Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜の掲載

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

Artesia by anyhow所属・後藤 明優菜の口コミ

きれいに染めてもらえてとても満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございます

• chi♪さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    ぜひまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

後藤 明優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    接客、施術を丁寧にすることを心がけていたのでよかったです。
    リピート様のメニューを今後作る予定とお話をしていて同じメニュー、料金で作りましたのでまたぜひよろしくお願いします🙇‍♀️
    前髪カットのモデルさんも募集しているのでぜひカラーのついででも大丈夫ですのでよろしくお願いします。

返信日:2024年4月12日
  • シュウさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

後藤 明優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧に対応することを心がけていたのでよかったです。
    リピート様のメニューのお話もしていた通り白髪染めリタッチで同じ料金で作りましたのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

今日は、ありがとうございました。
    きれいに染めていただき施術も丁寧で大満足です。
    また、機会があったらぜひお願いしたいです。

guam様

先日はありがとうございました。
    毛先のほうの髪色と馴染む色味にしたいとのことだったので毛先の色味と馴染むように根元を染めさせていただきました。白髪染めなので最初は暗めですが色落ちで徐々に毛先と馴染むようになると思います。
    今回お渡しした私が担当するヘッドスパとトリートメントのクーポンぜひ機会がありましたらお試しください。
    一度来ていただいた方にもう一度来ていただけるメニューをこれから作っていきますのでまたお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    腰が低くて可愛らしく丁寧な接客と施術でした。
    綺麗に染めて頂けたと思います。シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

是非、再来のメニュー作ってください。その時は伺いたいです☆

めぐみ様

先日はありがとうございました。地図表示が前の店舗に表示されてしまい遠いところから足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客を心掛けておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです!
    上の者と相談した結果モデルできてくださった方にもう一度きていただけるメニューを作ることが可能になりましたのでまた来てくださると嬉しいです!
    また来てくださるのをお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • みみーさんの口コミ

みみー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    急遽全体染めから根元のリタッチの変更に対応ありがとうございました。
    暗くなりすぎず元の髪色と合わせた色味にしたいとのことで地毛に近い色味のものに染めさせていただきました。
    髪色の仕上がりはどうでしたでしょうか?
    帰り際に私が担当するヘッドスパ&トリートメントのクーポンをお渡しさせていただきました。もしよければまたお待ちしております。

担当 後藤

返信日:2023年11月16日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Artesia by anyhow付近の駅の美容室・美容院を探す