nail salon  share所属・nail saron share◆yukaの掲載
nail saron share◆yukaのプロフィール画像

県庁前駅4分 / 元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 三宮駅15分

nail salon share所属・nail saron share◆yukaの口コミ

• emiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    いい歳してサロンが初めてで、朝から緊張しっぱなしでした。
    その事をお伝えするととても気さくにお声がけしていただいたおかげで、すぐに緊張がほぐれあっという間に終わってしまいました。
    コンプレックスだらけの自分の手をずっと後回しにしてきましたが、今回の施術でまた是非お願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    初めてのサロン緊張しますよね!
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです✨

• トリイさんの口コミ

今日お疲れ様でした
    本当に綺麗に出来上がてとてもうれしいです。ありがとうございます

この度は口コミありがとうございます✨

緑のマグネットがとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🧚🏻

返信日:2023年9月14日

とっても丁寧に、とっても可愛くしてもらえました!色味なども相談に乗ってもらい、想像の何倍以上も満足してます◎ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます✨

たくさんあるカラーの中から選ぶの迷いますよね✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年9月14日

急な要望でもしっかりと答えてくださりとてもいい色になり満足しています。ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます✨

ご満足頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2023年9月14日
  • すけじろうさんの口コミ

この度ははお世話になりました。
    とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗です!
    カラーのご相談にもご対応頂き助かりました。
    また、ぜひリピートさせて頂きたいです。

この度は口コミありがとうございます✨

すけじろう様のお久しぶりのネイルを
    担当させて頂きましてありがとうございました✨
    また、お心遣いありがとうございました🙇🏻‍♀️

教えて頂いた、麗見てみます✨

またお時間合いましたら
    ぜひご予約お待ちしております🧚🏻

• あかりさんの口コミ

適宜お声がけもしてくださって、仕上がりもとてもよかったです✨またお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また是非お待ちしております🧚🏻

• ssさんの口コミ

丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です🥰
    色の相談にも乗って下さり有難かったです︎💕︎
    お話も楽しかったです♥️ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます✨

こちらこそ、とても楽しくお話させ頂きながら
    施術させて頂きありがとうございました✨

またお時間合いましたらぜひお待ちしております🧚🏻

返信日:2023年8月19日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。レッド系にして良かったです。
    またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。

この度は口コミありがとうございます✨

いつもとは違ったお色気に入って頂けて嬉しいです✨
    またぜひご予約お待ちしております🧚🏻

• すずなさんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    オフ、ケア共にきれいにして頂いて嬉しいです!
    また爪が伸びてきたら次回はフットネイルもお願いしたいと思います🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回はぜひフットネイルお待ちしております🧚🏻

• nさんの口コミ

とても施術が丁寧でワンカラーでしたが色が豊富で素敵でした。また機会があればよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます✨

今後も💅メニューを増やしてまいりますので
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🧚🏻

• REIKOさんの口コミ

とても可愛い担当者さんで予約〜施術〜お見送りまで素晴らしかったです🫧
    ワンカラーかマグネットか迷って来店しましたが施術しながら相談にのってくれました🥰
    ネイルも可愛くしてくれて見るたびに嬉しくなります💋
    ありがとうございました♡

この度は口コミありがとうございます✨

シルバーのマグネットがお客様にとても
    お似合いで綺麗でした✨

• kmjwさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、施術中の気配りもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

この度は口コミありがとうございます✨

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月8日

小指の小さい爪にも綺麗に塗って頂きました。色味も気になるものを試し塗りし決めることでができよかったです。
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます✨

ボルドーとてもお似合いでした✨

• ふさんの口コミ

接客も丁寧で、とても楽しく施術して頂けました!爪もピカピカで大満足です✨

この度は口コミありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

痛くないかなど何度も確認をして頂きとても丁寧でカラーも沢山迷っていたのですがとても親切に対応して頂き満足です(^^)

この度は口コミありがとうございます✨

マグネットのキラキラがとてもお似合いでした✨

返信日:2023年8月8日

オフ、ケア、施術とても丁寧で満足です、施術中も楽しくお話しできて、良かったです、お勧めのラメカラー🩵娘や、息子にも好評でした、

この度は口コミありがとうございます✨

ご家族の皆様にも好評で嬉しいです✨
    ご家族のお話しとっても楽しく聞かせて頂きました♪

また機会がございましたら是非お待ちしております🧚🏻

返信日:2023年8月1日
  • 雪さんの口コミ

自分で塗ったマニキュアであればサロンでオフしてくれました。中々取れにくかったとは思いますがありがとうございます。
    足が辛くないか何回も声かけてくださいました。

この度は口コミありがとうございます✨

また足元のケアをご希望される時は是非お待ちしております✨

この度はご来店ありがとうございました🧚🏻

返信日:2023年7月27日

先日はありがとうございました☺️
    とても丁寧な施術で、痛くないですか?と何度も確認してくれ、優しい方でした👩🏻‍🦰🎶
    色も迷っていると、実際に塗って試させてくれたので、決めることができました!💅
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます✨

選ばれたネイビーのラメが存在感バッチリだったので
    お祭りの夜にとても映えたと思います✨

またお時間合いましたらご来店お待ちしております🧚🏻

• まつこさんの口コミ

何度も形や長さを確認してもらえて、とても丁寧にしていただけました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

この度は口コミありがとうございます✨

途中、何度もお待たせしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️💦

とても綺麗なお爪でケアをさせて頂き勉強になりました✨

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🧚🏻

• nicoさんの口コミ

色選びに沢山悩んでしまいましたが、ご提案して頂き、お陰で爪がとても可愛い色になりました!✨
    丁寧な施術、接客共にありがとうございました😊

お色選び迷いますよね🥹
    選ばれたマグネットのお色がお客様の雰囲気に
    とてもお似合いでした✨

また、機会がございましたら是非お待ちしております🧚🏻
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年7月22日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon share付近の駅のネイルサロンを探す