Baby Nailの掲載

祇園駅12分 / 博多駅6分 / 中洲川端駅13分

Baby Nailの口コミ

3.9

• rinkaさんの口コミ

ジェルネイルをしはじめて2年間、いくつかネイルサロンを利用させてもらいましたが、デザイン、もちのよさ、お値段の面で1番よいサロンを見つけることができたと思います^^

ネイルデザインもいつくか画像を見せるとそれ通りしていただきました(パーツや色味も似たものを提案してくれました)

ニュアンスネイルをよくお願いするのですが、毎回可愛く仕上げてもらえますし、わたしの爪は小さくパーツをのせるのが難しいと思いますが、蝶の可愛いパーツを乗せてもらえて大満足でした!

また、他のサロンでは折れたり剥がれてきたりしてしまいましたが、ここのネイルでは次変えるまで締麗にもちます!これからも、利用させていただきます(o'v'o)

Baby Nailさんからの返信

本日数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★

爪の形すごく綺麗で仕上がった時すごく綺麗に見えて感動しました❤️‍🔥
    デザインのセンス、ニュアンスネイルがよくお似合いで私も喜んで頂けて嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったのでまた色々聞かせてください🎶
    またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月18日
  • ayaさんの口コミ

対応がすごく良くてリラックスして施術を受けることができました!!💞
    何より想像を超えるネイルの仕上がりに大満足してます☺️
    場所が分かったので今後通いたいなと思ってます😆

Baby Nailさんからの返信

本日数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★
    場所が少しわかりにくくて申し訳ありません🥲
    遠くからご来店頂き感謝です💗
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです🥰
    是非またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月13日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧