HAIR MAKE GRACE VIVI所属・矢野裕和

各種募集

各種募集

募集要項①
コンテストモデル募集
今年の秋に開催される四国最大規模のコンテストにおけるモデルを募集しております。
お仕事等でのヘアーへの制限が少なく、ある程度自由なヘアスタイルやクリエイティブなトレンドヘアスタイルが可能な方。
まずはお気軽にお問い合わせ、お申し込み下さい。
確実にやり取りができるように、お申し込みやお問い合わせの際は、お気に入り登録しておいていただけるとやり取りがスムーズになります。

募集要項②
平日限定無料カットモデル 毎日1名のみ。
ショートから肩上までのボブにスタイルにチェンジすることが条件となります。
まだ当店にお越しいただいたことの無い方が、まず気軽にお試し頂く事が目的の企画です。

ホームページはコチラです。

HAIR MAKE GRACE VIVI
矢野裕和

経験年数10年以上

はじめまして。矢野と申します。
まずはしっかりとカウンセリングをさせて頂き、あなたの「なりたい」と、こちらの「創りたい」をすり合わせて、素敵なスタイルにしましょう^_^
必ず、まだ見ぬあなたの素敵な一面をひとつのヘアスタイルを通じて引き出しますよ♬
カットもカラーリングも、シーズンのトレンドを大切にしながら、再現性の高いあなただけのスタイルを提供させて頂きます。

相談の上、決定。
愛媛県新居浜市本郷3-4-16
新居浜駅

• みい

2017年02月19日

ミニモでの対応の時点で、とても丁寧で好感が
    持てました!
    カットも周りからも好評で、気に入っています。
    ただ、セットの仕方を丁寧に教えて頂いたのですが、ストレートのコテではなく、自分の持っているカールのコテでのセットも教えて欲しかったな、と少し思いました、、
    でも満足です!また、カラーなど行きたいなと思いました!
    アプリがアップロードできず、遅くなりましたがありがとうございました!

• 一色真紀

2016年07月11日

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすくセットのやり方などが聞けたので自分でも取り入れてみようと思います!また次もお願いしたいと思いました!

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院