Chiara所属・永澤佑衣

❤️✨当日OK✨❤️ガーリー❤️✨ヘアセットもOK原宿人気サロン❤️✨newopen✨❤️¥2980〜

はじめまして⭐️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!

原宿のchiaraの永澤です☆

只今、たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定で人気のメニューをミニモ限定価格でご予約をお受けいたしております♪

モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します(*^^*)

*募集日時*
平日→11:00〜21:00
土曜→10:00〜20:00
日曜→10:00〜19:00

簡単アレンジ方法もお気軽にご相談ください♡♡

是非よろしくお願いします♪

カードのお支払いは¥4000円以上でご利用可能です。カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆

Chiara
永澤佑衣

スタイリスト

はじめまして⭐️
Chiaraの永澤です!

女の子のかわいい❤︎を女性目線で提案させて頂きます!

営業中
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
明治神宮前 渋谷 原宿 表参道

• おひな

2017年03月26日

全て親切に行なっていただき、オーダーもややこしかったのに色々提案してくれ本当に優しかったです。カットもお願いしたのですがあんなに細かく左右の長さを見て整えてくれたのは初めてで自分の思った通りになりました。
    アットホームな感じで緊張することなく今まで1番良いサロンだと思います。

• 横地詩織

2017年03月18日

最後に可愛い巻き髪にしてくれました。お話も楽しくできてとても満足です(*^ω^*)ありがとうございました。

• なっつん

2017年03月18日

人生初カラーで少し緊張してましたが、とても話しやすくて気さくなかたで話してるうちにあっという間に終わっていてビックリしました!明るすぎず暗すぎず、とてもいい仕上がりに満足しています!また是非行きたいなと思います!本当にありがとうございました!

• えりか

2017年03月18日

サロンの雰囲気も永澤さんの人柄も素敵で、髪色もとっても可愛くしてもらえて大満足です!次回も是非利用させて頂きたいです☆

• あさめろ

2017年03月17日

ヘアセットをしていただきました♡
    やりたいアレンジをふまえて、提案しながら進めてくださいました!
    とてもかわいくしてくださって嬉しかったです❤︎
    お話もたのしく、またお願いしたい美容師さんです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• 小林美紀

2017年03月17日

髪色すっごく可愛くて気に入りました✩!
    わたしの初心者すぎる髪の毛の巻き方の質問にも丁寧に答えていただいて、嬉しかったです。
    髪の毛のセットもとっても素早く可愛く仕上げていただきました!
    お店の中も可愛くて落ち着きました。
    また、ぜひ行きたいです⊂( ˆoˆ )⊃

• なちゃん

2017年03月15日

ありがとうございました٩( *˙0˙*)۶
    初めてだけどお話もたくさんできて楽しかったです!髪色もすごく満足してます♡また行きたいです(*^◯^*)

• 愛美

2017年03月13日

初めてカラーとブリーチしてどうなるか不安でしたが満足いく髪色になりました
    お店の方も緊張していたわたしに話しかけてくれたり長い時間美容院にいましたがそんなことすらわすれてしまうくらいあっとゆーまなじかんでした

• 悠莉

2017年03月11日

はじめてミニモを使ってすごく可愛い美容師さんで丁寧にこだわりも聞いてくださって話も弾んでたのしかったです!ありがとうございました!リピしたいです!

• ちゃんねね

2017年03月02日

初めてブリーチをしました☺︎❤︎
    すごく理想通りの色に近づけてくださり本当に気に入りました!
    最初緊張してる私に優しく接してくれたおかげで緊張も収まりリラックスできました。
    話もすごく楽しくて接客も良くてまた行きたくなる美容室でした!
    本当に本当にありがとうございました!