fuu EYELASH所属・h .gdの掲載

fuu EYELASH所属・h .gdのメニュー

fuu EYELASH所属・h .gdのフォト

fuu EYELASH所属・h .gdの口コミ

• 未来さんの口コミ

今回も大満足です。
    またお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧で満足です☺︎
    ありがとうございます♪

• さつきさんの口コミ

前回別の店舗でまつげパーマをした際にまつ毛が痛んでしまったことを配慮して施術してくださり、きれいな緩いカーブがついた可愛いまつ毛に仕上げてくださいました☺︎ ぱっちりとした目元になりとても気に入ってます。前回のことがあって不安でしたが今回お願いしてとても良かったです!またよろしくお願いします♡

fuu EYELASH所属・h .gdのアピールポイント

本日6/27ご案内可能です👀🤍限定クーポンあり◎当日予約可💫ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ、ラッシュカール、マツエク、アイブロウワックス脱毛、アイブロウワックス脱毛等

ご覧いただきありがとうございます☺︎❤︎

※カウンセリングシートのご記入をしていただく為、5〜10前にお越しください

人気まつ毛美容液、クレンジングも取り扱いございます😽
【ラッシュアディクト、エグータム、アイラッシュリポゾーン、ピジョンオイルフリークレンジング】
◎6月限定10%オフで購入可能です🤍

アイブロウ美容液、メイク用品なども取り扱いございます☺︎

⚠️施術メニュー、サロン専売品は全て現金のみでのお支払いとなります

【パリジェンヌラッシュリフト】
まつげの生え際から80度に立ち上げるカールです

【ラッシュカール】
中間から毛先に丸みをつけるまつ毛パーマです
しっかりめ、ゆるめなどカールが調整できやすいパーマが特徴です

【下マツエク】
Jカールのみ[長さ:6mm or 7mm、太さ:0.12 or 0.15]

練習モデルの為施術中・施術後に講師によるチェックはありますが、仕上がり、その後の持ちなどの保証はでき兼ねますのでご了承ください。お直しなどもお受けできません。

【ラッシュアディクトサロンケア】
人気美容液ラッシュアディクトのサロンケア。
ホームケアの10倍濃度美容液をマシーンを使い導入。
導入前に目元を重点的に筋肉をほぐしてプチフェイシャル効果も◎ホームケア併用でさらに効果もUPです!👀

まつ毛エクステ、まつ毛パーマも一緒にできるメニューございますのでお気軽にご予約下さい❤︎

【美容液、クレンジング】
🤍ラッシュアディクト ¥11,000⇨¥9,980
🤍エグータム ¥6,050
🤍アイラッシュリポゾーン ¥3,080⇨2,800
🤍ピジョンオイルフリークレンジング ¥2,640⇨¥2,400

また、無断キャンセルやお時間に遅刻されることがないよう、確実に来れる日時でのご予約をお願い致します。

ご理解の上ご協力頂ける方、よろしくお願い致します☺︎❤︎
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

fuu EYELASH所属・h .gdのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます👀
8月1日にOpenしたfuu eyelashというお店で働いております😊代官山から3分、恵比寿から5分です
現在まつげエクステ、まつげパーマ施術可能です!❤︎
是非ご予約下さい🌻

注意事項 ☑️まつ毛エクステの有無、まつげパーマの経験有無教えて下さい ☑️ビューラーとマスカラをしないでお越しください。 ☑️3ヶ月以内の目元周りの整形、レーシック、アートメイク、まつげパーマを施術された方は施術不可【⚠️まつげパーマはパーマの残り具合で施術可能なので一度ご相談下さい!】

fuu EYELASHの情報

東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅3分/恵比寿駅5分
渋谷区
電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧