SARA所属・加藤希美

ミニモ限定企画!!、沢山のお客様にSARAで綺麗になって頂きたいので、、新規のお客様限定で30%オフにさせていただきます!ぜひお待ちしてます!

沢山のお客様にSARAのことを知って頂きたいと思ってます!お試し感覚で来られるのも良し、カラーやカット、パーマでより綺麗にオシャレになりたい方、ぜひお待ちしております!!山口から綺麗を発信していきます!!

男性、女性どちらでも可。
担当はわたしがさせていただきます!

カット以外のメニューは
シャンプーブロー代が別途かかります!

SARA 加藤希美

山口から可愛いを発信していきます!
流行りを取り入れながら
その人に似合った髪型を提案していきます(^^)
よろしくお願いします!!

何時でも!
山口県山口市朝田1740-1
仁保津駅、大歳駅
70%〜

• あやか

2017年03月06日

Wカラーをしてもらいました。すごく素敵なカラーでとても気に入っています^^*巻き方のアドバイスなどしてくださったりして、とても丁寧でした!また行きたいと思います☆

• 坂尾寛愛

2016年07月14日

初対面の人と話すのが
    苦手な私ですが
    とても話しやすく
    楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。
    髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございました♡

• ミキ

2016年07月07日

忙しい時間帯におじゃましたのにもかかわらず丁寧に対応していただき、母の髪も素敵にしていただき感謝です(*^^*)とても可愛くて愛想の良い方でした(^ ^)

• 2016年07月01日

とても話しやすく、感じの良い方でした♪
    カラーも、すごく丁寧にして下さり感激です。
    また行きます!

• 末村 美希

2016年06月29日

カットとカラーをしていただきました
    初めてのカラーだったのですが色々と教えていただけてよかったです(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します

• .

2016年06月29日

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)

• あや

2016年06月10日

カットとパーマをして頂きました。まず店内がとてもキレイで素敵です。パーマは今までとは違う感じで、似合わせてもらえて良かったです。加藤さんに髪のケアの仕方やパーマの出し方など、たくさん教えてもらえたので、これから髪のアレンジなど楽しみです!

• よしえ

2016年05月25日

色々アドバイスを頂けて勉強になりました。
    前髪気に入ってます‼
    ありがとうございました(^^)

• 内本加奈子

2016年05月22日

思っていた通りに仕上がっていてとても満足させていただきました!アドバイスもたくさんしてもらい今後生かしていこうと思います!ありがとうございました

• 原田麻衣

2016年05月14日

今までと違う雰囲気をオススメして下さり、とても気に入っています(^-^)ありがとうございました!