当日予約⭕️[ミニモ限定50%OFF]色素薄めカラー、柔らかグレー、透明感グレージュ大好評♡Naturalで女の子っぽさのあるスタイル、毛束感や動きがあり一人一人似合うスタイル提案します♪♪

<<The Caucasians>>のスタイリストです!!

ミニモ限定‼️通常価格から50%off

暖かくなり、カラーやスタイルチェンジしたい方
是非私にお任せください〰︎!

毛束感や動きのあり、乾かしただけでキマるヘアスタイル、色素薄め、透明感カラーを求めている方☝☝

髪質、頭の形など一人一人見てあった
ヘアスタイルやカラーデザイン、メニューをご提案させて頂きます!

カット
[ スキバサミを使わずに乾かしただけでキマる!]
[ お家で再現しやすい!]
髪型を提供させていただいております。髪質、頭の形を見て一人一人似合う髪型を提案させていただきます☆

カラー
透明感や柔らかさが欲しい!
ブリーチ興味あるけど、痛ませたくない方は、
イメージにあったブリーチメニューを提案させていただきます!

ブリーチカラーや透明感のあるカラーが得意です♪

カラーのメニューがいろいろあり迷う方は当日ご相談も大丈夫です

一人一人にご相談させて頂いて提案します。

期間限定サロンのためミニモ限定価格です。
お気軽にご連絡ください。お待ちしております!

The Caucasians
東京都渋谷区神宮前
原宿
外苑前 表参道
5月

• 38 さんの口コミ

とても親切に接客して下さいました。
    あと単純にお姉さんが綺麗でテンションが上がります。笑
    伸びっぱなしの中途半端に量があった髪を、外ハネのしやすいボブにカットしてもらいました。
    いろんな方に褒めて貰えて大満足です!
    自分でもセットしやすい髪型なので、朝が楽になりました。
    ありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。

昨日は遅くからカットしていただき本当にありがとうございました。たくさん要望を言ってしまいましたが、丁寧にカットしてもらい、私の頭にあったカットをしていただきました!すごく満足しています!今まで髪のケアを殆どしてなかったような状態でしたが、アドバイスをくださり日々のケアをして行こうと思いました(^^)是非またお願いします!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報