Niau太田店所属・武田 進輝の掲載

太田駅20分

Niau太田店所属・武田 進輝の口コミ

今日はありがとうございました!
    息子が髪型気に入ってました😊
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ゆーとさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、丁寧な作業、接客をしていただきありがとうございました。思い通りの髪型になりとても気に入っています。次回も楽しみにしています。

• Nagiさんの口コミ

息子のカットをお願いしました!
    予約完了時から、やりとりがとてもスムーズで良かったです(^^)親子共々、緊張していたのですが...担当していただいた武田さんをはじめ、お店のかた全員がとても親切でした!!!すっきりカットしていただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!
    初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたい髪型を具体的な言葉にして、お互いに納得した上で施術を行い安心してカットをさせてもらえるよう心がけております!!
    しっかりとドライの仕方などセット方法までお伝えしたのでまた分からないことがあれば是非次回お伝え致します!
    とても楽しい時間になりました!またよろしくお願い致します!
    Niau太田店アシスタント武田進輝
    (最高の笑顔を提供いたします)

返信日:2024年1月27日
  • 勇治さんの口コミ

カットが理想以上の仕上がりでした。デビューしたら行きたいと思います!

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!
    癖を最大限に活かしたセットがとてもお似合いでした!
    トップ部分に段を入れて動かしやすくなっております!是非セットをお楽しみ下さい!
    Niau太田店アシスタント武田進輝
    最高の笑顔を提供いたします!

返信日:2024年1月19日
  • そういちさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術と細かな対応もしていただいて、とても満足の仕上がりになりました。
    本日はありがとうございました。

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!
    今回はバッサリカットありがとうございます!
    顔周りやサイドの毛がとてもさっぱりしましたね!
    ナチュラルマッシュなのでセットしなくてもかっこいい仕上がりに仕上がります!是非楽しんでみてください!

最高の笑顔を提供します

返信日:2024年1月18日
  • たつやさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    美容院での施術が初めてだった自分に対し、丁寧に対応して頂けただけでなく、明るく細かな気遣いもして頂けました!

仕上がりも自分の希望に近づけて頂き、かなり満足度が高い施術を受けることが出来ました!
    また、宜しくお願いします!

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!
    今回は韓国風センターパートでした!
    とても雰囲気が変わりかっこよかったです!
    ドライをする時は前から後ろへ流すように乾かすと毛流れができるのでセットする時もとても楽です!
    バームなどオイルなどでセットしてみてくださいね!

Niau太田店アシスタント武田進輝
    最高の笑顔を提供いたします!

返信日:2024年1月18日
  • 一太郎さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。いつもと違う雰囲気にしていただき、自分でも新しい発見でした。家族や友人からも好評で大満足です!ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!

いつもと違う雰囲気を提供し、よりお客様の嬉しいお言葉を貰えてとても嬉しく思います!
    全体の質感を整えてよりナチュラルにセットがしやすくなっております!スタイリングの際は柔らかめなスタイリング剤をお使いください!

次回は1月4日.16時にお待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • 優哉さんの口コミ

接客に関して、貴院に伺わせていただいた際、爽やかな笑顔で出迎えていただき美容院特有の緊張感を感じずにカットしていただくことができだと感じています。また頭皮ケアやセット方法などの知識をご教示いただき大変ためになり、退屈のしない時間を過ごすことができました。
    整髪に関して、事細かに要望をお聞きいただき自分の満足するカットをしていただくことができました。

また、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!!

学生なのでよりナチュラルにまとまりが良いマッシュにさせて頂きました!!
    スタイリングをする際は柔らかめなWAXをお使いください!柔らかな束感がよりでてくれます!

次回は1月18日木曜日15時にお待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • 上州のESさんの口コミ

色々とセットの仕方等をアドバイスいただきありがとうございました。太田店の方にもお伺い致しますので、又よろしくお願いいたします。

今回のジェットモヒカンというスタイルは、
    とてもスッキリとした今流行りのスタイルになっております!!
    プライベートでも、ビジネスシーンでも楽しめるように
    前髪を上げても下ろしても決まる、スタイルに仕上げました!!
    今回の髪型はとてもスーツにお似合いでしたね!!
    さらにかっこよく見えました!!
    家でのスタイリングはお店でお伝えしたように、
    まず全体の毛先にワックスをつけていきます!!ワックスの量は枝豆2個分です!!
    全体の毛先につけましたら、中間部分にもみこみ上に持ち上げます!!そしたら、指先を立てて下に振り下ろすだけです!!
    あとは、トップの部分のボリュームを出しすぎないようにすれば完璧です!!髪にも束感が出て、しっかりとまとまると思います!!

次回は太田店でお待ちしております!!
    しっかり、私の方でもっとお似合いになられるスタイルを考えておきます!!
    11月22日、水曜日、12時半にお待ちしております!!

返信日:2023年10月16日

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Niau太田店付近の駅の美容室・美容院を探す