bianca銀座店 TANAKAの掲載
bianca銀座店 TANAKAのプロフィール画像

Bianca 銀座並木通り店 ビアンカ ギンザナミキドオリテン bianca銀座店 TANAKA

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

bianca銀座店 TANAKAのメニュー

bianca銀座店 TANAKAのフォト

bianca銀座店 TANAKAの口コミ

4.3

• あやさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗です。

bianca銀座店 TANAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

• meimさんの口コミ

対応はとても丁寧で感じの良い方でした。
    持ちが良いと聞きバインドロックにしましたが、1週間で左が2/3、右に至ってはほぼ全て抜けて無くなりました。
    また外れたまつ毛も接着剤部分がガタガタだったり引っかかっていたりと今まであまり見たことのない状態でした。
    自まつ毛と一緒に抜けてしまった部分も多く、着ける前より貧相になったまつ毛を見るたびに悲しくなります。

bianca銀座店 TANAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の技術不足で、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、技術の向上に徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 汐来さんの口コミ

初めてだったのですがとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました♪

bianca銀座店 TANAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    3週間〜1ヶ月周期でカールをかけて頂くと綺麗な状態をキープすることができます✨
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

bianca銀座店 TANAKAのアピールポイント

🏷20日空きあり♡ 🎀銀座1丁目徒歩1分🎀🫧まつげパーマ¥4400〜/パリジェンヌラッシュリフト¥5500/アイブロウワックス¥5500〜

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前のメニューは、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:9〜14㎜

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

bianca銀座店 TANAKAのプロフィール

はじめまして✩
お客さまひとりひとりのお悩みや、ご希望に沿った施術ができるよう精一杯頑張ります🧁🥨

エクステ【ボリュームラッシュ、ダブルラッシュ、バインドロック】はデビュー前のため仕上がりに満足頂けない場合がございますので、こちらご了承のうえご予約下さいませ。
コンサート、カフェ巡り

Bianca 銀座並木通り店の詳細情報

東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKIビルB1F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 銀座並木通り店付近の駅のマツエクサロンを探す