いつも理想通りに仕上げてくれて
丁寧で話も楽しいです!
いつもありがとうございます!
毎回、可愛くて素敵なフットネイルありがとうございます💗
私の好きなラメもたくさん混ぜてくれてキラキラです✌🏻
いつもいっぱいお話付き合ってくれて嬉しいです👼🏻
また、来月もよろしくお願いいたします❤︎
安定の角質取りもすべすべで大満足です◎
今日も寝てしまい申し訳ありませんでした…
寝て手もすごく動いてやりづらかったでしょう…
けど、仕上がり完璧で可愛くて見惚れてます!!
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも丁寧で、気遣いも完璧で、私のくだらない喋りやわがままを聞いてくださり感謝です。
センスのひかる、くすみパープルお気に入りです!
次もよろしくおねがい致します。
今回はありがとうございました!
デザインも気に入りました♡
次回もよろしくお願いしたいです!
こちらのわがままなデザインでしたが綺麗可愛く仕上げて頂きありがとうございます⸜❤︎⸝長時間付き合わせてすみません!またお願いします❤️🔥
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました💓
沢山の要望に応えて頂き、丁寧に可愛くして下さいました。
また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
今日もありがとうございました😊
亀裂が2箇所もあってびっくりしたけど
小山さんに丁寧に補強してもらいました。
久々のノーマルなジェルネイル。
ビタミンカラーがお気に入りです。
次もよろしくおねがい致します♩
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
前回のスカルプに続き今回もありがとうございました😊💗
とてもお話ししやすいですしフットネイルもめちゃ可愛いです🎀
足の角質もとっていただいたのでスベスベです❤︎
また来月もお世話になりますね🫣💓
本日はありがとうございました🐶
初めてのデザインネイルで、何にするか決めきれずに全ておまかせにしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です🥹♡✨
会話も楽しかったです🤭💗また来月よろしくお願いします❕
ロングのベイビーブーマースカルプ。
とても丁寧に施術してくださりました!
次回またよろしくおねがい致します♩
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました✨
ありがとうございました☺️
口コミを書くのが遅くなってしまいました🙇♀️
ずっとしたかった黒のスクエア 可愛すぎて自分の爪ずっと見てます🤤(笑)
バイトですごく手を使うし洗い物もするんですけど
全然取れたりもしてなくて嬉しいです!
またお願いします🙏🏻💞
いつも丁寧な施術ありがとうございます♡
爪がかけたりネイルが少し早くとれたと伝えるとベースを2度塗りして下さったりと対策して下さりとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
とても素敵な仕上がりで大満足です!💓
カラーやデザインも完全におまかせにしましたが、とても丁寧で理想通りでした!!
初めてのネイルでとても緊張してましたが、丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました(*^^*)
バイトの関係でずっとネイルは出来ないのですが、これからもぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
まず、メッセージでのやり取りのレスポンスがとても早く
細かい事まで丁寧に答えていただけて、行く前から安心出来ました。当日も少し到着が遅れたのにも関わらず、快く迎えてくださり、とても印象が良かったです。施術中も色んなお話ができ、とても楽しく過ごせましたし、途中でお手洗い大丈夫ですか?など確認もしてくださるなど、施術以外の接客の細かな所までが本当に丁寧でした。予約していた、メニューに追加でパーツを付けたいと言うことを伝えると、嫌な顔一つせず、受け入れてくださり、パーツ1つがいくらなので2つでこの料金が追加になりますが大丈夫ですか?など、言われたから持って来てただ付けるだけじゃなく、細かく料金説明などもしていただける事にとても安心感がありました。大きなパーツを付けると必ず取れてしまう事を何気ない会話の中で話すと、蝶々のパーツを出来るだけ強力に付けてくださったり、こちらが要望した事以上の事もしてくださって感動しました。メッセージでこのような感じでと言った画像以上のカラーを持ってきてくださり、想像以上のガラスネイルが出来ました😍接客面でも技術面でも大満足でした!ネイルをして数日経ちますが、なんの問題もなく、毎日爪を見るのが楽しくて仕方ないです。また、次回もお願いしようと思います。ネイルサロン難民だったので、小山さんみたいな素敵なネイリストさんと出会えて良かったです。
色味やデザインなどすごく親身に考えてくださって、想像以上の仕上がりでした!ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいなって思いました♡
今回もネイル可愛くしていただきありがとうございます(^^*)
いつもまわりからネイル可愛いって言って貰えて凄い嬉しいんです♡!
又、いつもネイルが長持ちする様にトップコートを変えてくださったり、丁寧に接客して下さりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします✩
半年ぶりにネイルして頂きました!
私もずっと会いたかったです(^^)
仕上がりも今までで1番満足してます。
対応も良く、毎回丁寧にしてくれてありがとうございます♪
また来年もよろしくお願いします。
良いお年を…♡