Rainbow 仙台の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅7分

Rainbow 仙台の口コミ

• non.nonさんの口コミ

変化に期待して、また、通って見たいと思います😊

non.non様
    本日は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました🙏
    脂肪冷却は3〜5回を目安に複数回通っていただくと効果が分かりやすいので是非間隔をあまりあけず(月1くらい)
    に継続して頂ければなぁと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年12月15日
  • あやさんの口コミ

本日初めて行きましたがやってる間タブレットで動画見れてすごく癒される空間でした!ぜひ次もよろしくお願いいたします。

あや様✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🎀そして口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨少しでもリラックスして癒されて頂けたなら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月13日

アットホームな空間で清潔感もあり、心身ともに癒されました!誰にも会う事なく通えるのでまた定期的にメンテナンスしに行きます!

Rainbow 仙台さんからの返信

ハニー様。この度は数あるサロンの中からRainbowにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非リラックスしにいらしてくださいね♪心を込めて施術させて頂きます♫お待ちしております!

返信日:2021年5月2日

初めての脂肪冷却でした!
    カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明してくれて施術も親切に確認しながらしてくれてとても優しいサロンさんでした。
    施術中、暇にならないようにタブレットを貸してくださったり、飲み物やお菓子も出してくださり気遣いが素晴らしかったです。脂肪冷却の効果はすぐあらわれないとの事ですが、リーズナブルで通いやすいし素敵なサロンさんなので定期的に通いたいです!

Rainbow 仙台さんからの返信

この度は数あるサロンの中からRainbowにご来店いただき誠に有難うございました⭐️
    温かい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    脂肪冷却の効果は2週間〜1ヶ月位かかりますが、定期的に冷却すれば目に見えてサイズダウンが可能かと思います✨私も精一杯ご希望に添えるようにお手伝いさせて頂きます🌸また是非マロンさんに会えるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月16日
  • すーちゃんさんの口コミ

先日は親切な対応ありがとうございました。自宅サロンということで少しドキドキしましたが、お姉さんの人柄も良くすぐ安心できました!お部屋の雰囲気もとても良くハワイアンな音楽が流れていて清潔感もあり、身も心もとっても癒されました。
    今回は30分コースでしたが、次回はロングコースを是非お願いしたいです!痩身メニューも気になるのでまた必ず伺います!

Rainbow 仙台さんからの返信

先日は数あるサロンの中からRainbowにお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます❣️
    狭い空間ですがリラックスしていただけて何よりです♪
    是非また会えるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月14日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧