VENTUS所属・中隈真也 の口コミ・評判

返信率:100%

• みおか

2017年06月29日

初めてで緊張しましたが、とても楽しく撮影できました(^^)髪の毛も全てお任せしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます☆*。

• 未羽

2017年05月04日

緊張しましたが、とても優しく対応して下さり助かりました!
    髪型を友達にも褒められ、とても満足です。

• あやの

2017年03月02日

最初は緊張しましたが、楽しいお話でリラックス出来ました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• まり

2017年02月04日

初めて全部お任せでカットをしていただきましたが、3つの、どのスタイルも全部可愛くて、じぶんに似合うものをよく考えて下さったんだろうなと感じました!また、写真も初めての経験でしたが、最初は緊張したもののだんだんリラックスして撮ることができました。
    とにかく楽しくて、満足の髪型にしてもらって、ルンルン気分でした(*´ェ`*)

• 幸智

2016年11月17日

全部頼りっきりで施術していただきました笑
    ミディアムから久々のボブでしたが、いつもの雰囲気も気分も違った感じで明日からも頑張れそうです笑笑
     すごく丁寧でお話も楽く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました◟̆◞̆
    緊張をさせない素晴らしい接客です!またご縁がございましたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

• rurutio

2016年11月10日

初めての撮影だったのですが、とてもステキに仕上げてくださり、大変満足です!自分に似合う髪型や色がよく分からなかったのですが、おまかせして正解でした(*^^*)メイクのアドバイスも、大変参考になりました。 予約時も迅速丁寧に対応して下さり、初めてリピートで通いたいなと思えるお店でした!ぜひまたよろしくお願いします。

• momo

2016年09月22日

初めての撮影モデルだったんですけど、とても丁寧に対応していただき、すごく楽しい撮影ができました!いつもの自分とは違う自分が見れて、すごく勉強になり、すごく満足しています!またよろしくお願いします☺︎︎!

• 吉川シェーナ

2016年09月13日

カラーとカットもほぼお任せしました!
    前髪もいい感じに流れててよかったです!
    撮影も緊張しましてが、徐々に楽しくなりました!
    私も美容師系に勤めているので、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

• 清川美咲

2016年09月06日

対応、接客、施術すべて満足です!
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

またおねがいします(*^_^*)

• くろゆり

2016年07月06日

カットにリタッチカラー、セットまでしていただき、髪の巻き方も教えてもらえたのでとても参考になりました!またよろしくお願いします。

• masuosan

2016年06月01日

サロンの雰囲気も落ち着きカラーも
    カットもセットも大変良く大満足です!

また利用させてください☆

• さくら

2016年05月21日

特にお願いしたいイメージもなく、こんな感じあんな感じで雑な好みをお伝えしただけでほとんどお任せでしたが、仕上がりに満足しております!私の好みがサロンイメージと異なっていたにもかかわらず丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!