中隈真也(VENTUS所属)の口コミ・レビュー

• 幸智

全部頼りっきりで施術していただきました笑
    ミディアムから久々のボブでしたが、いつもの雰囲気も気分も違った感じで明日からも頑張れそうです笑笑
     すごく丁寧でお話も楽く、リラックスした時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました◟̆◞̆
    緊張をさせない素晴らしい接客です!またご縁がございましたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

2016年11月17日

• rurutio

初めての撮影だったのですが、とてもステキに仕上げてくださり、大変満足です!自分に似合う髪型や色がよく分からなかったのですが、おまかせして正解でした(*^^*)メイクのアドバイスも、大変参考になりました。 予約時も迅速丁寧に対応して下さり、初めてリピートで通いたいなと思えるお店でした!ぜひまたよろしくお願いします。

2016年11月10日

• momo

初めての撮影モデルだったんですけど、とても丁寧に対応していただき、すごく楽しい撮影ができました!いつもの自分とは違う自分が見れて、すごく勉強になり、すごく満足しています!またよろしくお願いします☺︎︎!

2016年09月22日

• 吉川シェーナ

カラーとカットもほぼお任せしました!
    前髪もいい感じに流れててよかったです!
    撮影も緊張しましてが、徐々に楽しくなりました!
    私も美容師系に勤めているので、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

2016年09月13日

• 清川美咲

対応、接客、施術すべて満足です!
    楽しい時間でした!ありがとうございました♪

またおねがいします(*^_^*)

2016年09月06日

• くろゆり

カットにリタッチカラー、セットまでしていただき、髪の巻き方も教えてもらえたのでとても参考になりました!またよろしくお願いします。

2016年07月06日

• masuosan

サロンの雰囲気も落ち着きカラーも
    カットもセットも大変良く大満足です!

また利用させてください☆

2016年06月01日

• さくら

特にお願いしたいイメージもなく、こんな感じあんな感じで雑な好みをお伝えしただけでほとんどお任せでしたが、仕上がりに満足しております!私の好みがサロンイメージと異なっていたにもかかわらず丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

2016年05月21日