Baby Nailの掲載

祇園駅12分 / 博多駅6分 / 中洲川端駅13分

Baby Nailの口コミ

3.9

ほのたまさんの口コミ

今回は出産に伴い、別サロンでオフのみしましたがボコボコでずっとネイルをしていた私にとっては耐え難くケアのみコースでお願いしました(>_<)
    施術はすごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、話も弾んだので楽しい時間を過ごせました。
    サロン雰囲気もよく最寄り駅から近いのと、完全プライベートサロンなので産まれてから子供も一緒に大丈夫と言って頂けて、一時ネイルを諦めてましたが次のネイルが楽しみになりました(*´`)♡

Baby Nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★私も楽しい時間でした(^o^)出産してからも可愛いネイルを、提供させてください!お子さんとまたのご来店お待ちしてます♡この度はありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • 琳果さんの口コミ

時間いっぱいスカルプのネイルをオフしていただいたが、
    1部スカルプのネイルが取れていない場所がありました😭😭

目を合わせてのコミュニケーションが取れない方なのかな?私はあまり施術中に会話しなくていい方ですが、それでも確認事項等が充分にできない雰囲気です。
    また、甘皮処理の力が強すぎて痛い。安いしまーそれでも仕上がりが良かったらしょうがないかと思いましたが、家に帰って靴下脱いだら、靴下の色(黒)がネイルに付いていました。こんなこと初めてです。ありえませんね。やっぱり安いだけありました。こんなことなら、高いですが元々行っていた所に行けばよかったと後悔です。
    二度と行きません。

• えりかさんの口コミ

昨日はありがとございました🙌🏻
    初めて利用させてもらったのですが、今まで別のサロンでは納得のいく形になることがあまりなかったのですが
    今回BabyNailさんにお願いしたらとても満足のいくバレリーナの形になりました✨✨✨

甘皮処理が少し痛かったですがとても可愛くしてもらえて施術中も確認を1つ1つ丁寧に確認してくれたのでとても満足しましたありがとうございました❤️‍🔥

• まさんの口コミ

予約時間を勘違いして、遅刻してしまいすみません🙇‍♀️
    希望のデザインは難しいかな、と思いましたが
    少ない時間ながらに希望通りの素敵な仕上がりに
    してくださいました😭💓!フット同様、大変満足です😭
    是非またお願いしたいです☺️!

• まさんの口コミ

初めてこのアプリで予約させていただき
    伺いましたが、丁寧かつスピーディで
    デザインにも満足いく仕上がりでした😊
    お値段もかなりお手頃で、次はぜひ
    ハンドネイルをお願いしたいです⭐️

• りかさんの口コミ

甘皮処理時に痛いと伝えましたがその後力強さは大丈夫か確認などはなく結局出血しました。
    指摘するとすみません最後にオイル塗りますと言ってくださいましたが対応はそれだけでした、、、。
    仕上がりは綺麗で、ミニモでも対応もプラス料金の説明もして下さり丁寧でしたが、出血後の対応が残念でした。

• ゆみちゃんさんの口コミ

結婚式のガラスフレンチありがとうございました。おかげさまでとてもゲストに褒められました。感謝しています。また福岡で必要になった際は是非お願いいたします。

• ^^さんの口コミ

甘皮ケアの時に遠慮なく力入れて頂くのは嬉しいのですが、力が強過ぎるのと少し動作が雑だったのでで甘皮ケアされる時もう少し丁寧にされたかったです。
    後ネイルの形の四角っぽく指定したせいか、硬化する時に痛すぎてネイルが完成した後も手を洗う時少し痛かったです。
    なので爪の形を選ぶ時は注意しておいた方が良いかもしれないです。

• Rさんの口コミ

とても可愛く希望通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!また行かせていただきます^_^

• michanさんの口コミ

丁寧で可愛いデザインにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• alisaさんの口コミ

忙しい中時間を合わせてくれてありがとうございます。
    安すぎてどんなのか心配だったけど
    めっちゃ丁寧で、可愛いネイルをしてくれました。
    リピートしたいです🎶

• ちあきさんの口コミ

丁寧に塗っていただいて大満足です。
    暑い中きたのでお茶だしていただき
    助かりました✨

• Sさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、2.3日で根元が浮いてきて1週間も経たずにほぼ全ての根元が浮いてきたので、お直しをしてもらいました。3本は1からやり直してもらいましたが残りのは根元だけ削って継ぎ足しという形でした。そういうやり方があるのかわからないのですが、ガタガタになっていました。お直ししてからも、数日で根元が浮いてきたのですごく残念でした。
    パラジェルをいつもしているのですがネイルが合わなかったのかもしれません。ありがとうございました。

• ぴろさんの口コミ

価格、施術、接客すべて満足でした。また行きたいです(^^)

• ひかりさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが3回目でまだ分からないことばっかりで不安でしたが、爪が欠けているかもしれないと伝えたところこういう方法がありますよと分かりやすく教えていただき仕上がりはとても満足でした!🌸丁寧で施術時間もはやく助かりました。ありがとうございました!︎︎︎︎☺︎

Baby Nailさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました💅気に入ってくださり嬉しいです✨何かありましたらまたご相談ください🌸口コミありがとうございます🤍またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年3月30日
  • 🥟さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    時間が5分程遅れで来てしまったのは私が悪いと思うんですがお部屋に入り施術が始まって終わるまで接客をされませんでした。1時間ちょっとの時間長さ形、必要事項しか聞かれずこんなにも接客の無いネイルサロンは初めてでした。機嫌が悪い時やお客様の好みはあるとは思うんですが接客業と言うお仕事なので興味がなくてもある程度のお話はされた方がいいと思います。
    色に関しては特にこだわりがなかったので大丈夫なんですが塗り出して片方が終わったくらいに「この色でいいですか?」と聞かれ、気に入った色じゃなかったらどうしてたのかなと思います。
    上からになってしまった部分も多々あり申し訳ないんですが1ヶ月ほど経って毎日爪を見る度に嫌だったのを思い出すので書かせていただきました。

• んんさんの口コミ

ジェルを削る際、個人差はあると思いますが私の場合途中痛かったり熱かったりして爪がヒリヒリしているので施術中に痛くないか聞いていただけるとありがたいと思いました。
    また今まで爪の長さ調整をヤスリを使っていたので、爪切りを使用するなら一言確認が欲しかったです。
    予約のやり取りはスムーズでよかったと思います。

Baby Nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました💅オフで熱かったりヒリヒリされたとの事で配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。爪の長さ調節の際うちのサロンでは初めにある程度カットしてからヤスリで調節する施術を行なっていますのでご理解頂けると嬉しいです。今後は課題としてお客様への声掛けを徹底し改善していきます。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月12日
  • しろくまさんの口コミ

前処理もネイル自体も細かいところまでとても綺麗にしていただいて感謝しております。
    あまりネイルに慣れてないので「おまかせします」と委ねてしまったのですが、可愛くなるよう色々デザインの提案をしてくださって、結果イメージしていた以上に可愛く仕上がりました。
    またネイルする際はぜひお願いしたいです。

本日は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました💅
    春らしくお似合いの色合いとデザインでした🌸
    ご満足頂けるデザインを提供できて嬉しい口コミも
    ありがとうございます😊
    また是非ご予約お待ちしておりますね✨
    この度はありがとうございました✨

返信日:2022年3月7日
  • こまつさんの口コミ

デザインについてこちらの要望に沿うよう頑張ってくれた。

本日は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました💅
    要望通りデザイン提供できるように頑張ります♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またのご来店お待ちしておまります⭐️

返信日:2022年3月4日
  • rinkaさんの口コミ

ジェルネイルをしはじめて2年間、いくつかネイルサロンを利用させてもらいましたが、デザイン、もちのよさ、お値段の面で1番よいサロンを見つけることができたと思います^^

ネイルデザインもいつくか画像を見せるとそれ通りしていただきました(パーツや色味も似たものを提案してくれました)

ニュアンスネイルをよくお願いするのですが、毎回可愛く仕上げてもらえますし、わたしの爪は小さくパーツをのせるのが難しいと思いますが、蝶の可愛いパーツを乗せてもらえて大満足でした!

また、他のサロンでは折れたり剥がれてきたりしてしまいましたが、ここのネイルでは次変えるまで締麗にもちます!これからも、利用させていただきます(o'v'o)

Baby Nailさんからの返信

本日数あるサロンの中からご来店ありがとうございました★

爪の形すごく綺麗で仕上がった時すごく綺麗に見えて感動しました❤️‍🔥
    デザインのセンス、ニュアンスネイルがよくお似合いで私も喜んで頂けて嬉しいです😊
    お話もとても楽しかったのでまた色々聞かせてください🎶
    またのご来店お待ちしております💅

返信日:2022年2月18日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧