大人艶カラー/ ショートカット 辻岡の掲載

摂津富田駅2分 / 富田駅2分

大人艶カラー/ ショートカット 辻岡の口コミ

• yoさんの口コミ

当日予約でしたが、接客も良くイメージ通りにカットしてもらいました。ありがとうございます。

• あきさんの口コミ

静かな店内で落ち着きます。いつも扱いやすい髪型にしてもらえるので、またよろしくお願いします。

• きーさんの口コミ

接客も良かったですし
    シャンプートリートメントも丁寧で
    仕上がりもサラサラで
    とても満足でした!
    ありがとうございます♪
    またリピートします!

• chikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪色も前髪の感じも満足しております。
    いろいろとアドバイスをしていただけたので
    決めやすかったです。
    また行かせていただきます。

• 伊織さんの口コミ

要望全て叶えてもらい大満足です!!
    髪の毛してもらってる時も退屈せず居心地よかったです!

• 幸太さんの口コミ

オーダー通りの髪型にしていただき、接客も気持ちの良いものでした!是非また行きたいです!

• 優子さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、最後髪の毛の相談も快く聞いて頂きありがとうございました。カットも良い感じになり気に入りました(^-^)

• パトリシアさんの口コミ

技術も接客も高い丁寧な対応で満足です。有難うございました。

• Yunaさんの口コミ

とても気さくな方で丁寧な施術に併せて、ヘアケアについての相談にもしっかりと乗って下さいました!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました☺️

• ゆうかさんの口コミ

突然お願いしたにも関わらずきちんと対応して下さりありがとうございました。
    お話しやすい方でカラーリングも丁寧でよかったです。

• ルミさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです^ ^
    仕上がりも満足でした!

• くみさんの口コミ

髪色も髪の長さも気に入りました♪
    久しぶりのカットだったので、緊張してましたが、話しかけていただき、ほっとした時間を過ごせました♪
    また、お伺いしたいと思います♪
    一気に気分も上がって、大満足です♪

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています!!ありがとうございました!

• ゆみかさんの口コミ

自然な感じでくせも伸びてストレートになったので良かったです。ありがとうございました。また行こうと思います。

• 佐俣麻里さんの口コミ

カラー、カット、接客全て大満足です。
    カラーの持ちもよく、なにより上手い!
    子供を連れて行ったのですが
    おもちゃも沢山あり退屈せず過ごせました。
    子連れにも優しい美容院です。
    本日はありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• さつきさんの口コミ

少し長めのお時間かけて頂きましたが、お店の雰囲気が良くて接客も良いと感じ、あまり疲れませんでした。仕上がりは、とってもつやつやさらさらにして頂いてありがとうございました!また行きたいなと思えるサロンだったので、またトリートメントなどしに行こうと思います。

大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクアはトリートメントとは違いしっかりと丁寧に髪の毛に栄養を与えて悪くなった髪質やクセを綺麗にしていきます!
    長くかけた分しっかりと髪もツヤツヤ、サラサラになっていくのでまたお時間のあるときにお待ちしております!
    プレミアムコースをされた後はクイックコース で続けて頂くのが良いかと思います!^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりにも満足です!

大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また可愛いお子様といらっしゃるのをお待ちしております!

返信日:2019年3月2日

先日は当日直前の予約にもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただけました。

1カ月近く経ちましたが、自宅でのセットのアドバイスもしていただけたので、大変役立っています。
    今回はカットとカラーを全てお任せでお願いしましたが、満足な仕上がりを未だに維持しております。
    本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はるしさんの口コミ

暗い色だけど赤みが消えて透け感のある、すごくいい色に染めてもらえて満足です。
    施術も丁寧で途中眠かったです。
    ただ、前髪の幅を狭めるためと、前髪の一部だった髪が中途半端な長さでそのまま放置され、若干扱いづらいです。ショートから伸ばし中なので仕方ない部分はありますが……
    頑張って伸ばして揃えたいと思います。

丁寧に仕上げていただき
    思い通りのヘアスタイルになり
    すごく満足しました!

お話もしやすく楽しかったです!
    次回はカットカラーお願いしたいと思います(*^^*)

大人艶カラー/ ショートカット 辻岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回のストレートパーマはなるべく毛先を傷ませないように配慮し、髪の癖を伸ばし根元のボリュームダウンを目指しました。
    最後にレルミストリートメントでしっかりと毛先に栄養補充させて毛先のダメージも回復いたしました!
    次回のカラーとカットもしっかりと提案していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月20日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

juli【ユーリ】付近の駅の美容室・美容院を探す