make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSの掲載

新前橋駅10分

make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSのメニュー

make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSのフォト

make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSの口コミ

• がーいーさんの口コミ

今回はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました🙇
    帰りの車に乗るときに施術時間を確認しましたが、1時間程度で仕上げていただき、とても早くて驚きました!
    (前回のLEDのときは大体2時間弱はかかっていたので)

施術も丁寧で、人柄も素敵で話しやすく、大満足でした。ありがとうございました。

• せいらさんの口コミ

初めてMIXで付けてみて好きな感じでとても気に入っています!いつもは数日でぽろぽろ取れてくる私ですが、1週間ちょっと経った今のところ全く取れる気配もないのでかなり長持ちしそうです(^-^)
    リペア期間中にまたお願いしたいです!
    ベットがふかふかで気持ち良くて寝ちゃいました(><。)

• 久美さんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    ずっと、上手なお店を探して色々なお店に行ってみましたが1番上手だと思います。
    説明も丁寧でトータルで満足出来ました。
    また伺いたいと思います。

make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSのアピールポイント

オフィシャルHPのネット予約は即時決定ですので重複防止のためミニモは予約リクエストのみとなります。どちらも特典は同じです。3D &フラットMIXが人気⭐︎料金はHPをご覧ください。

当店は2回目以降の方がお得なサロンです。
意識の高い方に通って頂いています。
ふわふわも束感もお好みのデザイン仕上げ。
綺麗をキープして頂くためにお得なまつエク
リペアメニューをご用意しています。(2カ月以内の方)
カラーも豊富。

make salon ENDLESS所属・Eye salon ENDLESSのプロフィール

新前橋駅から17号方面へ1km

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、アイパック、まつげスピード施術
施術中はゆっくりお休みくださいzzz 綺麗にスピーディーに仕上げます。
美容師免許

make salon ENDLESSの詳細情報

make salon ENDLESSの内観・外観1

make salon ENDLESSの内観・外観2

make salon ENDLESSの内観・外観3

make salon ENDLESS

群馬県前橋市石倉町2-5-25 (地図

新前橋駅10分

Googleナビは店名で設定して下さい。 (住所だと付近までしか出ないため) ⭐︎当店は、ロングサンドホテルの信号をトヨペット側に入るとすぐあります。

新前橋駅
日 定休日
ミニモからは仮予約のみ受付。
オフィシャルHPが優先です。
お気軽にお問い合わせ下さい。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

make salon ENDLESS付近の駅のマツエクサロンを探す