nail salon  share所属・nail saron share◆yukaの掲載
nail saron share◆yukaのプロフィール画像

県庁前駅4分 / 元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 三宮駅15分

nail salon share所属・nail saron share◆yukaの口コミ

• 洋子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

• まさんの口コミ

元々、オフのみの予約でしたが、当日施術をして欲しいという急な私の勝手な希望にも応えていただき、本当に助かりました。

• Rさんの口コミ

2回目の利用です。
    クオリティの高さと居心地の良さが抜群で、ついついお話してしまいます。
    スケジュールが合わず他店を前回利用しましたが、カラー、デザイン、技術、お人柄共に素敵なお店です✨

またよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

アルバイト中に爪が割れてしまい、ガタガタの状態だったので、綺麗な仕上がりになるか不安だったのですが、全体的に見た時にバランス良く、希望していたスクエアになるよう、丁寧に対応してくださり、すごく嬉しかったです!初めてのお店は緊張しがちなのですが、第一印象から優しい雰囲気だったので、すごく快適に過ごせました。終わってからもずっとネイルを見てしまうぐらい、お気に入りです!ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望もその都度聞いてくださりとても親しみやすいステキな方でした。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

とても一生懸命施術して下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。
    ただ、施術中モンクレールのダウンをお預けしていたのですがフードが壁側に向いてかかっていて帰る際にダウンを見たらフードに付いてあるファーがペシャンコになっていて変なクセがついてしまってました。
    それだけが残念でした。

• Rさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきましてありがとうございました。

デザインやカラーなど最後の最後まで迷いまくり、優柔不断で大変申し訳なかったのですが、丁寧に寄り添いながらご対応くださりました。

久しぶりのネイルでしたが仕上がり、カラー共に大満足です✨

またよろしくお願いします。

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います!(^^)

この度は口コミありがとうございます✨

大切な日のネイルをお任せ頂きまして
    ありがとうございました✨

また、次回のご予約ありがとうございます!
    当日お待ちしております🧚

• Sさんさんの口コミ

こちらが親指が当たりネイルがよれてしまい申し訳ございませんでした。
    オフから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます✨

こちらこそお声がけが足らずで
    申し訳ございませんでした💦

またご予約ありがとうございます!
    当日のご来店をお待ちしております🧚

• AYUMIさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました❤️

この度は口コミありがとうございます✨
    最後上から重ねたマグネットが可愛いかったです

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました♩
    また機会があればよろしくお願いします。

• あやこさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました
     色も気に入りました

• えりんさんの口コミ

とても感じのいい方でお話しもとても上手で楽しい時間をすごせました。
    施錠も丁寧にして頂き仕上がりもとても良かったです。

この度は口コミありがとうございます✨
    お誕生日にご来店頂きありがとうございました✨

返信日:2023年11月29日

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• まみさんの口コミ

いっぱいお話しできて良かったです!
    かわいくして頂いてありがとうございました!!

• Honoさんの口コミ

沢山お話できて楽しい時間が過ごせました!
    ネイルもさりげないラメが可愛いです!
    ありがとうございました!˙ ˟ ˙

この度は口コミありがとうございます✨
    沖縄のお話したくさん聞かせて頂いて
    ありがとうございました🥹

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております🧚

返信日:2023年11月29日
  • ひまわりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回はハンドもお願いしたいと思います。
    またその時はよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます✨

また、今回もリピート頂きましてありがとうございます✨
    ぜひ次回はハンドのお手伝いさせてください✨
    またのご予約お待ちしております🧚🏻

• AYUMIさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❤️

• emiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    いい歳してサロンが初めてで、朝から緊張しっぱなしでした。
    その事をお伝えするととても気さくにお声がけしていただいたおかげで、すぐに緊張がほぐれあっという間に終わってしまいました。
    コンプレックスだらけの自分の手をずっと後回しにしてきましたが、今回の施術でまた是非お願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    初めてのサロン緊張しますよね!
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🧚🏻

• トリイさんの口コミ

今日お疲れ様でした
    本当に綺麗に出来上がてとてもうれしいです。ありがとうございます

この度は口コミありがとうございます✨

緑のマグネットがとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🧚🏻

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon share付近の駅のネイルサロンを探す