♡5月限定価格‼️ゴールデンウィークシーズン✨価格¥3000〜リピート率85%❗️クオリティのある安定した技術を★癒しとくつろぎのある隠れ家salon

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます^ - ^m(_ _)m

関西有名大型サロンで技術、感性を学び数々のコンテストで受賞してきたスタイリストばかりです!その感性、技術をもってお客様により可愛く、キレイ、カッコ良くさせていただきます!

スタイリスト何人か在籍しておりますがその中でも
トップスタイリスト中西 将代✨ Instagram✨
載せておりますので是非ご覧ください。

スナップ写真にもスタイルなどアップさせて頂いておりますので是非ご覧ください^ - ^
その他、髪色以外にもヘアアレンジなども載せていますのでご覧ください。

こちらのお店の
conceptは『personal space in the dream』
特別な空間でassistantを使うことなくstylistがお仕上げまでさせていただきます!

stylist在籍4名
nailist在籍1名 eyerist在籍1名

hair×nail同時施術が可能(要電話予約)

hair 1階 nail×eye2階

※2人までであればお連れ様とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

-受付時間帯-
am11:00〜

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!^_^

【salonまでの道案内】

①心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。
途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。

②心斎橋駅地下鉄御堂筋線 1番出口からすぐ右に曲がっていただき、御堂筋線の大通り信号2つ目で左に曲がり真っ直ぐ突き当たりまでいくとその斜め右側の5m先にエステート心斎橋がございます。

③四ツ橋駅四ツ橋線 6番出口をでていただき阪神高速の下をくぐっていただきすぐ左の路地を曲がっていただきます。

自動ドアの右側に呼び出しベルがありますので
902と押して呼び出しをお願い致します。

9階の最上階左側にsalonがございます。

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください。

TREVOR DE'RTISAN
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
四ツ橋、心斎橋、なんば
11時〜19時定休日 不定休

• ちはる さんの口コミ

人と話すのが苦手なのですが、とても話しやすくいろんな知識も教えてくれながら話してくれたのがすごくよかったです!こうした方がいいなどのアドバイスとかこの方が似合うとか言ってくれたり、本当に考えてくれてるのだなってのが伝わりました^ ^
    前髪もしたい前髪にしてくれ、カラーもブリーチせず好きな感じの色にしてくれ、髪質も大満足です!
    いつもより遠い美容院だったけど行って正解でした★
    また行きたいと思いました!

美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト からの返信

ちはる様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回前髪が特にポイントでしたね!少し浮きやすい前髪でしたがなんとかスタイリングがしやすいオン眉の前髪にできて良かったと思います^ - ^カラーはブリーチせず、なるべくちはる様の好きな色に近づけることができ良かったです!
    日があいても構いませんのでまた良ければ是非ちはる様のご来店心よりお待ちして降ります!
    トップスタイリスト 中西将代

返信日:2018年04月17日
  • あいり さんの口コミ

とてもいい感じの髪にして頂いてありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です!
    また行かせてもらいます!!

美容師歴7年以上在籍トップスタイリスト からの返信

あいり様本日はご来店頂きありがとうござました!
    今回のカラーはなるべく早くワンメイクカラーでグレージュにさせていただきました!カットは伸ばしてるとのことでしたので整えて量をとらしていただきました^ ^
    すごくお似合いでよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^
    トップスタイリスト 中西将代

返信日:2018年04月24日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報