思えない対応でした。

2016年07月29日

• はづき

ヘアカタログを印刷してこんなふうにしてくださいとお願いしたのですが、快く応じてくださいました。
    シャンプーと肩もみもしていただきました。
    西川さんも店長さんもとても丁寧で話やすい方たちだったので、大満足です!

2016年07月20日

• 冨永菜緒子

とてもお話しやすく、時間が経つのも忘れるほどでした(^^)髪型、髪質などの相談に快く乗って下さって、お店の雰囲気もアットホームなかんじで素敵でした♡

2016年07月15日

• 三好

今日は、ありがとうございました(^^)
    仕上がりも、接客も西川さんの笑顔も満足です。
    また、行きたいと思える雰囲気とアドバイス、落ち着いた店長さん!とても行きやすいので、また行きたいです。ありがとうございました(^o^)

2016年07月13日

• 戸高広子

気さくでとても感じの良い方でした!

2016年07月08日