美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト (TREVOR DE'RTISAN)

☀️お正月限定価格⭐️お年玉クーポン配信中❗️✨❄️価格¥3000〜リピート率85%❕クオリティのある安定した技術を★癒しとくつろぎのある隠れ家salon

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます^ - ^m(_ _)m

関西有名大型サロンで技術、感性を学び数々のコンテストで受賞してきたスタイリストばかりです!その感性、技術をもってお客様により可愛く、キレイ、カッコ良くさせていただきます!

スタイリスト何人か在籍しておりますがその中でも
トップスタイリスト中西 将代✨ Instagram✨
載せておりますので是非ご覧ください。

スナップ写真にもスタイルなどアップさせて頂いておりますので是非ご覧ください^ - ^
その他、髪色以外にもヘアアレンジなども載せていますのでご覧ください。

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistがお仕上げまでさせていただきます!

stylist在籍4名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

hair 1階 nail×eye2階

※2人までであればお連れ様とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

-受付時間帯-
am11:00〜

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!^_^

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその斜め右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

TREVOR DE'RTISAN
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
四ツ橋、心斎橋、なんば
11時〜19時定休日 不定休

口コミ・評判

• 金城 さんの口コミ

今回はカット+カラー+縮毛強制+トリートメントをしていただきました。
    漠然としたイメージしか考えていなかったのですが、今の髪の状態から色々提案してくれました。
    仕上がりもサラサラで満足です。
    長い施術でしたが、スタッフの気づかいもあり、全然苦にならなかったです。
    次回利用する際のお得情報も教えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• マイもん さんの口コミ

色々無理を言いましたがいい感じにしていただけました。

美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト からの返信

マイもん様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

出来る限りご希望に添えるようグレイッシュにトーンダウンさせて頂きました!

また楽しい会話しに来ていただけると嬉しいです ´ω` )/
    色落ちしたらまた来てくださいね★
    トップスタイリスト森田

返信日:2018年01月11日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報