TREVOR DE'RTISAN所属・トレバー.D

✔️minimo限定価格!リニューアルオープン♪✔️最大82%OFF ‼︎✔️¥3000​〜​✅紹介特典有✅ロング料金なし♪癒しとくつろぎのある隠れ家salon★

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪
4月1日にリニューアルオープン致しました!
是非ご予約お願い致します!

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistもしくはcoloristが1対1でお仕上げまでさせていただきます♪

夢シャンプー台エスポワール完備

stylist在籍3名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

11月8日renewalopen
【東京・大阪からの芸能人やモデル様も多数来店】

Wi-Fi完備
hair 1階 nail×eye2階

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

minimoから来て頂いたお客様には
treatment(トリートメント)を無料で施術させていただいております。

-受付時間帯-
am11:00​〜​

cutのみ 【19:00最終受付】
color/perm 【18:30最終受付】
straight 【18:00最終受付】

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください。

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、右手にセンバキッチンさんがありますので50m先の右側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

※3年以内(市販染めや黒染め)、重度の髪損傷がある場合は施術が行えない可能性が高いのでmessage(メッセージ)で必ずお伝え下さい。
※市販染め黒染めを何度も繰り返しされている場合は、ご予約お遠慮願います。

※時間帯の15分以上過ぎてしまいますと、次の施術のお客様のご迷惑になり兼ねますので予約をcancel(キャンセル)させて頂く場合がありますのでご了承ください。
※遅刻される場合は、5分前にはmessage(メッセージ)でお伝えください。

※3日から1日前、当日にcancel(キャンセル)される場合はご自身の日程を確認してからご予約を入れてください。
※完全予約制salonなので時間に空きが生じsalon全体にご迷惑がかかります。
※無断にcancel(キャンセル)などされた場合は、誠に勝手ながら通報させていただきキャンセル料いただく場合もありますのでご了承ください。

※minimoから連絡がない場合は、お客様との接客中なのでお電話でご確認ください。
※返信がなくご来店されると施術が行えない可能性が高いのでご了承ください。

color/straight/permのロング料金は一切発生しません。

※現金でのお支払いをオススメ致します。
※クレジットカードでのお支払いは+540円いただきますのでご了承ください。

※初回はshampoo(シャンプー)/blow(ブロー)代は無料でservice(サービス)させていただいております。
※当店2回目からのご利用は、cut以外のご利用の場合は、shampoo/blow代の2500円の半額分、1080円がかかりますのでご了承ください。

※minimoは初回限定クーポンを掲載しております。当店2回目からのご利用は、ご来店時説明させていただきます。

※ご予約されるときは、お気に入り登録しメッセージお願いします迅速に対応できます

✔︎minimo以外にも電話予約なので予約は入って来ますのでお早めのご予約お願い致します。

TREVOR DE'RTISAN トレバー.D

creative/style撮影よくしてます♪

どのスタイルも得意ですがその中でもアッシュ系グレージュ系(寒色)のcolorにはどこにも負ける気はしません。

cutに関してもショートstyleからロングまで幅広く切らせて頂いておりますので気軽にご予約お願い致します^ ^

11時​〜​19時定休日月曜日
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
南船場
地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩5分 地下鉄御堂筋線心斎橋から10分なんば駅から15分

• 上田泉希

2017年04月28日

道に迷った時の対応がとても素晴らしく嬉しかったです!
    カラーもカットも希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• 大川まり

2017年04月25日

自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です✨
    また、行かせてもらいます

• りえ

2017年04月22日

一緒にカラー選びもして頂いて
    綺麗な髪色に仕上げてもらいました(^-^)

• 吉本朱里

2017年04月15日

丁寧にカラーの説明していただいていて、多分少し忙しかったみたいですが、待っている時もお気遣いいただきとても良かったです。カラーもとても満足です。

• y

2017年04月11日

店員さん達がすごいいい人達ばかりで、とても楽しかったです☺️すごくいい色になりました!前髪も可愛く作って頂いて、わかりやすくスタイリングの仕方まで教えて頂きました!大満足です♡本当にありがとうございました!

• ゆっけ

2017年04月04日

時間に遅れていってしまったのですが丁寧に対応してくださりました✨
    気さくに話してくださる方が多く楽しく過ごせました☺️
    仕上がりも大満足でした( ^ω^ )ありがとうございました

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院