Rejoice Nail Salonの掲載
Rejoice Nail Salonのプロフィール画像
Rejoice Nail Salon 渋谷店 リジョイスネイルサロンシブヤテン Rejoice Nail Salon

渋谷駅5分 / 神泉駅4分 / 代官山駅15分

Rejoice Nail Salonの口コミ

• にゃんさんの口コミ

ジェルネイルすると爪が薄くなるので今回パラジェルでお願いしました。ピンクを基調としたネイルを希望で画像も持参しお願いしましたが、スタッフさんからお勧めのデザインを紹介され可愛く仕上げてもらい満足です。

• aoiさんの口コミ

初めて訪店しました。
    色見本もわかりやすく、丁寧で早い施術でした。
    また伺いたいと思います。

• りさのんさんの口コミ

マグネットネイルがこのお値段なのは嬉しいです♡そして、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

テキパキとスピーディー且つ、丁寧な施術でした。
    仕上がりもとっても綺麗で可愛く、施術していただいてから3週間以上経ちましたが、浮きやひっかかりも無く、大満足です!接客も、すごく丁寧でした。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをして頂いたのでとても緊張していましたが落ち着いた雰囲気で安心しました。
    爪が小さいのが悩みでしたがチップ長さ出しをして頂いて、とても可愛いネイルになりました!
    ネイルした後も長持ちしておりチップが取れたりなども無いので、またネイルお願いしたいなと思います。

担当のお姉さんの接客が気持ちよくて、仕事後に予約したのですが疲れが癒やされました🌹
    施術もテキパキと早くてキレイで、選んでよかったです!

また服にネイルの粉が付かないように、エプロンをつけてくれたり
    荷物に布を被せてくれました🙇

• ざきさんの口コミ

仕事の関係で到着が遅れましたがスムーズに丁寧な施術をしていただきました!またよろしくお願いします

• ぐみさんの口コミ

ネイルの口コミはじめてです。
    入口に看板はありません。はじめはここであってるのか不安になりましたが、電話をしたところ扉を開けて丁寧に対応していただけました。

以前別のお店でやっていただいた時は気に入りませんでしたが、ここはよく写真であがるようなとても可愛いものにしてもらえました。
    また必ず行きます。

• りょうさんの口コミ

ご丁寧に相談の方も乗っていただけました、ありがとうございました!

前回と同じようにと爪の様子を見せてお願いしました!若干人によって差が出ますがいつも安定しています、ただ今回の方は以前よりネイルの浮きが早かったので、やはり施術してくださる人によることがあるんだなと思いました。

• Aさんの口コミ

施術して頂いてから2週間弱経ちましたがパーツが1つも取れることなく綺麗に保たれています。前回別のサロンでパーツをつけた際にすぐ取れてしまったことを相談すると「強めに付けておきますね」と言ってくださり丁寧に仕上げてくださいました。また、色味の変更も快くしてくださいました。また来月伺います。

• momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

今回もネットで見つけた写真をお願いしました。オーロラのグラデーションにラメを散らしたものだったので、どんなメニューを選べばいいのか分からずひとまずオーロラのメニューで予約したのですが、追加料金の発生についても丁寧に説明して下さり(しかも高くない)、さらに理想通りのお仕上げにしてくださいました。本当にありがとうございます!また来ます。

• はるなさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さちかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。色も試させてくれてありがとうございます!!

• NAOさんの口コミ

急に予約してしまいましたが、とても手際が良くスピーディーで仕上がりもとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思います!!

すごく丁寧な施術でした。色味もしっかり相談に乗ってくださり、希望通り、期待以上の仕上がりにしてくださいました!1週間弱経ちましたが剥がれてくる気配もなく、とても満足しています。お値段も良心的でありがたく、通いやすいです。また伺います♡*゜

• yuriさんの口コミ

毎回可愛くして頂いてありがとうございます✨
    割と浮きやすいのですが、ここのサロンさんは持ちが良くて大満足です!パーツの種類もたくさんあって選ぶのが楽しかったです。またお願いします!

• minaさんの口コミ

とてもよかったです!
    きれいに仕上げていただきありがとうございます!

• kさんの口コミ

ここ最近、色んなお店を新規開拓していたのですが
    ようやくリピートしたいお店に出会えました!

接客と施術は丁寧ですし、
    客がこうしてほしいなって事を言わずともやってくれる感じ...!

なにかあるとすれば、
    店内が無音だったのでBGMを流してくれたらな〜くらいです。

必ずまた行きます!ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rejoice Nail Salon 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す