西川愛 (angleムラカミ)

angleムラカミ所属・西川愛の口コミ・評判

• 智子

2017年04月01日

丁寧に癖まで見てくれて提案してくれた髪型でしたが最後にブローなどしてくれなくて出来上がりが思ったものではなかった。家でのブローのしかたなども教えてくれるとよかったと思う

• 斉藤松美

2017年03月31日

ムスメ共々、ありがとうございました!
    学校で、髪切って可愛くなったが⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎って、言われたそうです(笑)
    また、お店に行きますね!
    スタイリストデビュー、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• ユッピー

2017年03月28日

お話も楽しくて
    あっと言う間の時間でした。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• hi

2017年03月22日

とても雰囲気が良いかたで、沢山の要望にも答えていただきとても満足です♡
    ぜひまた利用させて頂きます♡
    ありがとうございました(^ ^)

• いいほ☆

2017年03月18日

夫婦でお世話になり、本当にありがとうございました。
    夫婦とも、お店の雰囲気、西川さん、店長さん、大好きになりました。

髪の毛も、優柔不断な私ですが、とても丁寧に、相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです‼︎
    小さい子どもが2人いるので、楽にセットできて、結べて、ボブスタイルで、と注文が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくださいました。

主人もとても家で髪を洗って乾かす際、とっても丁寧にすいてある、と嬉しそうでした。
    施術中も、色々な話ができ、西川さんから元気を貰いました‼︎

これから夫婦で通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします^ - ^

• くろすけ

2017年03月16日

思い切ってばっさり切りましたが大変満足です(*´˘`*)♡
    彼氏のお母さんもそっちのほうがいいよって褒めてくれました(笑)
    話も楽しく、長さとかも細かく聞いてくれたのでとてもよかったです(^^)
    また来月以降行きたいなと思います‼︎
    次はカラーもお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(๐•ω•๐)♡

• はる

2017年03月16日

とても楽しい時間を過ごせました
    是非またお願いしたいです!
    また伺います〜(^_^)♡

• めぐ

2017年03月09日

毎回美容室に行く時にやりたい髪型を上手く伝えられない事が多かったのですが、細かく丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂けて満足のいく髪型にして頂けました!
    お話もしやすく、リラックスした状態で施術を受けられました。また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✭*.⠒̫⃝✭*.+゚

• さや

2017年03月03日

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、カットしながらも細かく説明したりアドバイスして頂いたのが本当にありがたかったです。今までにしたことがない髪型ですがすごく満足しています(^○^)無料なのが申し訳ないくらいです!西川さんもオーナーさんもお店の方皆さんすごく親しみやすくお話も楽しかったです!また是非行かせて頂きます!本当にありがとうございました!

• ななみ

2017年03月03日

大満足です(^O^)♩
    お話も楽しかったしまたきます!!

• maa

2017年02月28日

とてもお話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    一緒に髪型を考えていただき、気に入る髪型になりました♪
    髪のセットや簡単にできるアレンジなども教えていただいたので試してみたいと思います(*´ー`*)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• ちきぃ

2017年02月24日

今日は、楽しい時間をありがとうございました☆
    約7年ぶりの前髪でしたが、ゆっくり、じっくり、細かいワガママを聞いて頂き、お気に入りの前髪になりました♡
    美容室の後、参観日だったんですが、ママ友たちから大好評でした!
    本当に、この美容室で切って良かったです☆
    エクステ付けてから、また、前髪、切りに行きますね♡♡

• chiii

2017年02月16日

とてもお話しやすく、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺︎特にイメージもなく伺ったのですが、雑誌を見ながら分かりやすく相談に乗って頂けました!前髪カットと全体的な整え程度でしたが、快く切って下さり、イメージ以上に良い感じにイメチェンになり、大満足です(*´꒳`*)
    シャンプー等もとても気持ちよく、帰りも最後まで見送って下さったり車を止めてくださったりと感謝でいっぱいです!
    無料なのが申し訳ないと思います本当にありがとうございました☺️
    次はお金を払って、また西川さんにお願いしたいと感じました✨✨

• 紅茶花伝

2017年02月01日

日程調整などもスムーズに進み、当日のカット中も当初の予定に加えてあれこれと注文の変更が加わったにも関わらず、最終的には理想的な髪形で店内を後にすることができました。
    気さくな人柄と、初めて利用するお客さんへも思いきって行動できる気骨は素晴らしいと思いました。

• natsu

2017年01月27日

すごく親切に対応して下さって色々とアドバイスも頂いたので、とても満足でした!私の髪質に合わせたカットも満足です*ˊᵕˋ*また是非行きたいです!

• あおい

2017年01月17日

とっても話しやすくてリラックスする事ができました!髪の乾かす方法などアドバイスを聞けたのでこれからいかします♪また行かせていただきます(*^ω^*)ありがとうございました!

• 新名 万里奈

2016年09月02日

とても話しやすい方でいつもリラックスできます。技術や接客に関しても何も不満はありません。これからも通い続けたいな、と思います。

• 坂本

2016年08月25日

カットして頂きありがとうございました‼︎
    カットだけだと思ってたけどシャンプーもマッサージもして貰って、西川さんの話も楽しくてまた行きたいです(*^^*)
    次もよろしくお願いします!!

• たかの

2016年08月21日

気さくな方で、聞き上手な話し上手な方でした。
    細かい希望(嫌いなカットや髪のクセ、イヤな事、困ること等)をお伝えし『後はいい感じにまとめて下さい( ´艸`)』と漠然としたオーダーをしたのですが、とてもスッキリいい感じにまとめてカットしていただきました♪
    またお願いしたいなぁヾ(o´∀`o)ノ
    と、思いながら店を後にしました。

• 中別府明美

2016年08月04日

コンプレックスだった髪の分け目やペタンコになりやすい顔回りが大満足に仕上がりました。