Chiara所属・永澤佑衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年07月10日

今回もご丁寧にありがとうございました(^^)
    アレンジもパーマもカットもとてもかわいく仕上げてくださって一日楽しく過ごせました!
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!

• いずみ

2017年07月09日

地方から遊びにきて少し緊張していたのですが、とても話しやすくてカットの要望にも答えてくださりました!!
    ヘッドスパもしていただいたのですが、すごく気持ちよかったです!!また行きたいです!!!

• 渡部新菜

2017年06月25日

とても丁寧に接客していただいてパーマカラーカットの仕上がりも全て満足です☺️ありがとうございました!

• みゃ

2017年06月22日

とても話しやすくて、髪の毛を切るか悩んでたのも相談して乗ってくださって、お話も楽しくて心地よかったです(*^^*)髪の毛切って周りの人こっちのがいいって言ってもらえて、また行きたいなって思いました!

• mimi

2017年06月07日

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足でした。
    職場の人にもカラーの色が好評でとても気にいってます

• さぁや

2017年06月05日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

• ゆー

2017年05月28日

行く時に道に迷ったのですが、電話で丁寧な対応をしてくださり方向音痴な私でも着くことができました!!
    施術中も髪について色々教えて下さって、これからのケアの仕方が分かったので本当に行って良かったなと思いました✨✨
    髪色も提案して下さって最高な仕上がりになったので嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました✨
    また行きます

• まりな

2017年05月28日

髪色も長さも大満足です!!また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!

• しょう

2017年05月27日

永澤さんとても優しいです!
    この色が好きです!光の下はオレンジに見えるが、普段はそんなに派手な色ではないです。学校にいる時も目立たないし、いいですね!

• くま

2017年05月22日

2回目の利用でした!
    当日電車の遅れで予約を30分遅らせてもらったのですが、優しく対応してくださって本当に助かりました。
    毎回丁寧に好みや要望を細かく聞いてくださるので、理想の髪型になれて嬉しいです(*^^*)
    巻く時や乾かす時のアドバイスも参考にします!
    またカットお願いしたいです☺︎本当にありがとうございました♫

• せな

2017年05月05日

先日はありがとうございました!
    とても可愛い色になって満足してます
    私は美容院選びで最後の仕上げのセットも重要視しているのですが永澤さんのセットは丁寧かつ私の好みの可愛いスタイルで良かったです!また行きます(*´꒳`*)

• えりか

2017年05月04日

2回目です!
    なんとなくのイメージだけしか伝えてないのですが
    本当に丁寧に対応してくださり
    とっても素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!♡
    また次回も絶対伺います!

• ぐみ

2017年04月28日

2回目の来店でしたが、今回もとてもカラーも思い通りの色味で、カットも曖昧な説明だったにも関わらず、綺麗にしていただきました♪2回ともすごく良かったのが前髪カットです!すごく可愛い髪型を作り上げてくれる美容師さんです( ˊᵕˋ )

• あーいこ

2017年04月24日

シャンプーがとっても上手でやられていてとても心地良かったです。
    髪色も、要望通りの色にしていただきました!

• まりあ

2017年04月23日

今日は本当にありがとうございました!また行きます♡

• りんか

2017年04月23日

いろいろとアドバイスをしながら作業を進めてくださったので不安だった髪の手入れも安心できました!
    細かく質問をしてくださったり、わたしの意見を聞いていただけたので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても気に入っていますまたお願いしたいと思います✨

• yurika

2017年04月22日

すごくかわいい髪色にしていただけてとても満足です︎☺︎ありがとうございました!!

• 実紅

2017年04月19日

みなさんとても親切でまた行きたいなと思いました。

• みちょん

2017年04月13日

昨日は当日の突然の予約にもかかわらず、
    丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    髪の悩みも聞いていただいたり、カットやカラーも満足いく仕上がりにしていただいて、お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても良かったです!
    楽しい時間を過ごせて
    また、行きたいなと思える美容院でした。

• みゆ

2017年04月07日

2回目でした。今回はカラーとカットをしてもらい色々注文したのですがすごく丁寧に受け答えでしくださってとても満足いくカラーになりました❤︎⍤⃝
    髪の長さもとてもいい感じです!
    2回目だったので、前回よりたくさんお話しもできて楽しかったです!
    また次回ブリーチする際はよろしくお願いします!

• いずみん

2017年04月06日

とても話しやすかったです!髪の毛も可愛くして頂いて、ありがとうございます!また通いたいです!!!

• まお

2017年04月04日

昨日はありがとうございました初めての来店で緊張していましたがすごく優しくて安心しました、、、新生活で不安なことだらけでいろいろ相談にものっていただけて少し気持ちが楽になりましたカラーもすごく可愛くて気に入りました!想像以上の仕上がりです!また行きたいと思える素敵なサロンでした。

• 中村桃寧

2017年04月03日

対応もとてもよく、カットもカラーも理想通りになれました!!ほんとにありがとうございます!!また行きます(^_^)

• おひな

2017年03月26日

全て親切に行なっていただき、オーダーもややこしかったのに色々提案してくれ本当に優しかったです。カットもお願いしたのですがあんなに細かく左右の長さを見て整えてくれたのは初めてで自分の思った通りになりました。
    アットホームな感じで緊張することなく今まで1番良いサロンだと思います。

• しおりーぬ

2017年03月18日

最後に可愛い巻き髪にしてくれました。お話も楽しくできてとても満足です(*^ω^*)ありがとうございました。

• なっつん

2017年03月18日

人生初カラーで少し緊張してましたが、とても話しやすくて気さくなかたで話してるうちにあっという間に終わっていてビックリしました!明るすぎず暗すぎず、とてもいい仕上がりに満足しています!また是非行きたいなと思います!本当にありがとうございました!

• あさめろ

2017年03月17日

ヘアセットをしていただきました♡
    やりたいアレンジをふまえて、提案しながら進めてくださいました!
    とてもかわいくしてくださって嬉しかったです❤︎
    お話もたのしく、またお願いしたい美容師さんです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• 小林美紀

2017年03月17日

髪色すっごく可愛くて気に入りました✩!
    わたしの初心者すぎる髪の毛の巻き方の質問にも丁寧に答えていただいて、嬉しかったです。
    髪の毛のセットもとっても素早く可愛く仕上げていただきました!
    お店の中も可愛くて落ち着きました。
    また、ぜひ行きたいです⊂( ˆoˆ )⊃

• なちゃん

2017年03月15日

ありがとうございました٩( *˙0˙*)۶
    初めてだけどお話もたくさんできて楽しかったです!髪色もすごく満足してます♡また行きたいです(*^◯^*)

• 愛美

2017年03月13日

初めてカラーとブリーチしてどうなるか不安でしたが満足いく髪色になりました
    お店の方も緊張していたわたしに話しかけてくれたり長い時間美容院にいましたがそんなことすらわすれてしまうくらいあっとゆーまなじかんでした

• 悠莉

2017年03月11日

はじめてミニモを使ってすごく可愛い美容師さんで丁寧にこだわりも聞いてくださって話も弾んでたのしかったです!ありがとうございました!リピしたいです!

• ちゃんねね

2017年03月02日

初めてブリーチをしました☺︎❤︎
    すごく理想通りの色に近づけてくださり本当に気に入りました!
    最初緊張してる私に優しく接してくれたおかげで緊張も収まりリラックスできました。
    話もすごく楽しくて接客も良くてまた行きたくなる美容室でした!
    本当に本当にありがとうございました!

• 関根百花

2017年02月26日

初めてヘアセットというものをサロンでお願いしました。
    素早く綺麗に美しくまとめてくださり、心から満足しています*
    持参したリボンも上手に付けてくれ、感謝です☆
    コテの使い方や、スプレーの仕方なども丁寧に教えて頂いたのでこれから試してみますっ♪
    とても優しい方でお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございます*
    また利用したいです!

• るにうさ

2017年02月21日

希望通りの髪型、髪色
    とても可愛く仕上げていただきました♡
    本当に感謝しかないです…!
    仕事で遅れてしまったのにも関わらず
    お気遣いだったり大丈夫ですよ、と声かけ
    してくださいました✩*॰¨̮
    ありがとうございます♡

• 藤井美咲

2017年02月11日

昨日はありがとうございました(^^)
    初めてこんな素敵な美容師さんに会いました♬*゚

ぜんぶぜんぶ大満足です~\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また行きますっっ!ありがとうございました♪

• カナキョン

2017年01月30日

当日予約だったのですが、親切に対応していただきました(❁˘ ˘❁)
    オススメ文を読んでいて、前から行きたいと思っていて、イメージ通りのお店で、お姉さんも優しい雰囲気の方で、要望も細かく聞いてくださって、カラーも可愛いくしあがって、カフェオレも美味しくて、満足度120%です。
    また行こうと思います⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• こふ

2017年01月23日

とてもかわいく仕上げてくれてありがとうございました♫♥髪型の悩みなども解決してくれて助かりました!あとモヤイ像の場所もばっちしでした笑!

• 鈴木里菜

2017年01月22日

ありがとうございました\( ¨̮ )/♡!
    とっても可愛くしてもらって大満足です☆彡.。
    店内もとっても可愛くてとってもリラックス出来ました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝また行きたいです☆彡.。

• uca

2017年01月16日

アットホームな雰囲気のサロンでお話も楽しく、とても居心地がよかったです◎
    髪型、色の相談も施術もすごく丁寧に行ってくださり大満足です!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• なつみ

2017年01月15日

髪色もカットの長さも満足です!
    どのようなスタイルにするか決めずに行きましたが
    相談に乗ってくれて納得のいくスタイルに
    できました!

• みさき

2017年01月11日

カラーもカットも親身になって相談に乗っていただきました。以前ハイライトを入れた色も、今回は入れずに希望に近い色味になりました!!カットや最後のアイロンのやり方も丁寧に教えていただいたので嬉しかったです^^機会があればまた利用したいと思います!

• 山形 昌代

2017年01月11日

遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!
    とてもカラー気に入っています( ´・ω・`)♡
    また是非お伺いさせて頂きます!

• まや

2017年01月09日

前日にミニモで予約させて頂き、カットとカラーをして頂きました!ミニモでの対応もとても丁寧で、初めてミニモを利用した当方もとても安心して利用させて頂くことができました(*^^*)!

また、施術についてもきちんと当方の希望を聞いて下さり、理想の色になりました!とても満足です(*^^*)またカットについてもすごく上手くて今まで行ってきた美容室の中で一番満足しました(*´ω`*)

どんな感じの髪型にしようとか、色にしようとか、具体的に決めずに美容室に足を運んだのですが、きちんとカウンセリングをして下さり安心でした!ありがとうございました(・ω・)

カットやカラー中にお話もして下さったりして、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´ω`*)また是非担当していただきたいと思っております!本日は本当にありがとうございました(*´ω`*)!

• kotone

2017年01月08日

初めての色に挑戦して
    思った通りの可愛い髪色に
    していただいて本当に
    嬉しくて、ありがとうございました!

• えみり

2017年01月07日

今回2度目の利用でした。
    毎回ヘアアレンジも教えて下さって大満足です!
    次回も利用しようと思います!
    (´-`).。oO(永澤さんありがとうございました!

• ❥❥ゆうしゃん

2016年12月22日

先日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    難しい要望にも快く応えてくださり、大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思ってます!
    楽しいお話しもありがとうございました!!

• な!

2016年12月18日

体調を崩して1度キャンセルしてしまったのですが、今回施術していただき本当にありがとうございました!私に似合うように、確認を取りながら進めていただけたので不安もなく楽しかったです(^_^)また是非お願いしたいなと思いました!

• あやぱそ

2016年12月18日

初めてのカラーだったのですが、とってもかわいい色にしてくださいましたお話もとてもたのしかったです!また行きます!!

• るな

2016年12月17日

とっても素敵なカラーにして頂きました。また行きたいと思います、ありがとうございました!

• h.k

2016年12月15日

とても可愛い色にしていただけてアドバイスも沢山いただけて最後に巻いてくださってとてもハッピーでした!
    また行きたいと思います!有難うございました!

• M

2016年12月15日

すべてが最高でした!ありがとうございました(´∀`*)

• misaki

2016年12月04日

カットとパーマしてもらいました!
    自分のしたかった髪型になって大満足です!
    とても優しく接してくださって、楽しかったです!

• さほり

2016年12月04日

綺麗に仕上げてもらい、ヘアカラーも理想通りで良かったです(o^^o)

• なお

2016年12月01日

カットカラートリートメントをお願いしました!
    髪型を明確に決めていかなかったのですが親身に相談に乗っていただき、理想通りになりました(^∇^)♡お話も楽しくて時間があっという間!
    そして何より途中途中、声をかけていただき優しい心遣いが嬉しかったです。
    絶対にまた利用させていただきます!♡

• おおのなつき

2016年12月01日

色々なカラーの説明を丁寧にしてくださったりと、とても優しくて最後のセットまでとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)また是非伺いたいです♪

• ささき

2016年11月21日

とても可愛い色にしてもらって、お話もすごく楽しくあっという間に時が過ぎました。いつも美容院は緊張しますが、緊張することなくとてもリラックスできました♡
    最後巻いてもらったのも可愛くて、最後まで丁寧に親切にしてくださいました。次も是非お願いしたいです(;;)

• おのだなな

2016年11月20日

対応も親切で施術前の相談もきいてくださり、また、施術中もたくさんお話出来てたのしかったです\( ¨̮ )/♡
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ひらお

2016年11月19日

ミニモでの評価が
    良かったので予約させて
    いただいたところ、
    ブリーチせずに希望通りのカラーに
    していただけました!
    また丁寧なのに施術時間も短かったので
    ほんとに良かったです♡
    またお願いしたいです!

• おもちまる。

2016年11月10日

外観も店内もとっても可愛くて
    担当してくださった方も優しくて
    楽しい時間でした◎
    最後も可愛くしてもらえて
    嬉しかったです!!
    対応も丁寧で、また行きたいです!
    ありがとうございました☆

• YUKI♡

2016年11月09日

カット&カラー&トリートメントありがとうございました✦ฺ髪型も、トリートメントも気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします⑅◡̈*

• 金沢楓恋

2016年11月03日

とても好きなカラーと、ヘアスタイルになりましました!!

• 田中秀美

2016年10月30日

カラーとカットしていただきました!
    髪色の事などよくわからない私に丁寧に教えていただきとてもスムーズにやっていただきました♩
    カットもすごく丁寧にしてもらえてシャンプーがとても上手で本当に気に入りまた行きたいて思える美容室でした
    お話も楽しくイメージ通りにしていただけました

• 古賀 千尋

2016年10月29日

初めてminimoを利用したので最初は少し不安でしたが実際に行ったらすごく良い雰囲気ですぐに馴染めました!
    傷んでいてかなり危険な状態だったのに丁寧な対応をしていただき望み通りの色でとても気に入りました!
    本当にありがとうございました(;_;)♡
    ぜひまたお願い致します!

• ひとみ しずか

2016年10月29日

想像以上に予想以上にステキにしていただけました(^-^)
    髪色もチャートを見せていただけたり長さも何度も細かく調節していただけ大満足です!!
    色々なアドバイスもいただけたので実行してキレイな髪を頑張って保ちます!!
    ミニモでも快く対応していただけ嬉しかったです!
    ぜひ次もお願いしたいです…(T-T)♡

• 森 柚葉

2016年10月25日

落ち着いていてかわいい雰囲気のサロンでした( ¨̮ )♡
    今回カラーをお願いしたのですが、とってもかわいい希望通りの色になって満足です!!また行きます♪

• 松本夏美

2016年10月24日

カットとカラーと、お出かけする予定があったので簡単アレンジをお願いしました。
    こんなに美容師さんの技術でイメチェンってできるんですね!アレンジもとーっても素敵で感動しました♡
    だいだいだい満足です(*´◒`*)
    本当にありがとうございました♡
    またぜひ利用させていただきます!

• 伊藤 晴子

2016年10月22日

髪色も髪型もとっても可愛くなってすごい良かったです。話しやすくて施術中も楽しかったです。また行きたいです。

• かつまたまりこ

2016年10月22日

とても丁寧で髪色もすごい気に入りました!
    ありがとうございました♪

• 上野 藍

2016年10月15日

初めていったサロンで仕上がりも期待以上で
    居心地もよく大満足でした!!!
    ホームケアなどもさりげなく教えて頂き
    ありがとうございました❥❥

• 山崎美波

2016年10月12日

到着が少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださいました……!
    また、ブリーチするつもりで伺ったところ、希望の髪色ならブリーチ無しで大丈夫です、とコースの変更までしていただけました。
    おうちでのケア方法についても色々教えていただいたので、早速実践してみようと思います!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• 鈴木菜津

2016年10月11日

スタッフさんの雰囲気もとても良く、カラーも気に入りました(*^^*)
    実は、予約の日にちを間違えていたことに気付かずお店に行ってしまい、でも私もその日しか空いていなかったので無理を言ってカラーしてもらいました…それでも快く対応してくださって、希望の時間までに仕上げてくださいました!
    カラー中も急いでくれてましたが、それを感じないくらい丁寧にやって頂けて満足です^^
    ありがとうございました☆

• 坪内博子

2016年10月09日

話しててとっても楽しかったし、思い通りの髪色にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました!

• まなみ

2016年10月06日

とても話しやすくあっと言う間でした!
    カラーもカラー表?を見せて説明してくれたり前髪もどんな感じにしようか迷ってたけど永澤さんにおまかせして良かったです☆
    また行きたいと思える美容院でした!

• 植原七虹

2016年10月06日

イメージを伝えてから
    カラーを一緒に考えてくださって
    満足のいく仕上がりになりました!
    お店の中もとてもかわいかったです。

いろんなお話もできて
    とても楽しかったです♡
    また利用したいと思えるサロンでした!

• 大澤美月

2016年10月04日

2度目の利用でした(^^)
    カラーカットも満足できたし次の予定に合わせて終わる時間もなるべく調節していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• フミ

2016年09月30日

とっても綺麗な色に染めていただきました◎
    話しやすくて 落ち着く美容院でした。
    ヘアアレンジもいつもとは違うイメージで
    可愛くやっていただきました(((o(♡´▽`♡)o)))
    また行きたいです○

• 川島聖子

2016年09月30日

とっても、楽しくて髪型も満足です(^_^)(^_^)
    髪色も前髪も、全て気に入ってます!
    楽しい時間ありがとうございました〜!また行きます!

• 2016年09月26日

初めて施術していただきました!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくれて、カラーやカットの相談に乗ってくれたり提案もたくさんしてくださって大満足の髪型です♪(v^_^)v
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったしお店やスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!

次回もまたお願いします!!

• あやの

2016年09月19日

カットカラーをお願いしましたが
    理想通りになって行ってよかったです!!
    ヘアセットもとっても可愛くして頂いてまたぜひぜひ
    お願いしたいです☆☆ありがとうございました

• 裕香子

2016年09月18日

先日カットカラートリートメントをしていただきましたが、周りからも好評でとても嬉しいです。
    何よりとても誠実な美容師さんで、当日もミニモでも丁寧に対応していただきました。また是非お願いしたいと思った美容師さんです。

• momo

2016年09月17日

すっごく丁寧で親切にしていただきました♪私が優柔不断で迷っているのにも嫌な顔せず、色々提案していただきありがとうございました!すごく綺麗にしていただけて満足です♪また時間がある際に行かせていただきます!

• 山下結衣

2016年09月16日

先日、カット カラー トリートメントでお世話になりました!
    なりたいカラーにしてもらえてとってもお気に入りです
    ありがとうございました(*´°`*)
    対応も丁寧でステキな美容師さんでした❤︎
    またよろしくお願いします

• さくま あや

2016年09月15日

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    秋らしい素敵なヘアカラーに仕上げてもらって気に入っています(´。•ω•。`)
    髪に関する知識を教えてもらってとっても勉強になりました!
    きれいなヘアカラーを保てるようにがんばろうと思います!!!

• ai

2016年09月10日

お店の雰囲気もかわいくていい香りがしてお話もとっても楽しかったです♡ もっとお話したかった〜><♡
    施術も丁寧でシャンプーは気持ちよくて寝ちゃいそうになりました^^;
    また是非行きたいです!

• 金井美希

2016年09月07日

伝えたようにカット、カラー、パーマしてもらって
    セットの仕方も教えてもらえて凄く大満足です。

• 木村彩奈

2016年09月06日

綺麗な色に染めていただきました!とても丁寧で、細かく要望を聞いてくださってカットも大満足です!お話するのも楽しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました(^。^)

• 高橋真鈴

2016年08月27日

とても可愛くイメチェンしていただきました(*´ω`*)
    お話もたくさんして楽しかったです♡!
    また次回もお願いします♩

• 二宮ゆうこ

2016年08月20日

とっても優しい方でした!
    パーマをかけた後のドライヤーのかけ方、お手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    最後も、ヘアアレンジをして貰えて、大満足ですまた、お願いしたいです!

• ひなみ

2016年08月20日

はじめてのパーマだったのですが、髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえてとても良かったです!

• 田畑綾華

2016年08月16日

はじめてのminimo利用で正直心配でしたが、思ってた以上にいい仕上がりで居心地よくてとてもよかったです!またいきたいと思います!

• maru

2016年08月15日

長年ロングヘアでしたが今回思いきって切ろうと思い、美容室へ足を運びました。優柔不断で迷っているととても親身に考えてくださり、カットの仕上がりもカラーにも満足しました。施術だけでなく楽しくお話したり気遣いだったり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします(*^o^*)

• 七海

2016年08月15日

2回目カラーを入れていただきました。
    大満足です!
    また次回も足を運ぼうと思います(^^)

とてもオススメです♫

• 増田愛弓

2016年08月13日

私がざっくりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらずとても綺麗な可愛いカラーにして頂きとても嬉しかったです♡
    初めての美容院とは思えないほど落ち着きました!お話もすごく楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• 滝口愛

2016年08月12日

どんな髪型にしようか2パターンで迷っていたのですが、
    両方できそうな髪型にしてくださいました♪
    アトピーがあって頭皮が弱いことを伝えたら、何度も大丈夫か確認してくれたので、安心でした^^
    ありがとうございました^^

• kato

2016年07月31日

対応も良く、素敵な髪型にしていただきました♡ありがとうございました♡

• タナカ

2016年07月30日

前髪パーマとカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    長さは同じですが軽くなって、仕上がりも満足です!

また是非お願いさせてくださいね(^o^)

• 山本優花

2016年07月28日

優しくて、希望通りの髪型にもしてくださってとてもうれしかったです!

• ももか

2016年07月25日

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また行きたいです(灬ºωº灬)♡

• 荒瀬

2016年07月24日

遅くなってすみません!
    希望どうり前のカラーよりも明るく染めて頂き、施術中もたくさんお話しして凄く楽しかったです♡
    前髪も切ってもらい、会社が心配でしたが全然大丈夫でした\('Д')/
    もう少し切ればよかった…
    何はともあれ昔の髪型に戻せて嬉しかったです⭐️
    ありがとうございました♡また利用させてください♪

• くにむら ゆりこ

2016年07月22日

とってもかわいい髪色にしてもらいありがとうございました!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。また来たいとおもいます(^^)