Chiara所属・永澤佑衣の口コミ・レビュー

• 石井奈々

予約の際から丁寧に対応してくださって、
    カラーもシャンプーも優しく丁寧にやってくれました!
    カラーも思った通りの色になって大満足です!

2016年12月07日

• ショウ

永澤さん本当に優しいです。そして可愛い~カットも綺麗しカラーも素敵!

2016年12月05日

• misaki

カットとパーマしてもらいました!
    自分のしたかった髪型になって大満足です!
    とても優しく接してくださって、楽しかったです!

2016年12月04日

• さほり

綺麗に仕上げてもらい、ヘアカラーも理想通りで良かったです(o^^o)

2016年12月04日

• なおみ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    髪型を明確に決めていかなかったのですが親身に相談に乗っていただき、理想通りになりました(^∇^)♡お話も楽しくて時間があっという間!
    そして何より途中途中、声をかけていただき優しい心遣いが嬉しかったです。
    絶対にまた利用させていただきます!♡

2016年12月01日

• おおのなつき

色々なカラーの説明を丁寧にしてくださったりと、とても優しくて最後のセットまでとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)また是非伺いたいです♪

2016年12月01日

• 佐々木

とても可愛い色にしてもらって、お話もすごく楽しくあっという間に時が過ぎました。いつも美容院は緊張しますが、緊張することなくとてもリラックスできました♡
    最後巻いてもらったのも可愛くて、最後まで丁寧に親切にしてくださいました。次も是非お願いしたいです(;;)

2016年11月21日

• おのだなな

対応も親切で施術前の相談もきいてくださり、また、施術中もたくさんお話出来てたのしかったです\( ¨̮ )/♡
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年11月20日

• ひらお

ミニモでの評価が
    良かったので予約させて
    いただいたところ、
    ブリーチせずに希望通りのカラーに
    していただけました!
    また丁寧なのに施術時間も短かったので
    ほんとに良かったです♡
    またお願いしたいです!

2016年11月19日

• るにうさ

凄く丁寧に対応して頂きました♡
    かわいいアレンジ方法だったり
    沢山相談にも乗ってもらえて
    本当に嬉しかったです!
    また是非とも行きたいなぁと思いました!
    道にかなり迷ってしまったのですが
    丁寧にお電話で案内してくたりと本当に親切です!
    ありがとうございます♡

2016年11月11日

• おもちまる。

外観も店内もとっても可愛くて
    担当してくださった方も優しくて
    楽しい時間でした◎
    最後も可愛くしてもらえて
    嬉しかったです!!
    対応も丁寧で、また行きたいです!
    ありがとうございました☆

2016年11月10日

• YUKI♡

カット&カラー&トリートメントありがとうございました✦ฺ髪型も、トリートメントも気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします⑅◡̈*

2016年11月09日

• 金沢楓恋

とても好きなカラーと、ヘアスタイルになりましました!!

2016年11月03日

• 田中秀美

カラーとカットしていただきました!
    髪色の事などよくわからない私に丁寧に教えていただきとてもスムーズにやっていただきました♩
    カットもすごく丁寧にしてもらえてシャンプーがとても上手で本当に気に入りまた行きたいて思える美容室でした
    お話も楽しくイメージ通りにしていただけました

2016年10月30日

• 古賀 千尋

初めてminimoを利用したので最初は少し不安でしたが実際に行ったらすごく良い雰囲気ですぐに馴染めました!
    傷んでいてかなり危険な状態だったのに丁寧な対応をしていただき望み通りの色でとても気に入りました!
    本当にありがとうございました(;_;)♡
    ぜひまたお願い致します!

2016年10月29日

• ひとみ しずか

想像以上に予想以上にステキにしていただけました(^-^)
    髪色もチャートを見せていただけたり長さも何度も細かく調節していただけ大満足です!!
    色々なアドバイスもいただけたので実行してキレイな髪を頑張って保ちます!!
    ミニモでも快く対応していただけ嬉しかったです!
    ぜひ次もお願いしたいです…(T-T)♡

2016年10月29日

• もり ゆずは

落ち着いていてかわいい雰囲気のサロンでした( ¨̮ )♡
    今回カラーをお願いしたのですが、とってもかわいい希望通りの色になって満足です!!また行きます♪

2016年10月25日

• 松本夏美

カットとカラーと、お出かけする予定があったので簡単アレンジをお願いしました。
    こんなに美容師さんの技術でイメチェンってできるんですね!アレンジもとーっても素敵で感動しました♡
    だいだいだい満足です(*´◒`*)
    本当にありがとうございました♡
    またぜひ利用させていただきます!

2016年10月24日

• 伊藤 晴子

髪色も髪型もとっても可愛くなってすごい良かったです。話しやすくて施術中も楽しかったです。また行きたいです。

2016年10月22日

• かつまたまりこ

とても丁寧で髪色もすごい気に入りました!
    ありがとうございました♪

2016年10月22日

• 上野 藍

初めていったサロンで仕上がりも期待以上で
    居心地もよく大満足でした!!!
    ホームケアなどもさりげなく教えて頂き
    ありがとうございました❥❥

2016年10月15日

• 山崎美波

到着が少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださいました……!
    また、ブリーチするつもりで伺ったところ、希望の髪色ならブリーチ無しで大丈夫です、とコースの変更までしていただけました。
    おうちでのケア方法についても色々教えていただいたので、早速実践してみようと思います!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

2016年10月12日

• 鈴木菜津

スタッフさんの雰囲気もとても良く、カラーも気に入りました(*^^*)
    実は、予約の日にちを間違えていたことに気付かずお店に行ってしまい、でも私もその日しか空いていなかったので無理を言ってカラーしてもらいました…それでも快く対応してくださって、希望の時間までに仕上げてくださいました!
    カラー中も急いでくれてましたが、それを感じないくらい丁寧にやって頂けて満足です^^
    ありがとうございました☆

2016年10月11日

• 坪内博子

話しててとっても楽しかったし、思い通りの髪色にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました!

2016年10月09日

• まなみ

とても話しやすくあっと言う間でした!
    カラーもカラー表?を見せて説明してくれたり前髪もどんな感じにしようか迷ってたけど永澤さんにおまかせして良かったです☆
    また行きたいと思える美容院でした!

2016年10月06日

• 植原七虹

イメージを伝えてから
    カラーを一緒に考えてくださって
    満足のいく仕上がりになりました!
    お店の中もとてもかわいかったです。

いろんなお話もできて
    とても楽しかったです♡
    また利用したいと思えるサロンでした!

2016年10月06日

• 大澤美月

2度目の利用でした(^^)
    カラーカットも満足できたし次の予定に合わせて終わる時間もなるべく調節していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

2016年10月04日

• カワゴエ

とっても綺麗な色に染めていただきました◎
    話しやすくて 落ち着く美容院でした。
    ヘアアレンジもいつもとは違うイメージで
    可愛くやっていただきました(((o(♡´▽`♡)o)))
    また行きたいです○

2016年09月30日

• 川島聖子

とっても、楽しくて髪型も満足です(^_^)(^_^)
    髪色も前髪も、全て気に入ってます!
    楽しい時間ありがとうございました〜!また行きます!

2016年09月30日

• 初めて施術していただきました!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく対応してくれて、カラーやカットの相談に乗ってくれたり提案もたくさんしてくださって大満足の髪型です♪(v^_^)v
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったしお店やスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです!

次回もまたお願いします!!

2016年09月26日

• 熊坂弥幸

minimo自体初めて利用したんですが、本当にとても丁寧に、素早く対応していただいて安心して利用出来ました!
    カットも私の好みを細かく聞いて汲み取ってくださって、理想のスタイルになりました(*^^*)
    またぜひ利用させて頂きたいです♪

2016年09月23日

• 石橋 早紀

カットとカラーをお願いしました。新しい髪色気に入っています!ぜひまたお願いしたいです(^^)

2016年09月22日

• あやの

カットカラーをお願いしましたが
    理想通りになって行ってよかったです!!
    ヘアセットもとっても可愛くして頂いてまたぜひぜひ
    お願いしたいです☆☆ありがとうございました

2016年09月19日

• 裕香子

先日カットカラートリートメントをしていただきましたが、周りからも好評でとても嬉しいです。
    何よりとても誠実な美容師さんで、当日もミニモでも丁寧に対応していただきました。また是非お願いしたいと思った美容師さんです。

2016年09月18日

• momo

すっごく丁寧で親切にしていただきました♪私が優柔不断で迷っているのにも嫌な顔せず、色々提案していただきありがとうございました!すごく綺麗にしていただけて満足です♪また時間がある際に行かせていただきます!

2016年09月17日

• 山下結衣

先日、カット カラー トリートメントでお世話になりました!
    なりたいカラーにしてもらえてとってもお気に入りです
    ありがとうございました(*´°`*)
    対応も丁寧でステキな美容師さんでした❤︎
    またよろしくお願いします

2016年09月16日

• さくま あや

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    秋らしい素敵なヘアカラーに仕上げてもらって気に入っています(´。•ω•。`)
    髪に関する知識を教えてもらってとっても勉強になりました!
    きれいなヘアカラーを保てるようにがんばろうと思います!!!

2016年09月15日

• 坂本彩衣

お店の雰囲気もかわいくていい香りがしてお話もとっても楽しかったです♡ もっとお話したかった〜><♡
    施術も丁寧でシャンプーは気持ちよくて寝ちゃいそうになりました^^;
    また是非行きたいです!

2016年09月10日

• 金井美希

伝えたようにカット、カラー、パーマしてもらって
    セットの仕方も教えてもらえて凄く大満足です。

2016年09月07日

• 木村彩奈

綺麗な色に染めていただきました!とても丁寧で、細かく要望を聞いてくださってカットも大満足です!お話するのも楽しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました(^。^)

2016年09月06日

• 高橋真鈴

とても可愛くイメチェンしていただきました(*´ω`*)
    お話もたくさんして楽しかったです♡!
    また次回もお願いします♩

2016年08月27日

• 二宮ゆうこ

とっても優しい方でした!
    パーマをかけた後のドライヤーのかけ方、お手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    最後も、ヘアアレンジをして貰えて、大満足ですまた、お願いしたいです!

2016年08月20日

• ひなみ

はじめてのパーマだったのですが、髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえてとても良かったです!

2016年08月20日

• 田畑綾華

はじめてのminimo利用で正直心配でしたが、思ってた以上にいい仕上がりで居心地よくてとてもよかったです!またいきたいと思います!

2016年08月16日

• maru

長年ロングヘアでしたが今回思いきって切ろうと思い、美容室へ足を運びました。優柔不断で迷っているととても親身に考えてくださり、カットの仕上がりもカラーにも満足しました。施術だけでなく楽しくお話したり気遣いだったり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!またお願いします(*^o^*)

• 遠藤 花

インナーカラーかキレイに見えるようにカラーを入れる位置を考えて入れていただいたおかげでとても良い仕上がりになりました!
    会話も弾んで楽しかったです♬
    またよろしくお願いします❤️

• 七海

2回目カラーを入れていただきました。
    大満足です!
    また次回も足を運ぼうと思います(^^)

とてもオススメです♫

• 増田愛弓

私がざっくりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらずとても綺麗な可愛いカラーにして頂きとても嬉しかったです♡
    初めての美容院とは思えないほど落ち着きました!お話もすごく楽しかったです(^^)ありがとうございました!

2016年08月13日

• 滝口愛

どんな髪型にしようか2パターンで迷っていたのですが、
    両方できそうな髪型にしてくださいました♪
    アトピーがあって頭皮が弱いことを伝えたら、何度も大丈夫か確認してくれたので、安心でした^^
    ありがとうございました^^

2016年08月12日

• kato

対応も良く、素敵な髪型にしていただきました♡ありがとうございました♡

2016年07月31日

• タナカ

前髪パーマとカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    長さは同じですが軽くなって、仕上がりも満足です!

また是非お願いさせてくださいね(^o^)

2016年07月30日

• 山本優花

優しくて、希望通りの髪型にもしてくださってとてもうれしかったです!

2016年07月28日

• ももか

ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また行きたいです(灬ºωº灬)♡

2016年07月25日

• 荒瀬

遅くなってすみません!
    希望どうり前のカラーよりも明るく染めて頂き、施術中もたくさんお話しして凄く楽しかったです♡
    前髪も切ってもらい、会社が心配でしたが全然大丈夫でした\('Д')/
    もう少し切ればよかった…
    何はともあれ昔の髪型に戻せて嬉しかったです⭐️
    ありがとうございました♡また利用させてください♪

2016年07月24日

• くにむら ゆりこ

とってもかわいい髪色にしてもらいありがとうございました!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。また来たいとおもいます(^^)

2016年07月22日

• たかはし あみ

予約後すぐにMessageくださって
    サロンでも丁寧に対応してくださいました!
    最後のスタイリングまで丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です
    また行きたいと思います!

2016年07月21日

• みさき

とても丁寧で手際よく
    可愛くしていただきました♡
    とーーってもお気に入りです!

2016年07月14日

• 大場菜央

すごく話しやすくてとても満足しました☆
    髪色とカットも全て要望通りにしてもらって
    行ってよかったです!
    次回から通いたいなと思っています(*´˘`*)

2016年07月07日

• Rako

お店の雰囲気もとても良く、何よりスタッフさんがみんな和気あいあいとして優しく、素敵な時間を過ごせました(*´˘`*)♡

ロングをボブにしていただいたのですが、以前他の美容室で切ってもらった時はボブにしたことをとても後悔しましたが、今回は素敵なボブにしていただけて、大満足です✦ฺ

永澤さんがとても親しみやすく明るいお姉さんで、低コストで接客がとても良かったので星5つとさせていただきました。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年07月03日

• 田中樹奈

本当に、文句一つない仕上がりでした!!!ありがとうございます(*´-`)
    最初にお願いした髪型からさらに短くしたり、最後にまた量減らしてもらったりで注文の多い客だったにも関わらず、丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです。
    また是非、今度は営業時間中にも足を運べたらなと思います(^-^)

2016年06月27日

• SAGANO MADOKA

あまり自己主張がなく、伝えベタなタイプの私にも、希望のスタイルに近づけようとしていただけてるのが分かり嬉しかったです。

仕上がりも、とても良かったです☆
    モデルがモデルで素直に喜べなかったですが(^^;;
    次回もぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございました‼︎

2016年06月02日

• Ayumi.M

お洒落でとても可愛らしい方でした!
    希望の髪形になるように一生懸命やって頂いて理想通りの仕上がりに大満足です♪
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです
    これからも頑張って下さい(*^^*)

2016年05月30日