中隈真也 (VENTUS所属)

作品撮りのモデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホームページなどのスタイルページに掲載させて頂くモデルさんを募集しています。
撮影にご協力頂く場合のみ、カット、カラーなど無料で施術致します。
H.P
ventus-design.com

※練習などのカットモデル、カラーモデルの募集ではありません。

※広告に使用させて頂くスタイル撮影の募集です。お申し込みの際には必ず無加工の正面写真を送って下さい。加工写真やマスク着用の写真を添付された場合、お申し込みから1日経っても写真の添付がない場合はお断り致します。
また、予め写真による選考もございますので悪しからずご了承願います。

※募集対象年齢は高校生以上となります。

※ダブルブッキングお止め下さい。分かった時点で即お断り致します。

※やむを得ない事情は仕方ありませんが、個人的な気分による直前のキャンセルはブラック登録させていただきます。非常識な方は二度とお受け致しません。

カット

¥0

カット & カラー

¥0

日時相談の上、決めさせて頂きます。
場所鹿児島県鹿児島市上之園町3-1NAGAYA TOWER 1F
最寄り駅 鹿児島中央駅
返信率100%

中隈真也
VENTUS所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

鹿児島中央駅徒歩5分、ナポリ通り沿いにあるVENTUSという美容室です。
作品撮りに協力してくれるモデルさんを募集しています。

• 幸智

全部頼りっきりで施術していただきました笑
    ミディアムから久々のボブでしたが、いつもの雰囲気も気分も違った感じで明日からも頑張れそうです笑笑
     すごく丁寧でお話も楽く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました◟̆◞̆
    緊張をさせない素晴らしい接客です!またご縁がございましたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

2016年11月17日

• rurutio

初めての撮影だったのですが、とてもステキに仕上げてくださり、大変満足です!自分に似合う髪型や色がよく分からなかったのですが、おまかせして正解でした(*^^*)メイクのアドバイスも、大変参考になりました。 予約時も迅速丁寧に対応して下さり、初めてリピートで通いたいなと思えるお店でした!ぜひまたよろしくお願いします。

2016年11月10日

• momo

初めての撮影モデルだったんですけど、とても丁寧に対応していただき、すごく楽しい撮影ができました!いつもの自分とは違う自分が見れて、すごく勉強になり、すごく満足しています!またよろしくお願いします☺︎︎!

2016年09月22日

• 吉川シェーナ

カラーとカットもほぼお任せしました!
    前髪もいい感じに流れててよかったです!
    撮影も緊張しましてが、徐々に楽しくなりました!
    私も美容師系に勤めているので、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

2016年09月13日

• 清川美咲

対応、接客、施術すべて満足です!
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

またおねがいします(*^_^*)

2016年09月06日

• くろゆり

カットにリタッチカラー、セットまでしていただき、髪の巻き方も教えてもらえたのでとても参考になりました!またよろしくお願いします。

2016年07月06日

• masuosan

サロンの雰囲気も落ち着きカラーも
    カットもセットも大変良く大満足です!

また利用させてください☆

2016年06月01日

• さくら

特にお願いしたいイメージもなく、こんな感じあんな感じで雑な好みをお伝えしただけでほとんどお任せでしたが、仕上がりに満足しております!私の好みがサロンイメージと異なっていたにもかかわらず丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

2016年05月21日