真貝 史哉の掲載

4.3

4.1

4.1
  • 真由美さんの口コミ

髪の質悪い中凄く、良くしていただきありがとうございます。 最初から最後まで対応(1人の)では無かったのが,残念でした。1人目の頭を流してくれた方は凄く良かったです。手が変わることでダメな所などが気づいてしますので
    少し、気が重くなりました。
    出来上がりは凄く良かったので、気分も上がりました♪
    ありがとうございます。

• あけさんの口コミ

理由があり今回担当の方と違う方での施術でしたが、カット&カラーどちらの担当者の方も満足できました!予約時も丁寧な対応で素晴らしかったです(^^)!また利用したいです♪

• yamさんの口コミ

担当者の方にして頂けなかったのは少し残念でしたが、当日予約変更無しで対応して頂き有難うございました。
    ただ、カラー選択、塗布、シャンプー、ブローと3人もスタッフさんが代わりばんこは逆にこっちが落ち着かなかったです。こちらも通常単価よりお安くして頂いているのでそれなりの接客で対応されてしまうのは仕方ないかなと思いますが、せめてメインとサブの交代くらいで終えてほしかったし、カラー塗布後、色が入ったかのチェックが無いままシャンプーに通されたので、他の美容室で当たり前に出来ていることを、全国チェーンでは出来ないのかなと残念に感じました。

• 真実さんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました‼私の毛質が難有りすぎて価格が違ってしまいましたが大変満足致しました✨
    次回もお得チケットを使い是非お願い致します❗
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くぅさんの口コミ

真貝様
    お忙しい中この度は急な予約に対応して下さりありがとうございました!
    デジタルパーマをかけて頂きましたが 思い通りにして貰えて とても嬉しいです!
    真貝様はもちろん、スタッフの方々には丁寧なアドバイスや心遣いありがとうございました(*゚▽゚*)
    また、次回もデジタルパーマをお願いしたいと思っています!
    この度はありがとうございました!

• かずちゃんさんの口コミ

すっきり軽くなりました。

• 莉緒さんの口コミ

とても綺麗にまっすぐにしてもらえました!
    丁寧に対応していただき、満足しています(´∀`)
    ありがとうございました

• rinaさんの口コミ

納得の仕上がり!!カラー良きです!◎

真貝 史哉のプロフィール画像

真貝 史哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!

また色々なカラーにチャレンジして楽しみましょう(^^)

また是非お待ちしております!

返信日:2017年11月13日

上越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧