小松崎 紅見子の掲載
小松崎 紅見子のプロフィール画像

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店 小松崎 紅見子

北千住駅6分

小松崎 紅見子のメニュー

小松崎 紅見子のフォト

小松崎 紅見子の口コミ

• 💟さんの口コミ

夏から伸びていた髪の毛をカットして頂きました!
    レイヤーを入れて、くびれるようなデザインを希望したのですが、丁寧にカットして頂き希望通りのヘアスタイルになりました😭😭💗
    お話も髪の毛に対するアドバイスも沢山して頂き、とっても勉強になりました!
    ぜひ、またカットして頂きたいです!🙌🏻

💟様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!✨
    くびれレイヤーすっっっごくお似合いでしたね🥰🫶🏻

動きがあるスタイルになっていますので、
    アイロンをワンカール入れたあとに、
    オイルをつけてあげるとウェット感が出てさらに可愛くなります!ぜひやってみてください⭐︎

また、💟様の楽しいお話をもっともっと聞きたいので、レイヤーが伸びたころ、お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました🕊️🫧

返信日:2023年10月16日
  • 彩佳さんの口コミ

細かいリクエストになってしまったかな、と思いましたが終始とても丁寧に対応して頂きました!
    理想的な髪型になり大満足です!ありがとうございます!

彩佳様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもお客様の理想に近づけますように丁寧に施術させていただいておりますので、ご満足いただけて私も嬉しいです✨

アイロンでさらにウルフっぽさが出ますので
    ベースの長さは伸ばしながらウルフ楽しんでいきましょう♪

また伸びたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今の髪の状態などの説明をして下さり、とてもためになりました。
    仕上がりも満足です。

はるか様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりとてもサラサラになりましたね!✨
    質感の軽いタイプのシャンプーやトリートメント使ってみてください♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月27日

小松崎 紅見子のアピールポイント

丁寧にカウンセリングさせていただきます!ぜひ可愛い、綺麗な髪にしましょう♪

お日にち、お時間はご連絡ください!

小松崎 紅見子のプロフィール

こんにちは!Nerine北千住駅東口学園通り店のJr.スタイリストをやらせていただいてます小松崎と申します𓆸 ⡱
どの技術も心を込めて、お客様のご希望に添えるように努めてまいります!
お客様とのご縁を大切に...ぜひお待ちしております✨

レイヤーカット、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ナチュラル、エレガント、ガーリー
どんなスタイルも必ず可愛く、かっこよくさせていただきます!
旅行、カラオケ

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の詳細情報

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の内観・外観1

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の内観・外観2

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店の内観・外観3

東京都足立区千住旭町11-8 平野ビル3階 (地図

北千住駅6分

北千住駅東口を出て、学園通りを直進5分ほど歩き 右側にある1階ジャキ飯店・2階くもんが入っているビル の3階になります

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアケア専門店Nerine北千住駅東口学園通り店付近の駅の美容室・美容院を探す