矢野裕和 (HAIR MAKE GRACE 松山インター店)

HAIR MAKE GRACE 松山インター店所属・矢野裕和の口コミ・評判

• 麻子 さんの口コミ

いろんなサロンに行ったことがありますが…
    目から鱗というか…新しい提案をしていただいて、わがままな希望を叶えてくださいました。
    さすがです!
    少年ぽくならず、この短さで女性っぽさもさりげなく演出してくださいました。
    前髪カット…遠慮なくうかがいます!
    伸びてくる過程も楽しませていただきます。

シャンプー後のマッサージも気持ちよく肩が軽くなりました!

アラフォーの味方だとおもいますw

2017年08月14日
  • にんにん さんの口コミ

お店の雰囲気にスタッフさん、本当に素敵でした♡
    ベリーショートにしたいとだけお伝えしたのですが、スゴイ!!としか言いようがないくらいの出来上がりにビックリです(^^)/大変気に入りました!!!!
    今まで色々な美容室に行きましたが、カット力に圧巻されました♡♡♡♡♡
    どの世代の方にも丁寧に、必ず似合うスタイルを作ってくれる方です(^-^)♪
    新しい自分に出逢える美容室でした♡
    楽しい時間をありがとうございました~♡♡♡

2017年06月14日
  • このみ さんの口コミ

くせ毛を活かしたヘアスタイルにしていただきとても満足しています!セットの仕方なども教えていただき、楽しい時間が過ごせました。シャンプーも丁寧でした。子どもも連れて行ったのですが、見ていただきありがとうございました。お気に入りのサロンになり、これからも通いたいと思いました(^-^)

2017年05月30日
  • みい さんの口コミ

ミニモでの対応の時点で、とても丁寧で好感が
    持てました!
    カットも周りからも好評で、気に入っています。
    ただ、セットの仕方を丁寧に教えて頂いたのですが、ストレートのコテではなく、自分の持っているカールのコテでのセットも教えて欲しかったな、と少し思いました、、
    でも満足です!また、カラーなど行きたいなと思いました!
    アプリがアップロードできず、遅くなりましたがありがとうございました!

2017年02月19日
  • まあ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすくセットのやり方などが聞けたので自分でも取り入れてみようと思います!また次もお願いしたいと思いました!

2016年07月11日