興梠誠 (松本平太郎美容室)

☆世界最高峰エステケラスターゼを各コースに組み込み、お客様の髪をより美髪に促します☆美容師歴13年です☆再来店OKです☆

お客様との出会いを大切に一生お付き合いさせて頂けるサロンとなれるよう、親身なカウンセリングのもと似合うスタイルを一緒に作っていきます。

ミニモ限定特別価格にてご提供させていただいてますので、この機会に是非ご利用下さい。

お客様一人一人としっかり向かい合いご満足いただけるよう努めております。

丁寧で再現性の高い技術、親身なカウンセリング、落ち着いた接客にご支持いただいております。

松本平太郎美容室
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F(地図
川越・鶴ヶ島・若葉
川越・本川越・川越市
不定休休み

• まゆ

いつも気持ちいい対応をしていただきありがとうございます。カットもカラーも丁寧にしていただき、セットが楽に出来ます。

2017年08月02日
  • 加奈絵

遅れていったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、本当に利用してよかったです!カットは確認しながら時間をかけてやっていただき、ヘアカラーも色から一緒に選んでくださって、出来上がりも理想の髪色になってとても満足ですトリートメントのおかげもあってか色持ちも良さそうです。また是非利用したいです!

2017年05月04日
  • 飛田 まり子

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。興梠さんは最初から最後まで大変丁寧にご対応下さいました。最初のカウンセリングも細やかでしたし、施術も丁寧でした。お店の皆さんもとても感じがよく、このお値段で大変満足です。またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

2016年12月01日