鈴木 知世の掲載

遠州小林駅15分

鈴木 知世の口コミ

ピグさんの口コミ

とにかく気持ちいい。マッサージで寝れないのですが寝ました!強さも聞いてくださるので変にゴリゴリされなくて心地よかったです。
    次回予約してきました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    リラックス&リフレッシュできた様で本当に嬉しいです😊
    次回も満足していただける様、ピグ様の身体に合わせたマッサージを提供させていただきますね✨
    口コミまでいただきありがとうございます♡
    次回会えるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月16日
  • 由美子さんの口コミ

とても癒され眠ってしまいました。オイルも選べて良かったです。ありがとうございました。

鈴木 知世さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    梅雨の時期は特にむくみやすく怠くなりやすい時期です。
    アロマオイルで流してスッキリしましょう✨
    定期的に受けると疲れにくく、深い呼吸、質のよい睡眠にも繋がります☺️
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミまでいただきありがとうございました。

返信日:2023年6月21日
  • MRO.mamさんの口コミ

中々都合が合わず数ヶ月ぶりでしたが
    今日も満足でした( ´∀`)
    ともよさんとのお話も楽しくて
    あっとゆーまに時間が過ぎちゃいます♪

鈴木 知世さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しい限りです☺️
    私もMRO.mam様とのお話毎回楽しんでいます♪
    ありがとうございます♡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が続くので、暖かくしてお過ごしください🍀

口コミまで頂きありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしています😌

返信日:2022年10月20日
  • ricoさんの口コミ

諸事情で一年ほどぶりにお邪魔させてもらいました。
    丁寧に念入りにほぐしてもらい、浮腫んだ脚は柔らかくなり怠さが解消されました。
    久しぶりにリフレッシュできました。
    また宜しくお願い致します。

鈴木 知世さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのリンパマッサージを満足して頂けた様で安心しています😌
    産後のケアに当店を選んで頂き嬉しい限りです✨

その後体調はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、ご自愛下さい😌

口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月30日
  • MRO.mamさんの口コミ

今日も大大大満足な120分でした(╹◡╹)
    また、来月あたりいきます♪

鈴木 知世さんからの返信

今日はありがとうございました✨
    満足して頂けて嬉しい限りです☺️
    今日は水分多めにとり、ゆっくり休んで下さい♪

またいつでもいらして下さい♪
    お待ちしています🌿

返信日:2022年6月1日
  • MRO.mamさんの口コミ

首こりが酷く何度かお世話になってます(╹◡╹)
    とても丁寧でお上手でいつも大満足です!
    またお邪魔します☆

鈴木 知世さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    口コミまで頂き嬉しいです✨

その後体調はいかがですか?
    次回は首こりのケアに、目の疲労を解消し、そちらからもアプローチしようと思っています⭐︎

またいつでもいらして下さい😌
    お待ちしております♪
    ありがとうございました✨

返信日:2022年4月21日
  • 彩加さんの口コミ

肩こりが気になり、肩首を丁寧にやってもらえて、とてもラクになった気がします。強さもちょうどよく、痛気持ちいいかんじがちょうどよかったです♪
    全身も気持ち良く、アロマオイルの香りで癒されました!
    いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいますが、ぜひまた利用させていただきたいです。

鈴木 知世さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます✨
    その後、お身体の調子はいかがですか?😌
    気圧が不安定な日が多くなり、寒暖差もあるので身体が不調になりやすいかと思います。

疲れを感じた時はまたLUNARIAを思い出して頂けたら嬉しいです😊
    またゆっくりしにいらして下さい🍀

返信日:2022年4月21日
  • さきさんの口コミ

こまめに室温や、強さの確認をして下さり、
    施術も、力強い施術で大満足でした◎
    体がめちゃくちゃ軽くなりました♡
    ありがとうございますm(*_ _)m

鈴木 知世さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    口コミまで頂きありがとうございます✨
    身体の軽さを実感頂けて安堵しております☺️

続けてケアする事で身体が変わってくると思いますので、ぜひまたリンパを流しにいらして下さい😌
    ありがとうございました🙇‍♂️♡

返信日:2022年3月12日

アロマの香りと丁寧なマッサージでいつも癒されます。
    体調に合わせて内容を変えてくださるので身体がラクになります💫
    施術後のハーブティーもとても美味しいです☕️

鈴木 知世さんからの返信

アイ様、いつもご利用頂きありがとうございます✨

今回使用したユーカリブレンドは、ユーカリ、ラベンダー、ペパーミント、ティートゥリー...と抗ウイルス、免疫力UP、空気の浄化、そして頭をクリアにリラックス😌
    と今の季節にピッタリなブレンドでした🌿
    心身共にリフレッシュして頂ける様、季節限定のブレンドをご用意して、またお待ちしております🥰

口コミ頂きありがとうございました♪
    まだまだ冷えますので体調お気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2022年1月26日
  • まゆみさんの口コミ

毎月、こちらでお世話になっています。
    リンパマッサージで身体が癒されて、セラピストの方のお人柄に心が癒されています。
    知世さんのおかげで、また今月も仕事頑張れます。
    来月もまた、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもまゆみ様とのお話、共感できる事が多く楽しいです♪
    また疲れた時はいつでもお待ちしています!✨
    励みになるお言葉を頂きありがとうございました😊

返信日:2021年12月6日
  • まゆみさんの口コミ

とても素敵なサロンで、さらにセラピストの方も素敵な方で、とても癒されました。
    丁寧にオイルトリートメントしてくださったので、最近ずっと痛かった背中の痛みも取れ、身体が軽くなりました。
    こんなに丁寧な施術なのに、お手頃な料金で、すごくお得に感じました。

次回はフェイシャルもお願いしてみたいです☆

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです😊

背中の痛みが取れた様で、安堵しています。
    コリが深いので、また疲れが溜ってします前に流す事をオススメします✨
    フェイシャルもぜひお試し下さい😊

体調を崩しやすい時期ですので、お仕事、無理せず頑張って下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年10月4日

当日予約ができ、急遽お店に行かせて頂きました。
    初めてのアロママッサージで、アレルギー対応もして頂いて、安心してマッサージを受けることができました。
    初めての場所が苦手なので、おうちでやって頂けるとのことで選ばせて頂きました。
    もう少し話し掛けて頂けたら嬉しかったです。
    120分コースだったので眠れるかなぁ〜と思いましたが、緊張もありウトウトする感じであっという間に120分たちました。
    120分も手でマッサージして頂けるなんて幸せ時間でした。
    ただ、
    次の日揉み返し的な感じで、頭痛等があり、これが普通なのか分からず...

鈴木 知世さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    HIME2.TONO91.2様コミュニケーションが足りなかった様で申し訳ありませんでした。
    HIME2TONO91.2は2日に1度は頭痛がするとおっしゃっていましたので、首、肩、頭はかなり血行が悪い状態になっていたと思います。昨日は強い力で流してはいませんが、好転反応と言って身体が回復する際一時的にだるくなったり、頭痛が起こる事があります。
    水分を少し多めにとりゆっくり入浴し、しっかり睡眠をとる事をオススメします。
    身体の状態が改善してくるとアロママッサージを受けた後でも好転反応が起こりにくくなります。
    昨日は説明が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • ricoさんの口コミ

とても丁寧にしっかり揉みほぐさり、節術後は脚がとくに柔らかく軽くなり感動しました。お値段以上の満足感です。
    雰囲気もバリでとても癒されます。
    リフレッシュできまた明日から頑張れそうです。
    コロナ対策もしっかりされているので安心してお邪魔できます。
    また疲れが溜まったら伺いたいです。

鈴木 知世さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    脚が軽くなり、気持ちもリフレッシュできた様でとても嬉しく思います(^^)
    全身疲れが溜まっていましたね。
    また疲れが溜まる前のケアをオススメします。

温かい口コミを頂きありがとうございました😊
    とても励みになります。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月16日
  • symamaさんの口コミ

アロマの香りとゴットハンドで体がかなり軽くなりました。首横はリンパがいつもつまっておりぐりぐりしていたのですがリンパが流れたのかぐりぐりがなくなっており驚きました。ストーンもじんわり温かく癒されました。オイル全身マッサージとフェイシャルセットでおすすめです😌高濃度炭酸パックで肌が明るくなり嬉しいです。是非また宜しくお願い致します🍃

鈴木 知世さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました😌
    今日施術させて頂いて、symama様は肩から上が特にお疲れの様でしたので、今日のコースはピッタリでしたね✨
    フェイシャルではリフトアップはもちろんですが、眼精疲労に。ヘッドマッサージでは脳疲労に。
    目も酷使しているデスクワークの方にオススメです😊
    リラックス&リフレッシュして頂けて嬉しい限りです✨
    素敵な口コミを頂きありがとうございました✨
    またsymama様にお会いできるのを楽しみにしていますね🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年4月3日

子育て中で時間がない中、かたまった肩と背中をほぐしてもらいに行きました。始めに話を聞いてくれ、こっている所を重点的にやったり力加減など、色々と融通をきかせてくれました。次回は時間がある時にゆっくりと伺います!とても気持ちが良かったです!ありがとうございました(^^)

鈴木 知世さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    時間のない中でのご来店...できるだけ楽になって帰っていただきたいと思いながら、流していきました。
    背中、肩、首とカチコチになってましたので、温めたオイルできわきわまで流し、最後はヘッドと時間目一杯させて頂きました。
    続けていく事でよりスッキリ、楽になると思います✨

子育ての話など聞けてとても楽しい時間でした☺️
    また日々の疲れを癒しに、リフレッシュに、ご利用下さい♪
    口コミありがとうございました☺️

返信日:2021年1月19日
  • 彩加さんの口コミ

痛気持ちいい力加減がちょうど良く、全身がスッキリしました。
    アロマの香りがとても癒され、最後のハーブティーがとてもおいしかったです。
    気持ちよくて寝そうになってしまいましたが、気持ちよくて100分もあっという間に過ぎてしまいました!
    また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

鈴木 知世さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    足ツボから始まり、ヘッドまでたっぷり全身のコースでゆっくり、スッキリして頂けた様で嬉しいです✨
    アロマトリートメントは疲労回復だけでなく、頭痛の予防、集中力アップ、免疫力アップなど、様々な効果があります♪
    続ける事で、よりスッキリ感を感じて頂けると思います🥰
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨
    彩加様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2020年11月17日
  • 純子さんの口コミ

ゆったりとくつろげて、痛気持ちいい感じで全てずっとハンドでやっていただいてとっても気持ち良かったです。機会があったら是非利用したいと思います。
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。🥰

先日はありがとうございました✨

また疲れを感じた時はLUNARIAを思い出して頂けたら嬉しいです☺️
    暑さが一段と増してきましたね。お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月15日
  • erikaさんの口コミ

先日初めてLUNARIAさんへ伺いました。
    素敵なお家の一室で、とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    初めての自宅サロンという事もあり、ドキドキしながら伺いましたが、とても話し易く身体の気になる部分を聞いていただきアロマに癒されながら丁寧に施術して頂きました!
    力加減、お部屋の暗さ、BHMの音量などなども◎
    経歴も長いという事を聞き、安心して受ける事が出来ました。
    90分あっという間で、頭から足の先まで身体が一気にほぐれました。
    お値段もお店に行くより断然安いし…
    これからは定期的にこちらのサロンにお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

鈴木 知世さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

子育てに仕事に家事にと...いつも忙しく過ごしてらっしゃるとおっしゃっていましたね。
    アロママッサージは身体を癒すだけではなく精神的にもとてもリラックスできます😌

疲れた時はひと息つきにいらっしゃって下さい。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月21日