かなさんからの毛穴から始める肌メン テマンダリンオレンジの口コミ

• 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ

★★★★★

マンダリンオレンジスパ🍊トモコさん、今日は施術ありがとうございました。💗
    コロナ対策に特化されたお一人様用のスペースと定期的な換気、空間もとても清潔感がありとてもよかったです。🌿
    私は毛穴掃除と肩や首のマッサージのコースにしましたが、超大満足なくらいみっちりと施術していただきました。🙇‍♀️🙇‍♀️✨

施術後は顔が本当にツルッツルでお店を出てからも鏡を探しては自分の顔を確認して、毛穴が引き締まり鼻周りやおでこを触っても前のざらつきが無くなっていて嬉しかったです。🥚✨
    (今も鼻を触りながら文字を書いています🥚✨✨。)

トモコさんこだわりの選りすぐりのパックや美容液化粧水を使っていて、普段マスクで乾燥してるせいか、肌が凄い勢いで化粧水などを吸収していくのが肌で感じました。😓

仕事柄眼精疲労や肩が凝るんですが、それも解消されて肩が軽くなりました😇!

オーナーのトモコさんは、すごく柔らかい雰囲気で丁寧な方なので最後までリラックスして施術を受けることができました✨🍊

とにかく素敵なサロンでオーナーさんなので広まればいいなと思います。
    それからサロンで出してくださったトモコさん自家製のフルーツティー🍎🍋🍇🍯がすごく美味しくて、これだけで600円くらい取れるんじゃないかと思いました。

まだまだこのアプリを始めたばかりとのことで、これからもメニュー増やしていくと仰っていました。
    リピーターとしてまた行きます🍊💗よろしくお願いします。

毛穴から始める肌メン テマンダリンオレンジのプロフィール画像

毛穴から始める肌メン テマンダリンオレンジさんからの返信

かな様
    本日はたくさんあるサロンから当サロンへお越し下さり本当にありがとうございました❤️
    また口コミもありがとうございました😌❤️✨

お疲れが溜まっていらしたので、マッサージ念入りにさせて頂きました!
    色白で美人のかな様、施術後は血色の良いツヤツヤの肌、むきたて卵のような🥚毛穴レスなお肌、遠目から見ても輝きを確認できる程でした!

毛穴お掃除後は自力でぐんぐん化粧水を吸収できる肌に変化しました👏
    体も心もリラックスして頂けたようで本当に嬉しいです🥰
    またアフターティー【手作りフルーツティー🍎🍊🍋🍇】
    も喜んで頂けて嬉しいです❤️

季節のフルーツで美味しい飲み物お出しできるように研究しておきますね💪😊

早速リピートして頂き次回の予約お問い合わせありがとうございました🙏
    総合的に興味があるとのことで、毛穴お掃除以外にも脱毛やマッサージも含めてどうぞよろしくお願い致します😌✨✨

返信日:2023年6月16日

毛穴から始める肌メン テマンダリンオレンジの口コミ