岡野涼子 (Salon de premage所属)

結果にこだわり安心して通えるサロン♪低価格で質の高いサービスに努めております⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

常に最新で結果にこだわった技術、マシンを取り揃えております!脱毛マシンはこの度2016年のベストアイテムに選ばれました(^^)
結果重視のお客様是非お待ちしております。カウンセリングを重視していますのでお客様にあったメニューをご提案させて頂きます♪

カード決済の場合手数料6%かかります。

最新!高速脱毛⭐️ワキ脱毛

¥20000 ¥500

施術時間 : 20分 最新マシンでの脱毛です(^^)ワンクール6​〜​8回♪
今まで何年もかかっていた脱毛が、早ければ半年くらいで終わってしまうとゆう、大変満足度の高い脱毛マシンです!
✔︎日焼け直後でなければ脱毛可能
✔︎メラニンだけではなく、今まで不可能だった毛に栄養を与える部分にもアプローチしてくれるので効果が出るのが早い!

最新!高速脱毛⭐️3箇所チョイス

¥25000 ¥2000

施術時間 : 30分 最新マシンでの脱毛です(^^)ワンクール6​〜​8回♪

最新!高速脱毛⭐️5箇所チョイス

¥16000 ¥3000

最新!高速脱毛⭐️VIO

¥2900

最新!美肌高速脱毛⭐️お顔

¥2900

最新!高速脱毛⭐️全身

¥8000

最新マシンでの脱毛です(^^)ワンクール6​〜​8回♪

※全身はお顔、VIOは除く

キャンペーン価格⭐️光引き上げ美顔

¥6000

施術時間 : 60分 光の力でコラーゲンを生成し、ハリのあるお肌に♡
また、リフトアップ、くすみ、シミなどにも大変有効的なメニューです♪
クレンジング、洗顔、マッサージ、光美顔、パックといった、内容盛りだくさんのメニューです♡

お肌トラブルに悩まされている方はトラブルの起こりにくいお肌にしていきます。

湿疹が出ていたり、炎症反応がある場合は施術が出来ませんのでご了承下さいませm(_ _)m

パワーツリー

¥2500

施術時間 : 30分 しっかりとふくらはぎ解していきます。お仕事帰りなどお疲れの時に最適なメニューです♡
ハンドよりも5​〜​6倍の効果でより深く解せます♪

アイスファットバーニング

¥15000 ¥9000

施術時間 : 40分 部分集中痩せにオススメ‼︎最新痩身、脂肪冷却です!国内最大吸引カップでガチガチのセルライトにアプローチ♪カップ内の10​〜​20%の脂肪が死滅します。痛みがなく、寝ておくだけで効果を発揮してくれる楽して痩せたい方にオススメ♪
確実な効果をお求めの方には是非試す価値ありのメニューです♪

日時10時半〜20時 日曜、第2木曜定休日
場所岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東