《chouette》 根本優希の掲載
《chouette》 根本優希のプロフィール画像
美容室chouette ビヨウシツシュエット 《chouette》 根本優希

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅8分 / 赤坂駅10分

《chouette》 根本優希の口コミ

• えりこさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました💞落ちないようにしてほしいと伝えたら全然落ちなくて大満足です!また何かある時はおねがしたいです!

つけていただいた、オイルとスプレーの名前よければ教えていただけますか?

先日はご来店ありがとうございました〜!
    大事なおでかけのスタイリング任せていただけて嬉しかったです〜☺︎
    ロングさんだといろんなスタイル楽しめるから少し違う巻き方するだけで気分が変わりますね☺︎

オイルとスプレーがお取り扱いサロンにしか置いてない商品でして、、、ヴィラロドラのものとなります!
    店頭でしたらご購入可能です!

あのスタイリングの感じがお好きでしたら、普段オイルではなくすこししっとりするくらいのトリートメントワックスがおすすめです☺︎

返信日:2021年10月19日
  • そらさんの口コミ

カット中の会話も楽しく、マッサージも気持ち良くて、仕上がりもすごく気に入っていて、もう大満足です!😳
    またお願いします〜!🌼

先日はご来店ありがとうございました!
    福岡にたくさんサロンがある中chouetteを選んでいただきありがとうございました〜!
    施術も気に入っていただけてよかったです☺︎

髪の毛を綺麗にのばそうとされてる意識すごく素敵です〜!
    また扱いにくく感じましたらいつでもメンテナンスさせていただきます☺︎

返信日:2021年10月14日
  • RINAさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    とっても素敵な髪型にして貰えてずっとずっと鏡見てます!
    当日の予約にも関わらず迅速にご対応頂き大変助かりました。
    スタイルの相談にも親身に聞いて頂けて納得のいくスタイリングになりました!ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます〜!

バッサリカットの勇気を出していただけて、私に任せていただけで良かったです〜!
    短いスタイルもすごくすごく似合われてました!
    切ったすぐはスタイリング等慣れないこともあると思いますが、いろんな種類のスタイリング楽しめると思うので、ぜひ試されてみてください〜!
    髪質改善トリートメントもさらさらの髪の毛みて私まで気分上がりました☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

• MOさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、彼氏にもちゃんと切ったこと気づかれて、可愛いって言って貰えました!笑
    また頼みたいと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    福岡にたくさんサロンがある中見つけていただけて嬉しかったです〜☺︎

彼氏さんにまでも好評は私もすごく嬉しいです〜☺︎
    髪型を変えて自分の気持ちが上がるのもいいですけど周りからも嬉しい言葉もらえるともっとテンション上がりますね!
    また髪型が気になったり扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております〜☺︎

• A.Sさんの口コミ

イメージが曖昧なままで行ってしまいましたが、真摯に相談に乗ってくださいました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎
    ヘアカラー何色にしようか悩んじゃうのすごくわかるのでご相談ありがとうございました〜!
    好みの色味や苦手な感じなどがわかればご提案できるので
    お話しいただけてよかったです☺︎

私もお話し楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• Chinatsuさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    カットだけでなく、髪の扱い方やアレンジの仕方などたくさん質問したのですが、色々と教えてくださいました!
    またぜひお邪魔したいなと思っています😚

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます〜!

髪の毛が扱いにくいタイミングや気になるタイミングでのカットはすごく過ごしやすくなるのでご予約いただけてよかったです〜☺︎ヘアスタイリングもぜひぜひ時間がある時に楽しまれてください!

返信日:2021年8月28日
  • rnkさんの口コミ

色をしっかりと入れるためにいろいろな方法を教えていただき、私も納得できるやり方で施術してもらえました。
    遅い時間でしたがありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました〜!

ブリーチで明るくするのも良かったですけど、ゆくゆくのことも考えてカラー剤でのダブルカラーに変更して気に入っていただけて良かったです〜☺︎
    こちらこそ小さいサロンを見つけていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております〜☺︎

返信日:2021年8月28日
  • じゅえりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ボブにするのは久しぶりでドキドキしたけど可愛くてしていただきありがとうございます😳お風呂がすごく楽しみです🎵

根本さんとのお話とっても楽しかったです!また来ます!!💞

先日はご来店ありがとうございました〜!
    そしてそしてバッサリカットを任せていただきありがとうございました☺︎
    印象が変わりやすい髪の毛任せていただけて光栄でした〜!
    カウンセリングの時も細かくお伝えいただけたのですごくカットしやすかったです☺︎髪の毛についてもたくさん調べてくださってありがとうございました!

またいつでもお話ししましょう〜!またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年8月26日
  • りんさんの口コミ

初めて伺いました。
    髪質改善トリートメントとカットのセットで安かったのと、口コミが良かったので予約させて頂きました。

髪質改善トリートメントは回数を重ねるとどんどんサラサラになると聞いたので、これからも定期的にお願いしたいです!

カットは毛量調節と前髪を揃えてもらいました。今の髪の長さ的にハネやすいのですが、まとまりやすくなりました!

あとシャンプーもその後のマッサージも気持ち良かったです!

今度カラーと髪質改善トリートメントをお願いしたいです。
    楽しみにしています!

初めてで緊張しましたが、とても話しやすかったです🥰

そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎
    嬉しいお言葉いただけるだけですごく励みになりますっ!

髪質改善トリートメントとカット気に入っていただけてよかったです!毎日のスタイリングや手触りが抜群に良くなるので
    こちらのメニューを見つけていただけてよかったです☺︎

ついつい触りたくなる髪の毛、楽しまれてください〜!
    またいつでもchouetteでお待ちしております☺︎

返信日:2021年8月20日
  • こはさんの口コミ

前日突然の予約でしたが、快くご対応いただき、また19:30と遅い時間でしたが、明るいご対応でとても楽しい時間を過ごすことができました。

ハイトーンのセミロングからダークトーンのショートヘアへのカット・カラーでしたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!(大変評判良いです☺️)

2週間ほど?になりますが、ネイビー・グリーン系のカラーを入れて頂いたおかげか、色落ちの過程も綺麗です(オリーブぽい色味🫒)

またぜひお伺いしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました!
    当日予約も大歓迎でしたので前日でもご連絡いただけで嬉しかったです〜☺︎

1番はお客様が喜んでいただけることですが、周りの方にも評判がいいと私まで嬉しいです☺︎
    髪色も色落ちまで気に入っていただけてよかったです〜!
    今回はばっさりショートヘア任せていただきありがとうございました!とても似合われてて可愛かったです☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております〜!

返信日:2021年8月26日
  • ねおさんの口コミ

予約後にメッセージでイメージをお伝えしたのですが、こまかくお返事下さり安心して当日お任せできました☺️
    当日はお伝えした以上に素敵な仕上がりにして下さって、知人にも凄く褒めてもらえました✨
    楽しいお話もありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました〜!
    福岡にたくさん美容室がある中、chouetteを見つけてくださり選んでいただけて嬉しかったです☺︎
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です〜!
    こちらこそお話楽しくてあっという間のお時間でした、ありがとうございました☺︎

返信日:2021年8月9日
  • さえさんの口コミ

予約時間が遅めだったのですが対応してくださってすごく助かりました!
    お話すごく楽しかったです!ありがとうございます!🥰✨

そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎

小さいサロンを見つけてくださって光栄です☺︎
    またいつでもchouetteでお待ちしております*

返信日:2021年8月6日
  • リアさんの口コミ

ずっとどこに行くか悩んで評価等みて決めました!
    元々の髪色からしたい色にはできませんでしたが、
    また明るくなってからでも入れたいと思います!
    マッサージや飲み物等気持ちよく過ごせました!
    またよろしくお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!
    私も染める前にしっかりカウンセリングできてよかったです☺︎
    カラーも重ねていけば一度ではなくても目指す色味に近づきやすくなるのでぜひまた重ねていきましょう〜☺︎
    こちらこそchouette見つけてくださりありがとうございました〜!

返信日:2021年7月21日
  • miyazakiさんの口コミ

眉毛の整え方を教えてくださってとても良かったです!
    髪を染める時にまた伺いたいと思います♫

先日はご来店ありがとうございました〜!
    もちろん他のメニューも大歓迎です☺︎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2021年7月14日

初めての眉カラーで楽しみにしていたのですが
    カラー後はとても楽で助かってます!

占いの本も面白かったです!

次はヘアカラーぜひお願いします!!

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日はありがとうございました〜!
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます☺︎

眉カラーをするとノーメイクの時のなじみ方、メイクも楽ちんになるので眉毛を茶色で描かれてる方全員にオススメなので満足いただけて嬉しいです〜!
    他のメニューでももちろん楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月9日
  • ちゃんりさんの口コミ

初体験でしたが、今後も眉カラーしていきたいと思います🙌🏻

《chouette》 根本優希さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました〜!
    初めての眉カラー任せていただけて光栄です☺︎
    眉カラーは持ちもいいので、気になったタイミングでぜひお待ちしております〜☺︎

• ちなさんの口コミ

あっという間に終わりました!
    眉カラー初めてだったのでドキドキしました〜
    1ヶ月から1ヶ月半は持つとのことなのでたのしみたいとおもいます♪ありがとうございました!

《chouette》 根本優希さんからの返信

先日は姉妹でご来店くださりありがとうございました〜!
    おすすめのメニューなので見つけてもらえて嬉しかったです☺︎
    また眉毛メニュー等気になりましたらいつでもお待ちしております☺︎

• あんこさんの口コミ

スタイルも決まってませんでしたが、しっかりカウセリングして頂き素敵にヘアセットまでしてもらい大満足です~🥺それに毛先カットとトリートメントで指通りも抜群◎

今後髪の毛を明るくしたくなる時が来るかもしれません。。。
    その時は是非よろしくお願い致します^^
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

《chouette》 根本優希さんからの返信

お返事遅くなりました、、!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

髪型、仕上がり気に入っていただけてよかったです〜!
    今から暑い季節になりますので、扱いにくくなったり、すこしのびてスタイルを変えたくなりましたらまたいつでもお気軽にお待ちしております〜!

返信日:2021年7月3日
  • まさんの口コミ

眉毛の描き方も教えてもらい、ありがとうございました✨
    占いのお話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    眉毛は描き方で印象が変わりやすかったりするので眉毛カラー眉毛カット任せていただけてよかったです☺︎
    また気になりましたらいつでもお待ちしております〜*

返信日:2021年6月15日
  • mimiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛いくしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました〜!
    わざわざ口コミ、施術中も楽しいお話までありがとうございました☺︎
    また気になった際ははいつでもお待ちしております〜!

返信日:2021年6月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室chouette付近の駅の美容室・美容院を探す