美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト (TREVOR DE'RTISAN)

✴️✨9月秋冬限定クーポン配信中✨✴️価格¥3000​〜​最大82%OFF‼️紹介特典有★ロング料金なし★癒しとくつろぎのある隠れ家salon

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます^ - ^m(_ _)m

関西有名大型サロンで6年技術、感性を学び数々のコンテストで受賞してきました。その感性、技術をもってお客様により可愛く、キレイ、カッコ良くさせていただきます!

インスタの方にもスタイルなどアップさせて頂いておりますので是非ご覧ください^ - ^

その他、髪色以外にもヘアアレンジなども載せていますのでご覧ください。

✨ Instagram✨

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistがお仕上げまでさせていただきます!

stylist在籍4名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

hair 1階 nail×eye2階

※2人までであればお連れ様とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

-受付時間帯-
am11:00​〜​

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!^_^

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその斜め右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

美容師のスタイル

TREVOR DE'RTISAN
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室(地図
南船場
四ツ橋、心斎橋、なんば
11時​〜​19時定休日月曜日

• まり

透明感のある落ち着いたカラーに仕上げて頂きとても満足です。1週間経った今は少し明るくなりさらに好みの色になってます。
    中西さんの丁寧な接客と安心感がある技術で素敵な時間を過ごせました(*^^*)

2017年09月20日
  • mao

丁寧なカウンセリングでセットも良かったです。カラーしてから1週間程経ちましたが色落ちはほとんどしてませんし、髪の毛が傷んでる感じもありません。
    子供連れでも行けそうなサロンだったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2017年09月19日
  • h___1101

今回、初めて利用させて頂きました。
    評価の悪い口コミもあったので少し不安だったのですが、お値段がリーズナブルということもあり予約させてもらいました!
    カラーカットの希望をたくさん言ったのに嫌な顔1つせず、応えてくださったり、シャンプーがとっても上手でつい眠ってしまったほどリラックスできました。
    担当のスタイリストさんは、美容の知識が豊富で安心してお任せ出来ましたし、想像以上の秋らしい仕上がりにしてもらい大満足です♡
    同じ接客業をしてる身なので、いつも対応など気になってしまうのですが気持ちよく過ごせました。
    是非、次もお願いしたいです♡
    ありがとうございました(^O^)

2017年09月19日