#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWの掲載

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

#AIR EYEBROW SENDAI所属・#AIR EYEBROWの口コミ

はじめての眉ワックスで不安でしたが、大変丁寧に説明いただき、仕上がりも満足でした。どうもありがとうございました。

遅れてしまい荷物も多い中、丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ばっさーさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂けて満足です!

• マさんの口コミ

施術中も私の眉毛に合わせて都度調整していただき、綺麗な形になりました!
    ありがとうございました🪽

• すさんの口コミ

丁寧に伝えてくれたり、要望も都度聞いてくれるのでとてもよかったです。
    形もとても綺麗になったので大満足です。

• moさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、アイリストさんも丁寧に対応してくれました☺︎丁寧で早かったです!

希望の形が無く曖昧な要望をしたのにも関わらず、綺麗な形に仕上げいただけて嬉しかったです。店内の雰囲気も心地よくて安心して施術を受けることができました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました🕊

• chikaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    形もきれいに仕上がり、とても満足しています!!

#AIR EYEBROWのプロフィール画像

#AIR EYEBROWさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りの形になって良かったです🫶✨
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月18日
  • 🖤さんの口コミ

初めて行きました。眉周りと、形も綺麗にしてくれました!
    値段も安くて通いやすいと思います!
    会話中に褒めてくださって自己肯定感あがりました!!次は眉毛パーマとセットのメニューをやりに行こうと思ってます💕

#AIR EYEBROWのプロフィール画像

#AIR EYEBROWさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    次回ワックスとパーマのセットやりましょう😌
    元々お綺麗ですがもっと美眉になります🫶✨
    是非お待ちしております!!!
    お話もとっても楽しかったです😆

返信日:2023年12月14日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

#AIR EYEBROW SENDAI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す