福島区のサロンQue [クウ] (Que[クウ]所属)

次の日の目覚めから違う☆他府県から通う方多数! 深圧リンパトリートメントとフェイシャルサロンです。

STEP1 ゆらぎ

スリーステップで深部のコリやリンパにアプローチ
脳脊髄液とリンパ液と血液という体の3大体液の循環にアプローチできるのは、深圧リンパトリートメントだけです。

機械を一切使用しない、オールハンドでしっかり

もちろん
1週間の疲れのメンテナンスや、お体を改善したい方、リラクゼーションでゆっくりしたい方など、求めることはお客様それぞれ。

一人一人を大切に施術させて頂きます。

・当日予約はお電話でお問い合わせ下さいませ

・2名同時予約不可

・男性の方 料金に+1000円頂戴しております

ボディトリートメント 60分 初回お試し価格★

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 STEP1 ゆらぎ

スリーステップで深部のコリやリンパにアプローチ

機械を一切使用しない、オールハンドでしっかり60分

深圧リンパトリートメント 90分 全身 初回お試し価格★

¥12000 ¥6000

施術時間 : 90分 STEP1 ゆらぎ

スリーステップで深部のコリやリンパにアプローチ

機械を一切使用しない、オールハンドでしっかり90分
手の温もり&脳から全身リラックス☆

全面背面、足の指先から首まですべて流します!

日時9-17
場所大阪府大阪市福島区福島4-6-2吉川産業ビル207
最寄り駅 JR東西線 新福島駅 3番出口 徒歩2分、地下鉄千日前線 野田阪神駅 徒歩8分、環状線 阪神線 福島駅 徒歩6分
返信率70%〜

福島区のサロンQue [クウ]
Que[クウ]所属
女性 スタイリスト歴 3年

経験の年数は少ないですが、オープンから1年間で300名以上のお身体を触ってきました。技術開発者である先生とは現在もマンツーマンでレッスンをしております。今まで飛び込み営業を10年間してきた経験から、身体がお疲れの方のお気持ちも人一倍感じることが出来ると思いますし、相手の気持ちに立った接客を心がけております。

ぜひ、ゆっくりしにお越し下さいませ。
お待ちしております。