Rainbow 仙台の掲載

Rainbow 仙台のメニュー

Rainbow 仙台のフォト

Rainbow 仙台の口コミ

• non.nonさんの口コミ

変化に期待して、また、通って見たいと思います😊

non.non様
    本日は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました🙏
    脂肪冷却は3〜5回を目安に複数回通っていただくと効果が分かりやすいので是非間隔をあまりあけず(月1くらい)
    に継続して頂ければなぁと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年12月15日
  • あやさんの口コミ

本日初めて行きましたがやってる間タブレットで動画見れてすごく癒される空間でした!ぜひ次もよろしくお願いいたします。

あや様✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🎀そして口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨少しでもリラックスして癒されて頂けたなら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月13日

アットホームな空間で清潔感もあり、心身ともに癒されました!誰にも会う事なく通えるのでまた定期的にメンテナンスしに行きます!

Rainbow 仙台さんからの返信

ハニー様。この度は数あるサロンの中からRainbowにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非リラックスしにいらしてくださいね♪心を込めて施術させて頂きます♫お待ちしております!

返信日:2021年5月2日

Rainbow 仙台のアピールポイント

冷やしてダイエット❗️話題の冷却痩身✨切らない脂肪吸引とも言われる最新ダイエット機器❗️東北に数台しかない最新機器。女性専用のプライベートサロン🍀(修理中)

🌸アットホームな女性専用自宅サロン🌸

⏰営業時間外のご予約、相談に応じます⏰

自宅サロンになります。
仙台フォーラスから徒歩約5分!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*・*・゜゚

❄️冷却痩身・フリーズファット4❄️

フリーズファット4は、温度(4℃)まで冷却し、脂肪細胞をターゲットにして死滅させ、やがて体外に排出させます。斬新な痩身術で、リバウンドもしにくいとされています。
痛みや副作用もほとんどなく、今までのダイエットでは難しかった部分的なダイエットが、安全に行うことができる画期的な機器です。凍らせた脂肪細胞は結晶化し、1ヶ月程かけて自然に体外に排泄されます。
効果には個人差がありますが、1回の施術で施術部位が約20%減少するとされています。
効果を実感するにはあまり期間をあけずに約5回ほどの施術をオススメしております。

切らない(メスを使わない)脂肪吸引とも言われています👏
当店で扱っている機械は某美容外科にも導入されている安全と効果が認められた最新機器です。エステサロンの冷却機とは異なります。

【こんな方におすすめ】
⚫︎メスや麻酔を使用せずダイエットしたい方
⚫︎部分的なダイエットをしたい方
⚫︎運動,食事制限が苦手で続かない方

【オススメ部位】
⚫︎お腹、脇腹、腰肉
⚫︎太もも
⚫︎二の腕
※脂肪のつき具合によっては施術が出来ないことがあります。予めご了承ください。

〜ミニモ特別価格〜
 1カップ   ¥6000
 2カップ   ¥12000
 4カップ   ¥24000
 お得な6カップ¥30000

カップのサイズはS.M.Lございます。お腹にはLカップが断然おすすめ❗️
 ※Lカップはプラス¥3000

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*・゜*・

🌺本場ハワイで習得したロミロミマッサージ🌺

「ロミ」とは、ハワイ語で「揉む」「押す」「圧迫する」「手の平から伝わる愛情」 といった言葉の意味を持ち、
セラピストがパイプ役になりマナ(自然界の生命エネルギー)をお客様へ伝えて癒すこととなっています。世界で最もスピリチュアルなヒーリングの1つです。

🌴本格ロミロミマッサージ30分 ¥3000
(上半身か下半身のどちらか)

🌴本格ロミロミマッサージ60分 ¥6000

🌴本格ロミロミマッサージ90分 ¥8000

♦︎すべてのメニューに足湯がついております。(上半身30分コースは除く)
♦︎オイルを使った施術となる為、上半身は裸で紙ショーツに着替えていただきます。
♦︎無駄な露出はせずプライバシーを守ります。

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*・' .。.:*

【消毒やマスク着用に関して】

⚠️スタッフは常時マスク着用。
・お客様のマスク着用は個人判断にお任せ致します。
・施術時においてスタッフの手洗い、消毒の実施。
・こまめな換気、ドアノブ等の消毒、除菌。
・当店は完全プライベートサロンですが、お客様同士の接触を減らす為のご予約の調整。(次の予約まで時間を空ける等)

⚠️当店は新型コロナウィルス流行以前より、マスク着用や手指消毒等は行っていましたが更に十分に注意を払いながらお客様とスタッフの安心安全に努めてまいります。

Rainbow 仙台のプロフィール

こんにちは!2015年のハワイ旅行中にロミロミの存在を知り、帰国後もロミロミの事が頭から離れずまたすぐハワイへ行き1ヶ月間学び習得しました。
東口で小さなサロンを経て現在は自宅でやっております⭐︎
2018年に脂肪冷却フリーズファット4を導入致しました!心を込めて施術致します♪宜しくお願いします。

首・肩、ボディライン
旅行、動物
ロミロミマッサージセラピスト、ホットストーンセラピスト、マタニティロミロミセラピスト、ベビーロミロミセラピスト

Rainbowの詳細情報

Rainbowの内観・外観1

Rainbowの内観・外観2

Rainbowの内観・外観3

Rainbow

宮城県仙台市青葉区国分町

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅7分

・地下鉄東西線ご利用の場合 『青葉通一番町駅』の改札『北1.2出入口』を出ます。地上に出たら右(フォーラス方面)に向かい肴町公園を目指してください。徒歩約5分です。 ・地下鉄南北線ご利用の場合 『広瀬通駅』の改札『西4出口』を出ます。地上に出たら肴町公園を目指してください。徒歩約7分です。 お車でお越しのお客様は近隣のコインパーキングをご利用ください。

仙台市青葉区
営業時間10:00〜21:00