美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト (TREVOR DE'RTISAN)

❄️✨11月冬シーズン限定クーポン配信中❗️本日までの予約限定クーポン配信中✨❄️価格¥3000​〜​最大82%OFF‼️紹介特典有★ロング料金なし★癒しとくつろぎのある隠れ家salon

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます^ - ^m(_ _)m

関西有名大型サロンで技術、感性を学び数々のコンテストで受賞してきたスタイリストばかりです!その感性、技術をもってお客様により可愛く、キレイ、カッコ良くさせていただきます!

スタイリスト何人か在籍しておりますがその中でも
トップスタイリスト中西 将代✨ Instagram✨
載せておりますので是非ご覧ください。

スナップ写真にもスタイルなどアップさせて頂いておりますので是非ご覧ください^ - ^
その他、髪色以外にもヘアアレンジなども載せていますのでご覧ください。

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistがお仕上げまでさせていただきます!

stylist在籍4名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

hair 1階 nail×eye2階

※2人までであればお連れ様とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

-受付時間帯-
am11:00​〜​

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!^_^

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその斜め右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

TREVOR DE'RTISAN
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
四ツ橋、心斎橋、なんば
11時〜19時定休日 不定休

口コミ・評判

3回の時間変更にもかかわず
    ミニモでも親切に対応してくださいました。
    髪の色も髪型も自分好みでとても気に入りました!

2017年11月18日
    美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト からの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はロングからバッサリと切りボブでカラーは暗くしたので凄くイメージチェンジして可愛くなったと思います^ - ^
    その後いかかですか?^ - ^また何かあればいつでもご連絡お待ちしております^ - ^ありがとうございました^ - ^

トップスタイリスト 中西将代

返信日:2017年11月20日
  • 郁美 さんの口コミ

最初のカウンセリングでは、理想の髪色に近づけるために真剣に考えてくれているかんじで、好印象だった。施術中もすごく会話しやすくて、途中少しだけ別のスタッフさんに変わったが、どのスタッフさんも喋りやすく終始楽しかった!数週間経つと色味も少し落ちてきてはいるが、仕上がりには大満足でした( ¨̮ )また利用したい。

2017年10月28日