HAIR MAKE GRACE 松山インター店所属・矢野裕和 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• にんにん

2017年06月14日

お店の雰囲気にスタッフさん、本当に素敵でした♡
    ベリーショートにしたいとだけお伝えしたのですが、スゴイ!!としか言いようがないくらいの出来上がりにビックリです(^^)/大変気に入りました!!!!
    今まで色々な美容室に行きましたが、カット力に圧巻されました♡♡♡♡♡
    どの世代の方にも丁寧に、必ず似合うスタイルを作ってくれる方です(^-^)♪
    新しい自分に出逢える美容室でした♡
    楽しい時間をありがとうございました~♡♡♡

• このみ

2017年05月30日

くせ毛を活かしたヘアスタイルにしていただきとても満足しています!セットの仕方なども教えていただき、楽しい時間が過ごせました。シャンプーも丁寧でした。子どもも連れて行ったのですが、見ていただきありがとうございました。お気に入りのサロンになり、これからも通いたいと思いました(^-^)

• みい

2017年02月19日

ミニモでの対応の時点で、とても丁寧で好感が
    持てました!
    カットも周りからも好評で、気に入っています。
    ただ、セットの仕方を丁寧に教えて頂いたのですが、ストレートのコテではなく、自分の持っているカールのコテでのセットも教えて欲しかったな、と少し思いました、、
    でも満足です!また、カラーなど行きたいなと思いました!
    アプリがアップロードできず、遅くなりましたがありがとうございました!

• 一色真紀

2016年07月11日

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすくセットのやり方などが聞けたので自分でも取り入れてみようと思います!また次もお願いしたいと思いました!