L&Co.所属・海外hair♥ satoneの掲載
海外hair♥ satoneのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

L&Co.所属・海外hair♥ satoneの口コミ

• Aiさんの口コミ

想像以上の素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• たけはるさんの口コミ

全頭ブリーチは初めてだったのでどんな色をオンカラーすれば良いのか分からなかったけどめちゃめちゃオシャンな色に染めて貰って、会話も接客もめちゃめちゃ楽しくて居心地良い空間でした!美容院迷子だったけど、絶対ここリピートすると決めた!!
    夜遅くに本当ありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

おまかせメニューではありましたが、嫌なカラーなどの要望を聞いていただき、とても嬉しかったです💓
    朝早くから施術していただき、とっても可愛いカラーですごく気に入りました!

• わらびさんの口コミ

2回目でした。
    すごく丁寧にトリートメントしてくれます。
    サラサラはもちろん、めちゃめちゃ気持ち良くてリラックスできます🌿‬
    またカラー、インナーだけブリーチしたいです🥺
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

毎回ありがとうございます🤍
    いつも丁寧にたのしく仕上げてくれるので、リピートしています。

こまめにミニモでやり取りしてくださり、当日安心してお願いできました。
    まとめつつも個性的にセットしてくださり、また夜まで髪型が崩れず良かったです。

• ぱーるさんの口コミ

雰囲気見て似合う色を決めていただけて嬉しかったです🥰
    仕上がりもとても満足しています‼️

• りこさんの口コミ

丁寧な施術とお気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

色決めらなくて悩んでたらいろいろ提案してくださいました
    話しやすし、優しいのでまだ染める時行きたいと思いました☺️

• kyareriiinaさんの口コミ

暖色の色入れすぎてて大変だったと思うのでますが予想以上に可愛くしてくれて大満足です!!
    またお願いしたいです🎶

• kaori_さんの口コミ

就活のために髪を暗くする必要があったのですが、なるべく黒染めはしたくないと言ったら、暗めのとってもお洒落な色に仕上げてくれました✨施術中も楽しくおしゃべりできて、すごくリフレッシュできました、ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪友人にも似合ってると言ってもらえて大満足です、ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

結婚式のセットで、全てお任せでお願いしましたが、髪色や服装と合うようなとっても素敵なセットにしていただけました!
    個性的で周りと被らないようなお洒落な髪型にしてもらえて大満足です!

• ららさんの口コミ

とっても話しやすく理想通りにしてもらえて大満足です💞
    次の日も髪の毛サラサラで良かったです✌🏻🎶

先日は遅くまでありがとうございました🙇初めてのお店、美容師さんだったので緊張していましたが、接客態度もとても良く話しやすい雰囲気を作って頂き終始楽しい時間を過ごせました。トリートメント後はさわり心地も良く艶も出て傷みまくっていた髪の毛が生き返りました😁ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします❤️お仕事頑張って下さい‼️

• ここさんの口コミ

大満足です〜
    明るくて話しやすくて、自分の好みとかイメージをしっかり伝えることができました!

• りんさんの口コミ

想像以上の可愛いヘアアレンジで大満足😌🫶
    色々相談にも乗っていただき、わがままを全部聞き入れて案をだしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 🧃さんの口コミ

前日の夜に予約させていただいたのに、快く施術してくださってありがとうございました!
    難しい髪に丁寧にカラーしていただいて、お話もとても楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願いします♩

• いのりさんの口コミ

とても可愛いヘアセットをして頂きました!
    お話も楽しかったです!

• きなこさんの口コミ

めっっっちゃトゥルトゥルにしてくれてありがとうございます!
    優しくて可愛くてまったりしてて癒されました🌿‬
    また東京来た際はよろしくお願いします🙇‍♂️😊

• 䋝田さんの口コミ

とてもお話ししやすく、カラーの色も理想的でした🌙

L&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す