VENTUS所属・中隈真也

サロンモデル募集!

ホームページなどのスタイルページに掲載させて頂くモデルさんを募集しています。
撮影にご協力頂く場合のみ、カット、カラーなど無料で施術致します
H.Pf
ventus-design.com

※練習などのカットモデル、カラーモデルの募集ではありません。

※広告に使用させて頂くスタイル撮影の募集です。
お申し込みの際には髪を下ろした状態のもので1週間以内に撮った無加工の正面写真を送って下さい。
加工写真(フィルターもNGです)やマスク、メガネやサングラス着用、髪を上げた状態の写真を添付された場合、お申し込みから1日経っても写真の添付がない場合はお断り致します。
また、予め写真による選考もございますので悪しからずご了承願います。
断られて傷心される方はご遠慮下さい。

※募集対象年齢は高校生以上となります。

※ダブルブッキングお止め下さい。分かった時点で即お断り致します。

※やむを得ない事情は仕方ありませんが、個人的な気分による直前のキャンセルはブラック登録させていただきます。非常識な方は二度とお受け致しません。

※お申し込みをお断りした際の理由は一切お答えいたしません。

上記注意事項に納得頂けない方のお申し込みはご遠慮願います。

VENTUS 中隈真也

経験年数10年以上

鹿児島中央駅徒歩5分、ナポリ通り沿いにあるVENTUSという美容室です。
作品撮りに協力してくれるモデルさんを募集しています。

相談の上、決めさせて頂きます。
鹿児島県鹿児島市上之園町3-1NAGAYA TOWER 1F
鹿児島中央駅

• 未羽

2017年05月04日

緊張しましたが、とても優しく対応して下さり助かりました!
    髪型を友達にも褒められ、とても満足です。

• あやの

2017年03月02日

最初は緊張しましたが、楽しいお話でリラックス出来ました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• まり

2017年02月04日

初めて全部お任せでカットをしていただきましたが、3つの、どのスタイルも全部可愛くて、じぶんに似合うものをよく考えて下さったんだろうなと感じました!また、写真も初めての経験でしたが、最初は緊張したもののだんだんリラックスして撮ることができました。
    とにかく楽しくて、満足の髪型にしてもらって、ルンルン気分でした(*´ェ`*)

• 幸智

2016年11月17日

全部頼りっきりで施術していただきました笑
    ミディアムから久々のボブでしたが、いつもの雰囲気も気分も違った感じで明日からも頑張れそうです笑笑
     すごく丁寧でお話も楽く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました◟̆◞̆
    緊張をさせない素晴らしい接客です!またご縁がございましたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

• rurutio

2016年11月10日

初めての撮影だったのですが、とてもステキに仕上げてくださり、大変満足です!自分に似合う髪型や色がよく分からなかったのですが、おまかせして正解でした(*^^*)メイクのアドバイスも、大変参考になりました。 予約時も迅速丁寧に対応して下さり、初めてリピートで通いたいなと思えるお店でした!ぜひまたよろしくお願いします。

• momo

2016年09月22日

初めての撮影モデルだったんですけど、とても丁寧に対応していただき、すごく楽しい撮影ができました!いつもの自分とは違う自分が見れて、すごく勉強になり、すごく満足しています!またよろしくお願いします☺︎︎!

• 吉川シェーナ

2016年09月13日

カラーとカットもほぼお任せしました!
    前髪もいい感じに流れててよかったです!
    撮影も緊張しましてが、徐々に楽しくなりました!
    私も美容師系に勤めているので、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

• 清川美咲

2016年09月06日

対応、接客、施術すべて満足です!
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

またおねがいします(*^_^*)

• くろゆり

2016年07月06日

カットにリタッチカラー、セットまでしていただき、髪の巻き方も教えてもらえたのでとても参考になりました!またよろしくお願いします。

• masuosan

2016年06月01日

サロンの雰囲気も落ち着きカラーも
    カットもセットも大変良く大満足です!

また利用させてください☆