HAIR MAKE GRACE 松山インター店所属・矢野裕和

無料カットモデル・撮影モデル

GRACE 松山インター店オープンにつき、キャンペーン実施中‼︎

全てミニモ限定でございます。

まずはお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

ホームページはコチラです。

HAIR MAKE GRACE 松山インター店 矢野裕和

経験年数10年以上

はじめまして。GRACEの矢野と申します。

大人女性が自信と輝きを取り戻せる場所として、
GRACE松山インター店をオープンしました。

松山初進出のサロンですが、永く皆様に愛され必要とされるサロンとなれるよう取り組んで参ります。

お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

営業時間 (9時​〜​19時) 定休日 (毎週日曜日、第1・3月曜日)
愛媛県松山市北井門2-1-14
松山インターすぐ近く
50%〜

• にんにん

2017年06月14日

お店の雰囲気にスタッフさん、本当に素敵でした♡
    ベリーショートにしたいとだけお伝えしたのですが、スゴイ!!としか言いようがないくらいの出来上がりにビックリです(^^)/大変気に入りました!!!!
    今まで色々な美容室に行きましたが、カット力に圧巻されました♡♡♡♡♡
    どの世代の方にも丁寧に、必ず似合うスタイルを作ってくれる方です(^-^)♪
    新しい自分に出逢える美容室でした♡
    楽しい時間をありがとうございました~♡♡♡

• このみ

2017年05月30日

くせ毛を活かしたヘアスタイルにしていただきとても満足しています!セットの仕方なども教えていただき、楽しい時間が過ごせました。シャンプーも丁寧でした。子どもも連れて行ったのですが、見ていただきありがとうございました。お気に入りのサロンになり、これからも通いたいと思いました(^-^)

• みい

2017年02月19日

ミニモでの対応の時点で、とても丁寧で好感が
    持てました!
    カットも周りからも好評で、気に入っています。
    ただ、セットの仕方を丁寧に教えて頂いたのですが、ストレートのコテではなく、自分の持っているカールのコテでのセットも教えて欲しかったな、と少し思いました、、
    でも満足です!また、カラーなど行きたいなと思いました!
    アプリがアップロードできず、遅くなりましたがありがとうございました!