山野辺麻美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月28日

髪質や頭の形、毛の生え方を見て合うように丁寧に切って下さいました。伸ばし方やセットの仕方もアドバイスを頂き本当に親切でした。仕上がりも満足です!今後また利用したいです。

• Seika

2017年05月10日

先日はありがとうございました(*^ ^*)
    曖昧な要望にも応じてくださり、想像以上の仕上がりに大満足いたしました!

• 里沙

2017年05月09日

しばらく切ってなかったので
    ふわっと軽くなって外国人風に満足です♪
    前髪や量感など希望なども聞いて下さたので
    伝えやすかったです(o^^o)

• lisa

2017年03月23日

先日は有難うございました。
    私の髪の癖に合わせて髪型を提案してくださったり、アドバイスをして頂いたり、前よりも楽にセット出来るようになりました!^ ^

• ひかり

2017年03月11日

髪の毛がバサバサだったのを綺麗にまとめてくれました。どのようなヘアスタイルにしたいのか、どのようにするのかをしっかりと伝えてくれたので、安心感がありました!ありがとうございました!

• 美沙子

2017年03月09日

とても丁寧で仕上がりもわたしの理想通りでした!ありがとうございます!

• emei

2017年02月07日

先日、ありがとうございます^_^
    すごく丁寧にカットしてくれて、
    カットの仕方とフローの方法まで教えてくれて
    満足してます。

• haruka

2017年01月24日

じっくり丁寧にカットをしてくださったおかげで、
    不揃いだった左右の髪も綺麗に揃い、
    前髪も綺麗に仕上げてくれてとても満足です!( ´͈ ᵕ `͈ )
    毎日のシャンプーが楽しみになりました(*^_^*)
    色々なアドバイスもありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

• みか

2017年01月18日

とても親切に要望なども聞いて頂き
    無料では申し訳ないほどの仕上がりです!

ありがとうございました(´ ˘ `∗)♡

• 志穂

2017年01月17日

大満足です!アドバイスをしてくださったり、気さくにたくさん話してくださって嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(*´ω`*)

• みかぽん

2017年01月16日

先日はありがとうございました!!
    カットをして頂きましたが、要望もちゃんと聞いてくださって、それに合わせたカットをしてくださったので、想像していたものよりとても素敵にしてくださいました( i _ i )
    私もとっても気に入っていて、毎日のヘアセットも楽しくなりました(笑)
    細かいアドバイスもしてくださって、とても満足です(*^_^*)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆☆

• なな

2016年12月18日

とても親切にしていただいて、カットも満足です!!

• なつき

2015年09月25日

先日はありがとうございました。

予約の時点でわがままを言ったにも関わらず、希望通りの綺麗な色に染めていただきました。

色ムラもなくカラーを維持するためのことも細かく教えていただきありがとうございます!

大満足です!!

• 澤田栞

2015年08月25日

カラーバター初挑戦だったので、どんなかんじにしてもらいたいのかアバウトにしか伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、私の希望以上のとても素敵なカラーを入れてもらって、大満足です❤︎
    お姉さん、ありがとうございました^o^

• 水落夏美

2015年08月23日

丁寧な施術ありがとうございました!カラーがとても綺麗でまた機会がありましたらぜひおねがいしたいです。

• ゆー

2015年08月21日

とてもかわいい仕上がりになって大満足です(ღ˘⌣˘ღ)

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も楽しい感じで、カラー中も楽しい時間が過ごせましたっ◎

いままでしたことなかったデザインカラーの提案をしてもらって、チャレンジしてみて良かったなーって思います\♥/
    綺麗なお姉さんで、技術も高くて、おすすめですっ?

ありがとうございました(ღ˘⌣˘ღ)