The Caucasians所属・山野邉麻美の口コミ

• 38 さんの口コミ

とても親切に接客して下さいました。
    あと単純にお姉さんが綺麗でテンションが上がります。笑
    伸びっぱなしの中途半端に量があった髪を、外ハネのしやすいボブにカットしてもらいました。
    いろんな方に褒めて貰えて大満足です!
    自分でもセットしやすい髪型なので、朝が楽になりました。
    ありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。

昨日は遅くからカットしていただき本当にありがとうございました。たくさん要望を言ってしまいましたが、丁寧にカットしてもらい、私の頭にあったカットをしていただきました!すごく満足しています!今まで髪のケアを殆どしてなかったような状態でしたが、アドバイスをくださり日々のケアをして行こうと思いました(^^)是非またお願いします!

• fumi さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    パーマがかかってた事もあり、仕上がりのイメージを伝えるのが少々難しかったにもかかわらず、とても理想なスタイリングに仕上げていただきました。
    対応も接客も丁寧にしていただけて満足です!

• さとみ さんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応・施術してくださいました。
    こちらの話をよく聞いて、どう施術するか考えてくださったので、仕上がりにも満足でした。
    この度は本当にありがとうございました!

• サチ さんの口コミ

丁寧な応対と、希望どおりにカットしていただきました。
    機会があればまたお願い致します。

• ゆい さんの口コミ

はじめてminimoを使わせていただきました。
    話しやすく感じのよい対応でした。
    ヘアスタイルに詳しくないのですが、
    とても丁寧に一生懸命対応してくださり、
    合った髪型、カットを提供してくださいました。
    大変満足です。ありがとうございました!

• すま さんの口コミ

師走の忙しいところ、施術いただきありがとうございました。丁寧なカットは、すごく上手で、想像以上の仕上がりでした。
    かわいくてお気に入りです。
    ケア方法や、セットなどについても詳しく説明してもらえてよかったです。ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

とても明るい方でお話ししやすかったです☆
    カラーも大満足です(^^)
    またお願いしたいです♪

• mii さんの口コミ

綺麗な方でとても親切で丁寧でした❤︎
    ブローの仕方やカラー、カットの仕方など
    教えて頂きとても嬉しかったです!
    ありがとうございました❤︎

• のぞみ。 さんの口コミ

今回、思い切ってボブにカットしてもらいました✂

台風の影響でとはいえ、遅れてしまって、
    カットしていただいてる途中に
    体調が悪くなって中断して休ませてもらい…
    色々とご迷惑をおかけしたのですが
    とても優しく対応していただいて嬉しかったです!

ずっとロングだったので、
    ボブにしたらどうすれば綺麗にセットできるか
    なども教えていただけたのでとても良かったです◎
    実際やってみて、
    朝のセットがとても楽だったのでありがたいです

また、髪型も、「ロングの時よりかわいい。」
    「そっちの方が好き」「そっちの方がいいよ」etc..
    と、周りの人たちにも好評だったので
    とても満足です(*´꒳`*)

本当にありがとうございました
    またお願いしたいと思います!✨

• s さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧な対応をしてくださりました。髪のことについてもとても細かく伝えてくださり安心して施術をお願いできました。さらに髪の毛の今後のことについても考えてくださりとても満足しました。また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• kisaki さんの口コミ

髪質や髪の量などを丁寧に見ていただき、私に合うカットをしてくださいました!今の希望だけでなく、今後どんな髪型にしていきたいのかまで聞いてくださり、綺麗に伸ばせるようにカットしてくださいました!ありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもイメージ以上でした\( ˆoˆ )/
    乾かし方や巻き方も教えて頂きありがとうございました!

対応が丁寧で良かったです。
    ブリーチや巻き方のアドバイスも教えて頂けました!ありがとうございました!

• ちさと さんの口コミ

髪質や頭の形などから、私に似合う髪型を提案していただきました!
    乾かし方や巻き方など沢山教えて下さってとても満足しています♡またよろしくお願いします!

• ゆうき さんの口コミ

最後まで丁寧な対応でリラックスできました。ヘアスタイルやカラーの要望にしっかり応えてくださりアドバイスもとてもわかりやすかったです(^^)自分でできるコテやアイロンのやり方も教えて頂けたのでチャレンジしてみます!ありがとうございました❤︎

髪質や頭の形、毛の生え方を見て合うように丁寧に切って下さいました。伸ばし方やセットの仕方もアドバイスを頂き本当に親切でした。仕上がりも満足です!今後また利用したいです。

• Seika さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^ ^*)
    曖昧な要望にも応じてくださり、想像以上の仕上がりに大満足いたしました!

• 里沙 さんの口コミ

しばらく切ってなかったので
    ふわっと軽くなって外国人風に満足です♪
    前髪や量感など希望なども聞いて下さたので
    伝えやすかったです(o^^o)

• lisa さんの口コミ

先日は有難うございました。
    私の髪の癖に合わせて髪型を提案してくださったり、アドバイスをして頂いたり、前よりも楽にセット出来るようになりました!^ ^