美容室ayame 東久留米店所属・kazuya 縮毛矯正髪質改善✨✨の掲載

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分

美容室ayame 東久留米店所属・kazuya 縮毛矯正髪質改善✨✨の口コミ

あつこさんの口コミ

昨日、カットとカラーをお願いしました。
    クーポンを利用して割安だったのが申し訳ないぐらいとても丁寧に仕上げていただきました。こんな感じでってお見せした写真をよく見て下さったり、先のことまで考えた提案をしていただけたり、カラーで長時間なのでトイレを気遣って下さったり...終始、穏やかな優しい人柄が伝わってくる丁寧な対応で安心してお任せできました。
    髪型もカラーも気に入りました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

接客もカウンセリングも丁寧で、且つお話していると面白いです。笑

なりたいイメージに出来る限りこちらの希望に近づけようとしてくださり、実際に仕上がりも満足です。
    髪色とてもいいね!と周りにも好評なのでカラーが長持ちしてくれれば良いなと思っています。

• Asakaさんの口コミ

先週お世話になりました!
    2回目でしたが、前回より楽しくお話が出来て施術中は全く退屈することなく時間を過ごす事が出来ました!
    細かなお願いも聞いてくださり、とても良い仕上がりとなり、大変満足でした✌🏻✌🏻
    また次回も、よろしくお願い致します!!!!!

リピートです!
    ふわっとしたオーダーでも似合わせでカットして頂けます👏
    カラーするのに痛まないで色も思い通りの色にしてくれます✨

2回目の利用です✨
    がっつりカットをお願いしましたが、お任せして良かったなと思う仕上がりです👏
    簡単なヘアセット方法も教えて頂けるのでズボラな私でも出来そうな髪型にして頂きました。
    カラーはオススメの色にしてもらいましたが、透明感のある綺麗な色になりました✨
    是非次回もお願いします😊

• Asakaさんの口コミ

1つ1つ細かに丁寧に施術してくださいました!
    色も長さも形もすべて気に入りました^^
    施術中も退屈することなく楽しく過ごせて
    とても良かったのでまたお伺いしたいなと思います!
    ありがとうございました!!!!!

• ののさんの口コミ

私の下手な説明でも、私が思っていた感じにしてくださったので満足です。
    お話も楽しかったです。機会があればまた利用します。
    ありがとうございました☺︎

• かすみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カラーもカットも大満足です。
    固定の美容室がなかなかできなくて困っていましたが、これからはKazuyaさんにお願いしようと思います😊

• めぐみさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。長い時間でしたが丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせました‼︎
    毎朝アイロンしていましたがその時間も減り朝の準備も楽になりました✨

• 美奈さんの口コミ

似合うボブにしてくださりありがとうございました。アイロンの巻き方も教えていただけて、優しい方に担当いただけて嬉しかったです。

• ジゲンさんの口コミ

リラックスして施術いただけました。
    また行かせてもらいたいと思います。

• 俊樹さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    カット+カラーをお願いしましたが、
    こだわりがあまりない自分にも丁寧な接客、提案をしてくださりとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います!

• maoさんの口コミ

家族からいいね!似合う!と言われました(•ө•)♡
    カウンセリングが丁寧で良かったです☺︎私が提示したイメージ写真を見た後に、長さ、重さなど私の希望を考慮し、とても良い髪型にして頂きました🌈スタイリストさんのチェックもあり安心でした☺️

• アロさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• kasmyさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても良いヘアスタイルにしてもらえました。髪もサラサラになり大満足です✨ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

お話しも楽しく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致します!

• 梨々花さんの口コミ

希望通りに切って下さってよかった。
    髪を切っている時間があっとゆうまで楽しかったです。
    また、機会があったら行きたいです。

• そいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも 丁寧に相談に乗っていただき
    アレンジの仕方も教えてもらいいい仕上がりで満足です!

• みーさんの口コミ

カラー、髪の量に満足です。
    会話も楽しかったのでまた行きたいです!

• 歩さんの口コミ

優柔不断でどんな髪型にしようかすごく悩んでいたのですが、一緒に悩んで色々な提案をしてくださるなど丁寧なカウンセリングをして頂きました。色んな話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ayame 東久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す