山野辺麻美の口コミ・レビュー

• emei

先日、ありがとうございます^_^
    すごく丁寧にカットしてくれて、
    カットの仕方とフローの方法まで教えてくれて
    満足してます。

2017年02月07日

• haruka

じっくり丁寧にカットをしてくださったおかげで、
    不揃いだった左右の髪も綺麗に揃い、
    前髪も綺麗に仕上げてくれてとても満足です!( ´͈ ᵕ `͈ )
    毎日のシャンプーが楽しみになりました(*^_^*)
    色々なアドバイスもありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

2017年01月24日

• みか

とても親切に要望なども聞いて頂き
    無料では申し訳ないほどの仕上がりです!

ありがとうございました(´ ˘ `∗)♡

2017年01月18日

• 志穂

大満足です!アドバイスをしてくださったり、気さくにたくさん話してくださって嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(*´ω`*)

2017年01月17日

• みかぽん

先日はありがとうございました!!
    カットをして頂きましたが、要望もちゃんと聞いてくださって、それに合わせたカットをしてくださったので、想像していたものよりとても素敵にしてくださいました( i _ i )
    私もとっても気に入っていて、毎日のヘアセットも楽しくなりました(笑)
    細かいアドバイスもしてくださって、とても満足です(*^_^*)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします☆☆

2017年01月16日

• なな

とても親切にしていただいて、カットも満足です!!

2016年12月18日

• なつき

先日はありがとうございました。

予約の時点でわがままを言ったにも関わらず、希望通りの綺麗な色に染めていただきました。

色ムラもなくカラーを維持するためのことも細かく教えていただきありがとうございます!

大満足です!!

2015年09月25日

• 澤田栞

カラーバター初挑戦だったので、どんなかんじにしてもらいたいのかアバウトにしか伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、私の希望以上のとても素敵なカラーを入れてもらって、大満足です❤︎
    お姉さん、ありがとうございました^o^

2015年08月25日

• 水落夏美

丁寧な施術ありがとうございました!カラーがとても綺麗でまた機会がありましたらぜひおねがいしたいです。

2015年08月23日

• ゆー

とてもかわいい仕上がりになって大満足です(ღ˘⌣˘ღ)

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も楽しい感じで、カラー中も楽しい時間が過ごせましたっ◎

いままでしたことなかったデザインカラーの提案をしてもらって、チャレンジしてみて良かったなーって思います\♥/
    綺麗なお姉さんで、技術も高くて、おすすめですっ?

ありがとうございました(ღ˘⌣˘ღ)

2015年08月21日