ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusの掲載

JR難波駅3分/大阪難波駅5分/なんば駅5分

ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusのメニュー

ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusのフォト

ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusの口コミ

• hanaさんの口コミ

本日は遅れて行ったのにも関わらず、笑顔で優しく接して頂きありがとうございました😭
    施術は痛きもちい感じで、続けて通うと効果がありそうだと思いました、また機会があればよろしくお願いします🥺

• cobozouさんの口コミ

スタッフの方たちは気さくに色々話しかけて下さって、過ごしやすかったです。
    初めてのハイパーナイフでしたがポカポカと気持ちよく、脂肪に効きそうな気がしました。すごく丁寧に施術していただきました。その都度払いのメニューもあって通い易そうなお値段でした。勧誘なども全く無く、ハイパーナイフを体験できて良かったです。また行きたいと思います、ありがとうございました。

ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusさんからの返信

先日はありがとうございました!
    私たちも楽しい時間を過ごせました✨
    お腹の方かたかったのが気になりました💦
    ハイパーナイフしっかりあてさせて
    いただいたので
    常温のお水を普段より少しとっていただいたり
    お風呂に少し長く入っていただいたり
    運動を入れていただいたりして
    デトックスの方よろしくお願いいたします🔥
    またお会いできるのを
    心待ちにしております♡
    ありがとうございました✨

返信日:2021年8月30日
  • ななさんの口コミ

初めてのお店でしたがとても明るくて楽しいスタッフさん達が対応してくださいました♡

口コミもまだなかったので少し不安はありましたが
    メニューのビフォーアフターのお写真の変化が凄かったので予約してみました

比較的パワー系の施術で、
    体を触っただけでどこが疲れているか、
    普段どのような姿勢、クセがあるかなども気付いて下さり、
    終わった瞬間体が温まってとても軽くなっていて
    ボディラインの変化にも驚きました!!!
    写真は嘘じゃなかった笑!

お世辞抜きで期待の100倍良かったです!!!
    必ずまた行きます

ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusのアピールポイント

ハイパーナイフ6とインドエステを使って痩身はもちろん美しいボディラインを作っていきます✨フェイシャルにもハイパーナイフ6と小顔矯正✨是非一度体験してみてください🧚🏻‍♀️✨

はじめまして✨M.plusです🧸💓

最新ハイパーナイフ6の凄さを、
皆様に体験していただきたくて
新規様限定モニター価格ワンパーツ
1950円でお受けいただけます🧚🏻‍♀️✨

美乳でバズっているのはこのお店です🥺💓
M.plusでは豊胸されているお客様もカウンセリングをしっかり受けていただいて施術お受けいただけます‼️

ハイ◯もEMSもございます✨
是非チェックよろしくお願いします💓

ハイパーナイフ6をつかって美しいボディラインを手に入れましょう♡
フェイシャルコース 美乳コース 上半身コース 下半身コース 美尻コース 美脚コース くびれコース 全身コース オリジナルコース そのほかにクイック小顔や クイックハイパーナイフなどもございます✨

1人1人のお客様にあったコースで是非一度施術を受けていただけたらなと思います♡
都度払い🆗❣️
回数券欲しい方はご相談下さい🆗❣️
お客様に合わせて相談しながらオーダーメイドで作らせていただきます✨

質問や予約お気軽にお問い合わせ下さい✨

ハイパーナイフ小顔専門店M.plus所属・ハイパーナイフ痩身 専門店M.plusのプロフィール

この度JR難波にハイパーナイフ小顔専門店M.plusと言うエステサロンをオープンさせました!
ハイパーナイフ6とインドエステを使った手技が得意です!是非一度体験しにいらしてください♡有難いことにすでに沢山予約が詰まっております🙇‍♀️是非一度お問い合わせ下さい!

くびれ、太もも・ヒップ、バストライン
フェイシャルコース くびれ強化コース 美脚コース 美尻コースに加えて今流行りの美乳コースも人気です♡ お客様1人1人のオーダーメイドコースも組めますので是非✨

ハイパーナイフ小顔専門店M.plusの情報

大阪府大阪市浪速区幸町