早川 豪の掲載
早川 豪のプロフィール画像
grifica 早川 豪

4.2

東岡崎 大門駅 北岡崎駅 岡崎駅 東岡崎から車で15分 東岡崎から名鉄バスに乗り大樹寺で降り、徒歩5分 ※駅からは少し距離があるのでバス、タクシー、車を使うことをお勧めします。

早川 豪の口コミ

4.2
  • たむさんさんの口コミ

駐車場がよくわからなかったので事前に確認されるといいと思います。中は3階だてになっておりお洒落な感じでした。
    サロンでの施術はイメージの画像を数点見せてどんな感じがいいか相談しながら話を進めることができました。またかかりが悪いと言うと時間や髪質もあるなど色々教えていただきそんなものなんだなぁってなっとくもできました。
    肝心の施術は終始すごく丁寧で良かったです。
    イメージの画像と比べると長さの違いなどもあるのでその通りには行きませんでしたがかかり具合には満足しています。
    よくある雑談も多すぎず少なすぎず適度で楽しくお話ができました。
    パーマについてはまたお願いしてみようと思います。

最初に時間の余裕あるって言ったけどまさか8時間滞在するとは思いませんでした。時間かかりすぎでは???何もされず放置される時間もとーっても長いので腰の負担がすごいです。
    仕上がりはお願いしたものとは違う感じだったし、やり直ししたからか傷んで次の日櫛でとかすたびに怖いぐらい髪の毛切れて悲しい…さよなら髪の毛たち…
    後日お直しもしてもらえるとのことでしたが、また何時間もかけられたら困るしこれ以上髪の毛にダメージ与えるのも怖いし改善される期待もできないので二度と行かないです!
    人の施術中に他のスタッフ?かなんかが後ろで騒いでるのも不快でした。ミニモ客だからそこ期待してもしょうがないんですかね…私がいい練習台になっていれば嬉しいです…

• rさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました!
    脱黒髪出来て良かったです💆🏻‍♀️
    光に当たると綺麗な髪色でお気に入りです!

またお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧