ムラカミ ナナの掲載

ムラカミ ナナのメニュー

ムラカミ ナナのフォト

ムラカミ ナナの動画

ムラカミ ナナの口コミ

• かおりんさんの口コミ

とても丁寧な施術だったと思います。あとはどのくらい持つかなっていうのが楽しみです。

ムラカミ ナナさんからの返信

本日はご来店いただき、次回ご予約も合わせてありがとうございました✨
    アフターケアやもちを良くするホームケアなどのご相談もも可能ですので経過で気になる事があればまたお聞かせ下さい☺️
    9月よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • あんずさんの口コミ

ありがとうございました!とてもまつ毛が上がって説明も丁寧で理解できました。またお伺いします!よろしくお願い致します🤍

ムラカミ ナナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また何か不明な点やデザイン等で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ✨
    またお待ちしております♡

返信日:2023年1月26日
  • sachieさんの口コミ

まつ毛パーマは初めて私。
    丁寧な説明と施術でした。大満足です!!
    お店も駅から近く、お部屋はリラックスできる空間でした。
    また予約すること確定です。
    その際はまたぜひ!よろしくお願いいたします♫

ムラカミ ナナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ご満足頂けて良かったです😊
    初パーマで扱い方やケア等わからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい☺︎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日

ムラカミ ナナのアピールポイント

似合わせデザインお任せ下さい✨こだわり抜いたまつ毛パーマ✨細部までご要望お伺いします✨ご新規様限定クーポン✴︎お子様連れ要相談✴︎アイリスト歴12年

営業日再開致します✨(育休ありがとうございました。)
4月中はご予約枠固定です。
1日〜14日まで9:00、10:30、12:00、13:30
15日〜30日まで9:00、10:30、12:00、13:30、15:00
上記の中からお選び下さい。

まつ毛&ネイルサロン、トータルビューティーサロン等の勤務を経て2019年4月よりプライベートサロンをOPENし、ご指名のお客様とご紹介のお客様のみ施術させて頂いておりました。
この度、よりたくさんのお客様にもまつ毛MENUを楽しんで頂きたくご新規様のご予約もスタート致します♡

数日後、3週間後、1カ月後もキレイを保てるよう、エクステメンテナンスメニューや1週間以内のお直し期間もありアフターケアサービスも充実しております‼︎

まつエク、パーマ、まつ育etc...
何気ない日常がほんの少し特別に‼︎
皆様のご来店お待ちしております♡

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….*…*…*…*…*…*…*…*…
instagram / @playful_nana
西武新宿線『東伏見』駅徒歩2分
吉祥寺駅から西武バスで20分『東伏見駅北口』下車
サロンHP https://playful.shopinfo.jp/

↓掲載されている注意事項欄を必ずお読み下さい↓

❗️❗️❗️追記❗️❗️❗️
◆キャンセル、遅刻について◆
▽▽必ずご確認下さい▽▽

たくさんのお客様のご協力により、ご予約通り施術させて頂いていますが、注意事項に記載しているにもかかわらず当日キャンセルや遅刻で施術不可の場合もございます。

残念ながらこのままではミニモでのご予約の停止やキャンセル料発生も検討しなくてはなりません。

❗️❗️どうか皆様、ご協力よろしくお願い致します。❗️❗️

皆様のご予約により、他のお客様のご予約をお断りさせて頂いています。
当日キャンセル、遅刻はご遠慮下さいませ。

ほとんどの場合が、当日10分以上遅れる際はご予約をお断りさせて頂いております。(次のご予約がある為)
ご予約時間が前後する際は、ご予約時にご相談頂ければ柔軟に対応致します。(例:10:00〜10:30の間に到着予定)

当日やむを得ない場合は『メッセージではなくお電話』にて必ずご連絡下さい。

※不本意ではございますが、当日キャンセルは迷惑行為として報告させて頂く事と致します。ご了承下さいませ。

たくさんのお客様に、より満足して頂けますよう努めてまいりますので、今一度ご予定のご確認、ご協力をよろしくお願い致します。

ムラカミ ナナのプロフィール

10代〜70代の幅広い年齢の方にご来店頂いています♡

カウンセリング時間を充分にお取りしておりますので、お一人お一人に合ったデザインをご提供致します♡

施術内容以外にもアフターケアや自まつ毛の事など何でもご相談下さい♡

美容師免許有り&美容所登録店舗なので安心して施術をお受け頂けます♡

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、エレガント、ナチュラル
気になる事がありましたら何でもお気軽にお問い合わせ下さい♡
美容師免許

playfulの詳細情報

playfulの内観・外観1

東京都西東京市富士町4-13-4 カーサ伏見102 (地図

東伏見駅2分 / 武蔵関駅15分 / 西武柳沢駅16分
東伏見駅
日 定休日
平日営業時間外ご希望の方はご相談下さい。

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

playful付近の駅のマツエクサロンを探す