L&Co.所属・海外hair♥ satoneの掲載
海外hair♥ satoneのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

L&Co.所属・海外hair♥ satoneの口コミ

• acoさんの口コミ

毛量が多くこれから先の梅雨時期広がりやすくなるのでどうしようかと思って予約しました。レイヤーカットを元々しているためすごくまっすぐにしたかったわけではないのですが、それを汲み取ってくれて自然と少し内側に入るようにかけてくれました☺︎
    切ったわけではないのに手で触った時にあったボリュームがすごく落ち着いてくれてとっても満足です!
    次はぜひカラーもお願いしたいです☺︎

• みちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました❣️

• さいちゃんさんの口コミ

仕事の都合で遅くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応頂けました。
    髪の毛のしっとりサラサラ!
    また行きます、ありがとうございました😊⭐︎

• むぎさんの口コミ

とても素敵でフレンドリーな方で、少し急いでるとお伝えしたら時間を気にしながらとてもご丁寧に対応していただきました!
    また機会があれば行かせていただければと思います☺️

今回も素敵な色にしていただきました!
    いつもありがとうございます💕

• みちゃんさんの口コミ

2回目でした!
    大満足です💕
    またお願いします(^O^)

• ayaneさんの口コミ

100点満点のもう最高の美容室でさとねさんも最高でした💞💞💞個人的な会話にも快く会話して下さりまた行きたいなと思えた施術して頂きました!!!!絶対皆さんも行くべき!!!!
    ちなみにさとねさんちょーかわいくて、ちょー優しい、、、です////お勧めしたい美容室ナンバーワンです✨💞

• にゃん❤︎さんの口コミ

髪が驚くほどサラツヤになりました!サロンへ行った翌日も続いていて嬉しいです。会話も楽しくてあっという間に感じました。ありがとうございました🤍

• ななおさんの口コミ

成人式のヘアセットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しています😭✨イメージが纏まっていなかったのですが、様々な提案をしてくださり、たくさんアレンジをして下さって当日めちゃくちゃ可愛い髪型で参戦することができました!おかげで友人にも沢山褒めて頂きました😭✨遅刻してしまったのですが終始優しく対応して下さり、本当に感謝しかありません🥲ありがとうございました!是非また利用させて頂きたいです💗

• りさんの口コミ

2回目でした!
    今回もとっても楽しい時間であっという間でした☺︎
    透明感ある暗髪になったのと、前回同様サラサラになってとっても嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします߹ ‧̫ ߹♡

• kaori_さんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました✨
    送ったイメージ通りに、細めにたくさん入れて頂きました♪カラーも色落ちまでこだわってくださって、可愛くて大満足です♡
    ありがとうございました☺

• りさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    希望通りの透明感あるブルーブラックになって大満足です◎
    施術とっても丁寧で、最後のヘアセットもめちゃくちゃ可愛くて天才でした߹ ‧̫ ߹♡
    あと、SATONEさんとても気さくな方で話しやすくて、こんなに楽しい美容院初めてでした(^-^)♡
    またお願いします!!

ものすごく丁寧にカラーしてくださいました。想像以上に可愛くハイライト入れてくださり嬉しかったです!
    どんな色にしたいかも決めきれてないままだったのに、一緒に考えてくださりました!
    ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

• うさんの口コミ

理想の色にして下さりました。素敵な方でお話も楽しかったのでまた行きたいです✨️✨

• かぼちゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました^ ^♡
    またぜひお願いしたいです!!

とても複雑な履歴でしたが綺麗な青にしていただけて大満足です!!
    トークでも対面でも親身になってカウンセリングして下さり嬉しかったです🙌🙌
    また、髪のケア方法や今の現状を詳しく教えて頂きありがたかったです!とても雰囲気がよく居心地が良かったです!ぜひまたお願いしたいです!!

• ぽんさんの口コミ

当日予約で、夜遅い時間からの開始でしたが丁寧な接客と満足いくカラーになりました!
    色落ちも考慮してくださり、染めたてもいい色ですが落ちた後の色も楽しみです。

また機会が合えばよろしくお願い致します!

• Yukiさんの口コミ

親身になってカウンセリングからありがとうございました。
    大変満足な仕上がりでした!
    また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。

• kaori_さんの口コミ

2回目です!
    ブルーブラックの色落ちに青を入れてもらいました。色が入りづらい状態だったにも関わらず、とっても綺麗な発色で大満足です✨
    前回同様、色落ちも楽しめるようにして頂けて、抜群のセンスの良さを感じます!

• Aiさんの口コミ

想像以上の素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

L&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す