まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原の掲載

吉祥寺駅2分

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原のメニュー

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原のフォト

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原の口コミ

• yumeさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします!!

• z rさんの口コミ

接客を丁寧にしていただけて嬉しかったです

• suzunoさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとても満足のいくアイブロウスタイルになりました、ありがとうございました✨💖

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原のアピールポイント

【急募❗️】美眉スタイリング(アイブロウワックス)モデル募集❗️

***注意事項を必ずお読みください***

技術チェックのためアイブロウモデルさんを募集します。
施術内容は、アイブロウワックスになります。

アイブロウワックスは温かいワックスを使用して、眉周りの産毛を脱毛し、清潔感のある眉毛へと導く技術になります。仕上げにメイクまでさせていただきます。

デザインはご希望に沿いますが、モデル料金のためノークレームをご了承いただけるかたのみご応募ください☆
技術チェックとしての施術になりますので抵抗がある方はご遠慮くださいm(__)m

手指消毒、マスク、換気などのコロナウイルス対策中になります。

完全予約制となっておりますので遅刻5分以上となりますとキャンセル扱いやご希望に添えなくなる可能性がござますので、遅刻がないようお願い致します。
お時間は1時間半頂いております。

予約は先着順になりますので、変更して頂く場合があります。
また施術の練習状況によっては募集決定していた場合でもキャンセルになる場合もございますので予めご了承くださいませ。

⚠️技術チェックのためのモデル募集になります。当日キャンセルや無断キャンセルできかねますので当日必ずご来店いただける方で宜しくお願いします⚠️
⚠️眉毛の状態によってはお断りさせて頂きますのでご了承下さい⚠️

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店所属・桑 原のプロフィール

こんにちは!吉祥寺でアイリストをしています!

マツパ
カジュアル
美味しいご飯
美容師免許

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店の詳細情報

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-10 エクセレンス吉祥寺203 (地図

吉祥寺駅2分

吉祥寺駅南口(公園口)から徒歩2分 吉祥寺駅南口(公園口)を出て、井の頭通りを丸井側に渡って右側に進んでいただくと「ドン ・キホーテ」が見えますので手前の路地を左折します。路地に入って3軒目に【エクセレンス 吉祥寺】がございます。そちらの【203号室】が当店になります。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛パーマ眉毛サロンベッキーラッシュ&ベルオム吉祥寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す