《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像

美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希のメニュー

《chouette》 根本優希のフォト

《chouette》 根本優希の口コミ

• Kさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました!
    理想の髪型、またカラーも注文以上にセンス良く調合して下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜!
    細かくご希望をお伝えしてくださったのでこちらもすごく施術しやすかったです、ありがとうございました☺️
    髪型、カラー気に入っていただいたみたいでよかったです♡
    また気になりましたらいつでもお待ちしております〜🚪

返信日:2024年4月14日
  • のののさんの口コミ

初めて髪を染めるのでなにもわからず伺ったのですが、憧れていた髪色にしていただけてすごく嬉しかったです。

また、カラーの種類の説明や色落ちについて教えていただけてとてもためになりました!ありがとうございます

また行きたいです

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨
    そして初めてのカラーにchouetteを選んでくださりありがとうございました☺︎
    初めてのカラーとのことでしたので緊張されたと思いますが髪色も気に入っていただけたみたいで嬉しいです🪻
    また髪のことでも気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね✉️

返信日:2024年3月12日
  • 拓也さんの口コミ

最初は緊張MAXでしたが、すぐ緊張もふき飛び最高でした!すごく居心地良かったです♪
    人見知りの僕でも余裕でした笑
    カット、カラーありがとうございました😊

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〜😌!
    初めていく美容室は緊張されると思いますが
    福岡にたくさんサロンがある中、見つけて来てくださって
    ありがとうございました〜!
    新しいヘアスタイルもぜひ楽しまれてくださいね☺︎

返信日:2024年3月1日

《chouette》 根本優希のアピールポイント

『美容室はなんか緊張する🥺』そのイメージが180度ひっくり返るマンツーマンサロン🪑心地いい時間とリラックスできる空間を新しいヘアスタイルとともに楽しんでいただければ嬉しいです🪽

福岡天神のマンションの一室にある隠れ家サロン🚪

chouette / シュエット

たくさんのサロンがある中ご覧くださりありがとうございます☺️

chouetteは予約制となっております。
カウンセリングからお仕上げまで、ひとりのスタイリストが責任を持って担当させていただきます☺️

これまでminimoを通してたくさんのお客様との素敵な出会いがあり、皆様からのお気に入りや口コミもとても励みになっています!本当にありがとうございます🌟

マンツーマンサロンのいいところはお客様お一人お一人との関係を大切に、深く長くお付き合いさせていただけることだと思っています🌿

人目につかない隠れ家サロンですが、今では長いお付き合いになるお客様にもたくさん恵まれ感謝でいっぱいです🙏

髪はもちろん、心もすっきりできる場所。
私が大好きだった美容室の帰り道の気分をお客様にも味わってもらえるように心を込めて担当させていただいています✂︎

髪型髪色迷い中の方も大歓迎です🙆‍♀️
一緒にお話ししながら決めていきましょう✨
お気軽にご相談メッセージお待ちしております〜☺︎!

Instagram :nemooo1218

☝︎私のつくるヘアスタイルや好きなものを載せてます🧺
フォローやdmぜひお気軽にどうぞ✉️

#マンツーマンサロン#湯シャン対応可

《営業時間》

OPEN 10:00 / CLOSE 21:00

・不定休のため定休日はありません
(すぐ予約から空き時間をご確認いただけます。)

・オープンよりも早いお時間のご案内できますので、お気軽にお問い合わせください。
(30分につき¥550の早朝料金をいただいております。)

《chouette》 根本優希のプロフィール

マンツーマンサロン《chouette》のスタイリスト、ユキです🌼
毎日心をこめて一人ひとりのお客様に合う”さりげない可愛い”のお手伝いをさせていただいてます☺️🌈素敵な出会い楽しみにお待ちしております☺︎

Instagram / nemooo1218
☝︎ぜひ覗いてみてください〜!

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
カウンセリングでは、お客様の好きな雰囲気や日頃のスタイルとすり合わせをした上で施術させていただきますので、どうぞ安心しておまかせください🕊 お客様が居心地のよい空間、 楽しい雰囲気づくりを心がけています😌
韓国🇰🇷アニメ🎥
スタイリスト✂︎

美容室chouetteの詳細情報

美容室chouetteの内観・外観1

美容室chouetteの内観・外観2

美容室chouetteの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル808,1206 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

【最寄りのバス停:今泉1丁目~徒歩3分】 国体道路沿いアトラスビルの8Fと12Fにございます。 入口が少し分かりにくくなっていますが、 1Fにアパレルの【cherry】さんが入っているマンションです。 右脇通路奥にエントランス(オートロック)がありますので、 インターホンにて1206号室をお呼び出しください。 ※万が一応答がない場合はお店までご連絡ください。

西鉄福岡駅
定休日はありませんが、週によってお休みが異なります。
お気軽にお日にちお時間のご相談ご連絡お待ちしております☺︎🌟

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す